|
а врач не порекомендовал ингаляции? дренажный массаж?
одним сиропом не лечат у таких маленьких.
потому что они еще не умеют справляться с мокротой, кашлем.
им нужно помогать!
+ смотрю вам не назначили антигистаминное средство, что обычно всегда назначают. потомоу что мокрота которая есть у масика , и облепила ему трахею и бронхи, может вызывать оттек слизистой. а антиигистминное снимает отттечность.
нам финистил / или супрастин 1/4 на ночь!
пы.сы даже не знаю, позвони врачу уточни всё.
Последний раз редактировалось Агапе; 06.02.2015 в 08:07.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Доброе утро девочки. Вот вы про море пишите что у нас оно не очень,но похоже мы не ценим что есть. Я тоже раньше плевалась нашими пляжами,но ведь совсем не обязательно купаться и загарать на песке,можно просто гулять. Польза будет ощутимая. Мы пару лет назад тоже курень купили и все лето с мая по сентябрь на море живем,так вот старшая (ттт) вообще зимой не болеет,а у мужа моего в носу перегородка поломана,всю жизнь то с нафтизином то с нокспреем,врачи говорили что поможет только операция,но нет !!!вот уже третий год как вообще про свой нос не вспоминает . А еще у меня знакомая со щетовидкой проблемы имеет,так пока так у моря живет,даже таблетки перестает принимать. Так что девченки не ленитесь и рано утром с маськами на море,это по началу трудно встать,а потом как по маслу.
Привет девчата!вот Машка ночью опять хрюкпла еле добыла фридой сопли,не могу понять насморк или нет.Чем покапать?сопли не зеленые.
Счастливы и здоровы!
Всем мира!!!!!!
Оля, если вдруг ты увидишь что мокроты от сиропа станет больше, а он не откашилвает, сама делай ему массажик дренажный.
таким образом будешь помогать отходить мокроте от стенок трахеи и бронхов.
я делала, на ютубе ролики смотрела, и потихоньку делала.
и если не сможет откашлять, то ложечкой дави на корень языка чтоб откашиливал. иначе мокрота стоять там будет.( хотя именно этот сироп мне врач запретила давать, я тоже спрашивала) я уже написала какие сиропы детям ОБЫЧНО дают в этом возрасте, по словам двух врачей которые нас лечили сейчас. один частный, один с пол-ки.
Всем доброе утро!!!)
Ксюш поздравляю с св.именинами!
КАК звучит прекрасно имя — КСЕНИЯ!
КСЕНИЯ, как ласточка весенняя!
У мужчин всегда одно есть Мнение:
Видеть КСЮШУ — просто наслаждение.
КСЕНИИ улыбка — потрясение,
Ножки Ксюши — это восхищение,
Губы Ксюши — это вдохновение,
Ну, а, если рот откроет КСЮША,
То часами можно ее слушать.
Желаю, Ксюша, быть счастливой,
Такой же бодрой и красивой,
В любовь ты поскорей поверь –
Она откроет в счастье дверь,
Хочу здоровья пожелать,
И в именины точно знать,
Что ты для счастья рождена,
Своим родным всегда нужна!
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
фридой надо наловчится, моя прочихалась и ядостала, но она спала тихо и ела и сейчас ест носом дышит, не могу понять, что за еруеда.
Счастливы и здоровы!
а как ты поняла что сопли, я немного достала и закапала нос назол беби, потом прошло время все таки решила сложными, при этом малая активная и не плачеи ест и спит.
Счастливы и здоровы!
нет) ничего он выплевывать не должен и не будет![]()
я уже писала, про метод этот который врач по рекомендовала.
берешь шпатель( которым смотрят горлышко в лор кабинете) можешь взять мягкую , или пластмассовую ложку, и сделать вид как будто хочешь посмотреть горло, и надавить на корень язычка. обычно деткам не нравится и они начинают откашливать. жалеть в такие минут ребенка не нужно.это важно чтоб он или заплакал или засмеялся, это вызывает толчок для кашля.
Социальные закладки