Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 1211 из 2903 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 1711 2211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,201 по 24,220 из 58049
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 10:37.

2. Вверх #24201
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Ладно... ) Уговорила... )) Ты там за меня попроси... если что... )))
    Эх, не веришь ты в себя, Витя !))

пс. Думаешь мне уже 200 и я примолаживаюсь ?)))

3. Вверх #24202
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    Эх, не веришь ты в себя, Витя !))

пс. Думаешь мне уже 200 и я примолаживаюсь ?)))
    Веришь... не веришь... )) Я уже забыл, что это такое...)) Когда знаешь... уже веры нет... (
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

4. Вверх #24203
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Веришь... не веришь... )) Я уже забыл, что это такое...)) Когда знаешь... уже веры нет... (
    Не грусти

5. Вверх #24204
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Если верить администрации форума, то контекстная реклама мне сегодня подсказала путь как наконец-то выйти замуж смешно.
    сегодня кинул шутку, от которой появилось явное ощущение что радости не принесет, удалил и гулял 4 часа, пока не прошло. так всегда происходит...

насчет вечной жизни у меня только один вопрос - знает ли этот человек что делать с этим моментом ? зачем вечность, если каждая ее секунда сгорит так же как эта ?
    вечная жизнь - это бесконечная череда "сейчас". Если тебя нет сейчас, значит не будет и никогда. А если ты сейчас, то нет никаких "никогда" и все всегда "вечно".
    Вот такая вот загадка в алаверды ..

6. Вверх #24205
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение

насчет вечной жизни у меня только один вопрос - знает ли этот человек что делать с этим моментом ?
    зачем вечность, если каждая ее секунда сгорит так же как эта ?
    вечная жизнь - это бесконечная череда "сейчас". Если тебя нет сейчас, значит не будет и никогда. А если ты сейчас, то нет никаких "никогда" и все всегда "вечно".
    Вот такая вот загадка в алаверды ..
    Знает ли ребёнок, идущий в первый класс школы, основы высшей математики?...

7. Вверх #24206
    User banned
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение

чакровый:

Дьявол, Сила, Шут, Умеренность, Жрец, Жертва, Страшный Суд

Общий расклад:

ближайшее прошлое-Колесница
    Настоящее - Страшный Суд, 9 Мечей
    на чем стоит - Луна, Паж мечей, Сила
    недавнее событие - 6 Мечей, 4 Мечей

Мне очень жаль((

"Пропавший два месяца назад 25-летний львовянин Тарас Позняков убит из пистолета.

Об этом «Вестям» стало известно из материалов дела, которые оказались в распоряжении редакции. В частности, там говорится, что стрелял в парня один из подозреваемых, Луан Кингисепп, который сидел рядом с водителем. Он трижды выстрелил из пистолета ТТ в грудь и область живота Тараса. По данным следствия, парень погиб на месте, а после этого его тело преступники переложили на пол в салоне сзади."

Официально полиция пока ничего не подтверждает, поэтому пусть надежда сохраняется..
    Последний раз редактировалось VeronikaTaro; 08.06.2016 в 10:03.

8. Вверх #24207
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Оч жаль парня((((((((

9. Вверх #24208
    Знает ли ребёнок, идущий в первый класс школы, основы высшей математики?...
    добрый, та ее единицы взрослые знают физиологический возраст и психологический почти всегда разные. В физическом мире надо преодолевать силы притяжения, в ментальном - сил инерции ума.
    почти все знают что для хорошей физической формы надо заниматься, знают какие серии упражнений делать, сколько раз повторять и все такое. Мало кто делает, но речь не о этом.
    При этом, почти все считают что ментальный мир не требует ничего и поэтому он превращается в бурьян. Даже опасаются и смеются над теми, кто занимается подобными треннировками. А ведь там тоже самое - повторение и преодоление застоя...
    Последний раз редактировалось AlexOdessa; 08.06.2016 в 11:28.

10. Вверх #24209
    добрый, та ее единицы взрослые знают физиологический возраст и психологический почти всегда разные, оно оба, по-моему, зависят от преодоления препятствий. В физическом мире - силы притяжения, в ментальном - сил инерции ума.
    почти все знают что для хорошей физической формы надо заниматься, знают какие серии упражнений делать, сколько раз повторять и все такое. Мало кто делает, но речь не о этом.
    При этом, почти все считают что ментальный мир не требует ничего и поэтому он превращается в бурьян. Даже опасаются и смеются над теми, кто занимается подобными треннировками. А ведь там тоже самое - повторение и преодоление застоя...
    Застоя нет... Ни у кого нет... Ментальность инертна... И это нужно осознавать... Как бы ни старался человек ускорить процесс, ничего из этого не получится... Ребёнок родится вовремя... В назначенное ему время...

11. Вверх #24210
    Застоя нет... Ни у кого нет... Ментальность инертна... И это нужно осознавать... Как бы ни старался человек ускорить процесс, ничего из этого не получится... Ребёнок родится вовремя... В назначенное ему время...
    это не для спора. для меня это как клумбы - у кого крапива одна, у кого тюльпанчики, у кого дзен с одним камнем, а у кого и свалка. это сходу видно, как только человек начинает говорить. каждый мог бы все это расчистить и сделать заново. Но это как начать бегать, после полжизни в кровати, - кроссовки и шорты куплены, но лежат в углу. каждый может сделать все что он захочет со своей клумбой. надо всего лишь начать делать. И потом, как уже говорили, - если все уже произошло (или другими словами, все вовремя), - почему бы не начать прямо сейчас ?

12. Вверх #24211
    это не для спора. для меня это как клумбы - у кого крапива одна, у кого тюльпанчики, у кого дзен с одним камнем, а у кого и свалка. это сходу видно, как только человек начинает говорить. каждый мог бы все это расчистить и сделать заново. Но это как начать бегать, после полжизни в кровати, - кроссовки и шорты куплены, но лежат в углу. каждый может сделать все что он захочет со своей клумбой. надо всего лишь начать делать. И потом, как уже говорили, - если все уже произошло (или другими словами, все вовремя), - почему бы не начать прямо сейчас ?
    Так я и не спорю... Но... Каждый делает своё... Им же выбранное... И определёнными им же способами... И открывается для каждого в определённое ему время... Независимо от его готовности... А готовность... степень готовности... определяется приятием ситуаций как есть... Без вопроса - за что... Но с вопросом - для чего...

Время разбрасывать камни... Время собирать камни... Этот процесс непрерываем... И брошенный кем то камень не прилетает к тебе не просто так... Он нужен тебе для строительства своего... дома... Брошенный кем то камень пробивает дыру в твоей ментальности... С целью занять там своё место... А твоя задача заключается в том, что бы этим камнем заткнуть образовавшуюся в твоём доме... в твоей ментальности... дыру... Прежний камень... т.е. некий прежний элемент образа отслужил своё... И требует замены... Не потому что он плохой... А потому что он отслужил своё в тебе... И требует передачи другому... На его место должен быть установлен другой элемент... Что меняет рисунок мозаики образа в целом... И так всегда... Всё приходящее в нашу жизнь меняет нас... Постепенно... Но если начинать делать это... менять всё и сразу... то разрушенный дом... целостная мозаика образов рассыпается в пыль... И её разносит ветром...

13. Вверх #24212
    И так всегда... Всё приходящее в нашу жизнь меняет нас... Постепенно... Но если начинать делать это... менять всё и сразу... то разрушенный дом... целостная мозаика образов рассыпается в пыль... И её разносит ветром...
    угу но кто решает ? что сейчас, а что потом ? все просто идет само, где-то больше, где-то меньше, есть и полные остановки и полный газ. поэтому то и скучать некогда, всегда интересно

14. Вверх #24213
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Всем привет!
    понравилось)

«Запомните: за всё, что вы совершаете недоброе, придётся расплачиваться той же монетой… Не знаю, кто уж следит за этим, но следит, и очень внимательно».

Фаина Раневская

15. Вверх #24214
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Всем привет! понравилось)
    «Запомните: за всё, что вы совершаете недоброе, придётся расплачиваться той же монетой… Не знаю, кто уж следит за этим, но следит, и очень внимательно».
    Фаина Раневская
    привет при всей уважухе к Раневской, это не факт, достаточно оглянуться вокруг. как по мне - такие идеи создают разделение и страдание, будто кто-то должен кого-то наказать за что-то.. я прав, они неправы, добро, зло, и вот ждем расплаты, стиская кулачки, а никто и не идет .. и далее уже основные атрибуты депрессии - алкоголь и доктора. и попросила написать на памятнике "Умерла от отвращения“. Но человек яркий, конечно, был ..

я на выходных приобрел себе кусок Аметиста на шею, и назвал его "мой сиреневый агонЬ" причем продажа сопровождалась изучением ладони, знака зодиака и прочего.. Было весело, три дня ходил натягивая на себя найденное кольцо Соломона, потом плюнул и забыл. Вот только сейчас почему-то вспомнил. Камень очень красивый, приятно трогать ..

16. Вверх #24215
    я на выходных приобрел себе кусок Аметиста на шею, и назвал его "мой сиреневый агонЬ" причем продажа сопровождалась изучением ладони, знака зодиака и прочего.. Было весело, три дня ходил натягивая на себя найденное кольцо Соломона, потом плюнул и забыл. Вот только сейчас почему-то вспомнил. Камень очень красивый, приятно трогать ..
    А покупал с целью... Или просто...

17. Вверх #24216
    Постоялец форума Аватар для Annabell12
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Виктор Вот зачем вы про духов вспомнили? Муж принес вчера книгу Павла Мацкевича "Цветок бездны" - не могу оторваться от нее второй день. Ничего особенного, но оторваться невозможно. Полы не мыты, кушать не сварено, стирка не стирана..Все духи шалят)
    Не...ну это можна выдержать!!!? В последнее время в блудилке много "для себя интересного нахожу"
    СПАСИБО Уважаемая за информацию!
    Мало того, что я уже и отчаялась найти этот "Цветок"....
    Много лет тому назад, мне совсем мааааленькой, попалась подписка 3 номера ( какой то газеты) , где был напечатан этот роман.....Последние пять лет, ищу по поисковикам эту книженцию, но с другим названием и без автора( так как забыла кто написал и как называется, помнила одно только слово - цветок), но тщетно!
    И тут сегодня захожу в тему и , прям остолбенела - и и имя автора и правильное название!Как по заказу- Супер!
    Я рада......
    П.С. А где ее, Ваш муж приобрел - если не секрет???
    А то как то по компу не хочется........
    Последний раз редактировалось Annabell12; 08.06.2016 в 21:35.

18. Вверх #24217
    Постоялец форума Аватар для Annabell12
    "Лик черной пальмиры" тоже сильная вещь(автор одессит), рекомендую кто любит такие сюжеты (борьба черной и белой магии)
    Джолли ,прочти обязательно - будешь в восторге!

19. Вверх #24218
    А покупал с целью... Или просто...
    ну как бы не отпускало долго желание, да и шея отрыта. в прошлом году, когда с энергетикой разбирался, купил кулон Kirei с неодимовым магнитом, но от того только давление прыгало. А тут хорошая погодка, никуда не спешу, и само по себе занесло на Соборку. Долго стоял у мужика с камнями, ничего не нравилось. Тот перестал жевать, позадавал вопросы, посмотрел руки, полез под полы и вытащил пару классных камней с хорошую фалангу. Один из них сразу и лег, вопросов не было и не торговался ... ах да, еще посоветовал буряка есть много и зайти к нему через полгода

20. Вверх #24219
    ну как бы не отпускало долго желание, да и шея отрыта. в прошлом году, когда с энергетикой разбирался, купил кулон Kirei с неодимовым магнитом, но от того только давление прыгало. А тут хорошая погодка, никуда не спешу, и само по себе занесло на Соборку. Долго стоял у мужика с камнями, ничего не нравилось. Тот перестал жевать, позадавал вопросы, посмотрел руки, полез под полы и вытащил пару классных камней с хорошую фалангу. Один из них сразу и лег, вопросов не было и не торговался ... ах да, еще посоветовал буряка есть много и зайти к нему через полгода
    С буряком поосторожнее... Это очень сильное средство... Особенно квашеный...

Аметист... Это сложный камень... И если тебя потянуло на него, то жди серьёзных для себя открытий... Каких... увидишь сам... И если уж взял на себя ответственность, то иди... и делай... Назад дороги уже не будет...

21. Вверх #24220
    Mystic soul
    я постоянно теряю нить бесед... захожу редко и стока читать философии не хватает терпения)

Ответить в теме
Страница 1211 из 2903 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 1711 2211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права