Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1211 из 1857 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 1711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,201 по 24,220 из 37139
  1. Вверх #24201
    Посетитель
    Девочки,через неделю идти на узи с расширенным доплером в 1 роддом...подскажите сколько это стоит???сколько брать с собой денюжек

2. Вверх #24202
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Девочки,к кому лучше идти на УЗИ-к Шамику или Токарчуку? Мне мой гинеколог настоятельно рекомендует Токарчука. Почитала здесь о нем отзывы,не очень... Записалась и к тому и к другому на всякий случай. Помогите выбрать,пожалуйста. Звонила в Гамету,хотела записаться к Долгушиной,а у неё все расписано до 27 мая. А мне уже 26 надо к гинекологу с результатами УЗИ.
    я тоже по отзывам межевалась как раз между Шамиком и Токарчуком)
    Так вот, поехала все-таки к Шамику.
    Мне понравился! Ни разу не пожалела, что попала в нему - очень внимательный, все рассказывает, показывает, объясняет, я ему много вопросов задавала - на все ответил. Сам предложил снять на телефон, фотки поделать помимо фото с аппарата) Плюс сам предлагает мужа брать, если тот хочет)
    Может, есть вопрос к самому аппарату, может, у Токарчука и лучше, тут не скажу.

3. Вверх #24203
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от exc Посмотреть сообщение
    я 15 иду к Токарчуку и напишу вам)
    Хорошо) Спасибо,буду ждать.

4. Вверх #24204
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    я тоже по отзывам межевалась как раз между Шамиком и Токарчуком)
    Так вот, поехала все-таки к Шамику.
    Мне понравился! Ни разу не пожалела, что попала в нему - очень внимательный, все рассказывает, показывает, объясняет, я ему много вопросов задавала - на все ответил. Сам предложил снять на телефон, фотки поделать помимо фото с аппарата) Плюс сам предлагает мужа брать, если тот хочет)
    Может, есть вопрос к самому аппарату, может, у Токарчука и лучше, тут не скажу.
    Я вот тоже больше склоняюсь к Шамику) Про него здесь пока не встретила ни одного негативного отзыва,все только нахваливают. А вот про Токарчука отзывы разные....
    Спасибо))

5. Вверх #24205
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Я вот тоже больше склоняюсь к Шамику) Про него здесь пока не встретила ни одного негативного отзыва,все только нахваливают. А вот про Токарчука отзывы разные....
    Спасибо))
    Я уже писала отзывы о Шамике, вот сегодня опять к нему иду. Мне не один врач так не разжевывал подробно как Шамик, у Блонского все очень быстро и кратко, у Златовой - главное попасть под настроение. А Шамик уделит столько времени, сколько необходимо, не знаю насколько он компетентен говорить о лечении, но он мне назвал даже курс лечения который рекомендуют врачи, при нарушении кровотока (делала узи+доплер). А Я именно эти препараты и употребляла, была удивлена .
    люблю своих мужчин!

6. Вверх #24206
    Посетитель Аватар для $Мартиника$
    Девочки,к кому лучше идти на УЗИ-к Шамику или Токарчуку? Мне мой гинеколог настоятельно рекомендует Токарчука. Почитала здесь о нем отзывы,не очень... Записалась и к тому и к другому на всякий случай. Помогите выбрать,пожалуйста. Звонила в Гамету,хотела записаться к Долгушиной,а у неё все расписано до 27 мая. А мне уже 26 надо к гинекологу с результатами УЗИ.
    Я была у Токарчука 2 раза, мне все понравилось, все рассказал, все показал отвечал на все мои вопросы, я осталась довольна, как по мне, очень внимательный. С первым ребенком я ходила к Блонскому, не могу сказать, что они чем-то отличаются, у Блонского как-то быстро все проходит, как конвеер, Токарчук больше внимания уделяет, и если не ошибаюсь у Токарчука цены ниже.

