в связи с отменой техосмотра, поднимают страховки...привет ребятам,любящим шару.
кто то что то слышал?
|
в связи с отменой техосмотра, поднимают страховки...привет ребятам,любящим шару.
кто то что то слышал?
Someday, someway
Моя страховка стоила 300 грн. Сейчас зашел посмотреть на сайт - 455 грн. То есть стоимость увеличилась в полтора раза. На 50% увеличили. Итого в год 150 грн. За 2 года 300 грн. А ТО на эту машину 600 грн. Итого - гос-во на страховках уже вернуло половину того, что потеряло на Техосмотре. Смотрим, что далее будет .
То есть она уже была поднятая?
сегодня в новостях читал, что в Китае приговорили двух высокопоставленных чиновников за взятки к смертной казни.И у нас так надо))
зато они там хоть чуть-чуть боятся)))
Так кто же этот Китай наставлял на путь коммунизма- социализма-КПСС, вот и имеем!
мысль материальна- всегда думай о хорошем
В России откат 3-4%, а у нас 100
мысль материальна- всегда думай о хорошем
На выходных был остановлен впервые за 2, а то и 3 года при повороте направо с Преображенской на Троицкую. Якобы на красный свет. Я настаивал на протоколе. Крутил-вертел камеру инспектор, но так и ничего он там не увидел. Постоянно снимал меня на свой мобильный телефон, я ему сделал 3-4 замечаний по этому поводу, но на него это не действовало. Вначале, когда я начал его снимать на телефон, начал запрещать мне это делать, потом успокоился. Решил потом не составлять протокол, выдав предупреждение, как он сказал на основании 118 приказа.
можете смеяться, а можете плакать, я тут сел конфетами покакать
а стоят то с нарушением
почти)
15.5. Ставить транспортные средства под углом к краю проезжей части разрешается в местах, где это не будет препятствовать движению других транспортных средств.
Возле тротуаров или других мест с пешеходным движением ставить транспортные средства под углом разрешается только передней частью, а на подъемах - только задней частью.
Сегодня мент остановил, говорил обгон делал. А я лишь опережал ТС по правой полосе. Можно ли написать жалобу о пересдаче экзамена на мента? Толк будет или нет?
написать можно, только толку маловато)
Я всё хочу остановиться и спросить у этих деятелей не мешают ли им машины, которые стоят на противоположенной стороне, занимая целую полосу движения. Эти чудаки там постоянно пасутся. Поставлю как-то камеру напротив и сниму как они взятки гребут...
А писать жалобы на гайцов сейчас не только можно, но и необходимо. В свете грядущих сокращений в их рядах это очень поможет пополнить ряды работников фермерских хозяйств в области...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки