|
Вы ,как и многие (похоже, без задней мысли) путаете в одну кучу цели, идеалы и методы, скажем "Братства" и "Свободы".
И это реально минус Тягнибоку, что у него такие хреновые пиарщики. И плюс Корчинскому (хотя он мудак, конечно).
Я до всей этой заварухи тоже туманно так представлял, мол "нацики", "западенцы" , "упоротые" и т.д. А как ещё может считать средний украинец, составляющий ""мнение"" по обрывкам мусора их масс-медиа ?
Вы без предубеждения, спокойно посмотрите на людей, которые у Тягнибока в значимых фигурах, послушайте, что они говорят в интервью...
Очень удивитесь, как удивился я.
А что касательно агрессии, так извините.
Здоровый, извиняюсь, самец, должен быть агрессором, иначе фиг он кого убедит (и возбудит).
И тогда претензии будут к нему как к Сене.
Надо выбирать или-или ))))))))
Хотя я лично за Валенсу.
Или, хотя бы, Порошенко.
Но, похоже, я в меньшинстве (((((((((((99
ЗЫ.
И, кстати, насчёт- Вы сами сказали ))))))молодые, крепкие, решительные
Прошу прощения за излишний фрейдизм, но ведь это действительно лучше чемстарые, дряхлые и в маразме
Последний раз редактировалось LX; 09.12.2013 в 18:09.
розскажу в двох словах саме про те чиъ люди на майдані
....вночі повернулася звідти...оборону тримають свободівці...в адмін будівлях ночують свободівці...це їх революція...люди приїзджають і відїзжають... прості громадяни активісти... прихильники бюту чи удару..але ті хто більше тижня живуть у наметах... у київраді...в профспілках то саме свободівці..будують барикади то свободівці... в наметах на майдані живуть свободівці...
Это шобло плотно сидит еще с 2002 года, и просто они не уйдут (((( завтра Янукович собирается сесть за круглый стол переговоров. Министры, уговаривая разойтись народ, пугают всех тюрьмой и репрессиями.
Премьеры Украины с 2002 года (включая президентство Ющенко)
Виктор Янукович 21 ноября 2002 — 7 декабря 2004
Николай Азаров 7 декабря 2004 — 28 декабря 2004
Виктор Янукович 28 декабря 2004 — 5 января 2005
Николай Азаров 5 января 2005 — 24 января 2005
Юлия Тимошенко 24 января 2005— 8 сентября 2005
Юрий Ехануров 8 сентября 2005 — 4 августа 2006
Виктор Янукович 4 августа 2006 — 18 декабря 2007
Юлия Тимошенко 18 декабря 2007 — 11 марта 2010
Николай Азаров 11 марта 2010 — ныне в должности
Они очень глубоко пустили корни (((
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Да я уже честно говоря перестал реагировать на эти бесноватые припадки российских СМИ про нацистов, марширующих по майдану. Уже как то даже и не смешно. У адептов покращення и виликай раисси это уже как ритуал какой то-в каждом посте про националистов добавлять. И начинаются сразу прогнозы на 100500 лет вперед. Господа филеры, старо как мир уже, не цепляет. Придумайте что то поновее и пострашнее, а то у вас тем, кроме гитлеровской Германии и победы тематики по моему уже не осталось. (((
Ну давайте, проявите творческую жилку. Про марсиан например.
Дарю идею, возможно даже лично пан киселев ею воспользуется:
Например, Тягнибок прилетел с Альфы Центавра и обладает телепатическими возможностями! Вот поэтому у него столько сторонников. Они все находятся под mind control. Причем сила его настолько велика, что ему даже удалось загипнотизировать большинство европейских правительств, ну и американское естественно. Это все объясняет на самом деле! Путена загипнотизировать не удалось, ибо у него нет мозга, нечего гипнотизировать. Как собственно и у большинства чиновников в кремле. Вот так кстати безмозглость русского правительства победила инопланетное вторжение!!!
Ждем воскресного выпуска новостей с киселевым )))
с таким пылом надо было бойкотировать выборы, так как всегда выбирать ни из кого... а так на арене все те же, перетасовка власти и передел сфер влияния, народ как всегда по боку
Ну вообще-то это легитимная власть. Чего нельзя сказать за майданных скакунов.
Живешь в государстве - чти законы. Не швыряйся камнями в милицию, не громи административных зданий. Не нравится президент, будут выборы, выскажешь свое к нему отношение на бюллетене.
А то получается вообще кульбиты. Ассоциацию перенес - какой ужас. давай толпой соберемся и поедем устраивать погромы с столице. А то что не законно? Та по фиг.
Может быть в душе то я и солидарен, разнести киев, как столицу оккупантов, к чертовой бабушке. Но в душе а, не в прямых действиях.
вздернуть 450 депутатов и весь кабмин в купе с президентом? Помечтать о том и я готов. Но действовать? Так это же аукнется на моей семье тем, что в условиях хаоса, который естественно будет, им сложнее будет выжить.
Тем более я не вижу причин лить сопли. Поперли рогом на правоохранителей. готовьтесь получить по рогам. Утритесь молча. Нет же заскулили.... воины блин..
Дядечка дядечка - нас обижают. детский сад... ей богу
Ваши стенания похожи на жалобы уголовника, которого злой следак упрятал.
Открыто. Прошу общаться без хамства и перехода на личности
Социальные закладки