7. Вверх #24207
    Новичок
    Я не очень осталась довольна Токарчуком. Посмотрел очень быстро, ничего толком не объяснял, а на мои вопросы отвечал не очень охотно, мол вам все ваш лечащий врач расскажет. Ребенка я не увидела ВООБЩЕ, только ножку которая случайно попала в кадр во время замера костей. Делал необходимые замеры ничего не комментируя, только диктовал своей помощнице цифры, а норма это или нет сиди голову ломай. На 3е плановое я бы врятли пошла еще раз к нему.

8. Вверх #24208
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    который день не могу дозвониться в рд на запись к Блонскому, кто-нибудь в курсе что такое?
    Загадываю желания

9. Вверх #24209
    Девочки, спасибо всем за ваши отзывы! Желаю всем легкой беременности) И естественно легких и безболезненных родов))

10. Вверх #24210
    Новичок Аватар для Konfeta N
    Девченочки, доброго вечера всем Сегодня была с мужем в Гамете на УЗИ у Долгушиной. Специалист она конечно шикарный!!! Все разъясняет, показывает и сама коментирует. В общем в который раз осталась ею довольна!
    Провела со мной около часа!!! Читала, что узисты не более 20-ти минут смотрят и не всегда успеваешь все рассмотреть.
    В общем я рекомендую именно ее!!! Цена конечно высокая, но то внимание, которое она тебе уделяет и качество сервиса на 5+++!!!
    Всем удачи и легкой беременности!
    -------------------------------------
    Верю в чудеса:)
    Konfeta N.

11. Вверх #24211
    Цитата Сообщение от Konfeta N Посмотреть сообщение
    Девченочки, доброго вечера всем Сегодня была с мужем в Гамете на УЗИ у Долгушиной. Специалист она конечно шикарный!!! Все разъясняет, показывает и сама коментирует. В общем в который раз осталась ею довольна!
    Провела со мной около часа!!! Читала, что узисты не более 20-ти минут смотрят и не всегда успеваешь все рассмотреть.
    В общем я рекомендую именно ее!!! Цена конечно высокая, но то внимание, которое она тебе уделяет и качество сервиса на 5+++!!!
    Всем удачи и легкой беременности!
    Тоже к ней хотела,но не получается попасть( Пойду к ней на 2-е плановое. Какая у неё стоимость УЗИ?

12. Вверх #24212
    Частый гость Аватар для foxy26
    Тоже к ней хотела,но не получается попасть( Пойду к ней на 2-е плановое. Какая у неё стоимость УЗИ?
    420 грн.но это того стоит) мою малышку она тоже минут 45 рассматривала) я очень расстроилась что не попадаю к ней на 3е плановое. она с 26 июня в отпуске.придется идти к блонскому)

13. Вверх #24213
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от foxy26 Посмотреть сообщение
    420 грн.но это того стоит) мою малышку она тоже минут 45 рассматривала) я очень расстроилась что не попадаю к ней на 3е плановое. она с 26 июня в отпуске.придется идти к блонскому)
    А не знаете по какое число она в отпуске? Вы меня прям расстроили, сама собиралась к ней записываться на 3-е плановое.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

14. Вверх #24214
    Частый гость Аватар для foxy26
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    А не знаете по какое число она в отпуске? Вы меня прям расстроили, сама собиралась к ней записываться на 3-е плановое.
    не знаю. сегодня буду в гамете уточню по какое число. ну я думаю месяц)

