Девочки,через неделю идти на узи с расширенным доплером в 1 роддом...подскажите сколько это стоит???сколько брать с собой денюжек
|
Девочки,через неделю идти на узи с расширенным доплером в 1 роддом...подскажите сколько это стоит???сколько брать с собой денюжек
я тоже по отзывам межевалась как раз между Шамиком и Токарчуком)
Так вот, поехала все-таки к Шамику.
Мне понравился! Ни разу не пожалела, что попала в нему - очень внимательный, все рассказывает, показывает, объясняет, я ему много вопросов задавала - на все ответил. Сам предложил снять на телефон, фотки поделать помимо фото с аппарата) Плюс сам предлагает мужа брать, если тот хочет)
Может, есть вопрос к самому аппарату, может, у Токарчука и лучше, тут не скажу.
Я уже писала отзывы о Шамике, вот сегодня опять к нему иду. Мне не один врач так не разжевывал подробно как Шамик, у Блонского все очень быстро и кратко, у Златовой - главное попасть под настроение. А Шамик уделит столько времени, сколько необходимо, не знаю насколько он компетентен говорить о лечении, но он мне назвал даже курс лечения который рекомендуют врачи, при нарушении кровотока (делала узи+доплер). А Я именно эти препараты и употребляла, была удивлена .
люблю своих мужчин!
Я была у Токарчука 2 раза, мне все понравилось, все рассказал, все показал отвечал на все мои вопросы, я осталась довольна, как по мне, очень внимательный. С первым ребенком я ходила к Блонскому, не могу сказать, что они чем-то отличаются, у Блонского как-то быстро все проходит, как конвеер, Токарчук больше внимания уделяет, и если не ошибаюсь у Токарчука цены ниже.
Я не очень осталась довольна Токарчуком. Посмотрел очень быстро, ничего толком не объяснял, а на мои вопросы отвечал не очень охотно, мол вам все ваш лечащий врач расскажет. Ребенка я не увидела ВООБЩЕ, только ножку которая случайно попала в кадр во время замера костей. Делал необходимые замеры ничего не комментируя, только диктовал своей помощнице цифры, а норма это или нет сиди голову ломай. На 3е плановое я бы врятли пошла еще раз к нему.
который день не могу дозвониться в рд на запись к Блонскому, кто-нибудь в курсе что такое?
Загадываю желания
Девочки, спасибо всем за ваши отзывы! Желаю всем легкой беременности) И естественно легких и безболезненных родов))
Девченочки, доброго вечера всемСегодня была с мужем в Гамете на УЗИ у Долгушиной. Специалист она конечно шикарный!!! Все разъясняет, показывает и сама коментирует. В общем в который раз осталась ею довольна!
Провела со мной около часа!!! Читала, что узисты не более 20-ти минут смотрят и не всегда успеваешь все рассмотреть.
В общем я рекомендую именно ее!!! Цена конечно высокая, но то внимание, которое она тебе уделяет и качество сервиса на 5+++!!!
Всем удачи и легкой беременности!![]()
-------------------------------------
Верю в чудеса:)
Konfeta N.
Мне из всех у кого я была тоже Шамик понравился больше, даже тем, что записаться всегда реально. Не надо за 2 - 3 месяца записываться, внимания уделяет достаточно, ребенка показывает тщательно, не хуже чем Долгушина в Гамете за кучу денег! Златова мне очень не понравилась своей болтливостью не по делу. Была у нее на УЗИ после родов. Так она все время трещала о том, что надо худеть, диетологов мне предлагала, а те вопросы о состоянии своих органов, которые я хотела задать, я не успела из-за ее болтовни. Потом дала мне результат, все, иди. Все УЗИ протарабанить ни о чем! Я в шоке! Была у Арбузовой, однажды высидела к ней 6 часов очередь, чуть с ума не сошла! Узист она хороший, но так долго ждать, это тяжело. Никитюк хороший, но не любит мужей пускать в кабинет! У Блонского была, не понимаю отчего у него такой ажиотаж, УЗИ делает быстро, сухо, помощница постоянно говорит по телефону, ничего особенного.
Девочки, а Шамик принимает в 5 ЖК, это та, что на Филатова? Как там аппарат? В первую Б мне вообще мою ЖК 5 не советовали (она у меня по прописке), а тем более узи. А тут за 3 года все поменялось. Он доплер делает и цена 3 узи, не подскажите?
Странички перечитала, но цены не нашла, а только дискуссию.
У Токарчука делала 3 плановое в первую Б, мне он тогда понравился, но сейчас не хочу к нему идти, хотя моя Г его советует и категорически не советует Никитюка, было несколько пороков, которые Никитюк пропустил, а именно Токарчук обнаружил и подтвердились другими анализами, вот так вот.
Просто даже туда и ехать не очень-то удобно! Идите в жк 5, я там у него делала 3 УЗИ с доплером осенью 13 года, тогда заплатила 220 грн. Поменялось ли что-то сейчас неизвестно мне, звоните ему. Он еще и в жк 9 принимает, но там у него дороже. Он сам говорит, что в жк 5 и горбольнице 8 лучше аппараты и там он может дешевле сделать. Для сравнения в жк 5 УЗИ с доплером мне стоило 220грн, а в жк 9 это же на тот же момент стоило 280!
Сколько стоит узи с доплером в 1 роддоме??
Социальные закладки