15. Вверх #24215
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Я уже писала отзывы о Шамике, вот сегодня опять к нему иду. Мне не один врач так не разжевывал подробно как Шамик, у Блонского все очень быстро и кратко, у Златовой - главное попасть под настроение. А Шамик уделит столько времени, сколько необходимо, не знаю насколько он компетентен говорить о лечении, но он мне назвал даже курс лечения который рекомендуют врачи, при нарушении кровотока (делала узи+доплер). А Я именно эти препараты и употребляла, была удивлена .
    Мне из всех у кого я была тоже Шамик понравился больше, даже тем, что записаться всегда реально. Не надо за 2 - 3 месяца записываться, внимания уделяет достаточно, ребенка показывает тщательно, не хуже чем Долгушина в Гамете за кучу денег! Златова мне очень не понравилась своей болтливостью не по делу. Была у нее на УЗИ после родов. Так она все время трещала о том, что надо худеть, диетологов мне предлагала, а те вопросы о состоянии своих органов, которые я хотела задать, я не успела из-за ее болтовни. Потом дала мне результат, все, иди. Все УЗИ протарабанить ни о чем! Я в шоке! Была у Арбузовой, однажды высидела к ней 6 часов очередь, чуть с ума не сошла! Узист она хороший, но так долго ждать, это тяжело. Никитюк хороший, но не любит мужей пускать в кабинет! У Блонского была, не понимаю отчего у него такой ажиотаж, УЗИ делает быстро, сухо, помощница постоянно говорит по телефону, ничего особенного.

16. Вверх #24216
    Посетитель Аватар для clip-ka
    Девочки, а Шамик принимает в 5 ЖК, это та, что на Филатова? Как там аппарат? В первую Б мне вообще мою ЖК 5 не советовали (она у меня по прописке), а тем более узи. А тут за 3 года все поменялось. Он доплер делает и цена 3 узи, не подскажите?
    Странички перечитала, но цены не нашла, а только дискуссию.
    У Токарчука делала 3 плановое в первую Б, мне он тогда понравился, но сейчас не хочу к нему идти, хотя моя Г его советует и категорически не советует Никитюка, было несколько пороков, которые Никитюк пропустил, а именно Токарчук обнаружил и подтвердились другими анализами, вот так вот.

17. Вверх #24217
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от clip-ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а Шамик принимает в 5 ЖК, это та, что на Филатова? Как там аппарат? В первую Б мне вообще мою ЖК 5 не советовали (она у меня по прописке), а тем более узи. А тут за 3 года все поменялось. Он доплер делает и цена 3 узи, не подскажите?
    Странички перечитала, но цены не нашла, а только дискуссию.
    У Токарчука делала 3 плановое в первую Б, мне он тогда понравился, но сейчас не хочу к нему идти, хотя моя Г его советует и категорически не советует Никитюка, было несколько пороков, которые Никитюк пропустил, а именно Токарчук обнаружил и подтвердились другими анализами, вот так вот.
    Сам Шамик говорил, что лучше всего к нему в Горбольницу 8 записываться. НО! Она очень далеко - на 15 станции Фантана.
    Я из центра на машине еду 20 мин..
    Ну, лично для меня далеко)

18. Вверх #24218
    Посетитель Аватар для clip-ka
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Сам Шамик говорил, что лучше всего к нему в Горбольницу 8 записываться. НО! Она очень далеко - на 15 станции Фантана.
    Я из центра на машине еду 20 мин..
    Ну, лично для меня далеко)
    Тогда для меня это вообще край географии, я с поселка, но часто езжу к родителям на Черемушки((((

19. Вверх #24219
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от clip-ka Посмотреть сообщение
    Тогда для меня это вообще край географии, я с поселка, но часто езжу к родителям на Черемушки((((
    Просто даже туда и ехать не очень-то удобно! Идите в жк 5, я там у него делала 3 УЗИ с доплером осенью 13 года, тогда заплатила 220 грн. Поменялось ли что-то сейчас неизвестно мне, звоните ему. Он еще и в жк 9 принимает, но там у него дороже. Он сам говорит, что в жк 5 и горбольнице 8 лучше аппараты и там он может дешевле сделать. Для сравнения в жк 5 УЗИ с доплером мне стоило 220грн, а в жк 9 это же на тот же момент стоило 280!

20. Вверх #24220
    Посетитель
    Сколько стоит узи с доплером в 1 роддоме??

Ответить в теме
Страница 1211 из 1857 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 1711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права