|
Привет, Куколки! Всех новоиспеченных мамулей с рождением деток!
Иннулька, нас в роддоме тоже все знали, были дни когда доця не давала спать ни кому, у них животики болят, газики скапливаются, тем более ты принимаешь антибиотики и обезболивающие ( я от них отказалась после того, как нас перевели из ПИТа в палату), а еще нас знали, как сторожил роддома, мы пролежали почти две недели, я каждый день плакала, очень домой хотела. Педиатр ( высокий большой дядя) приходил и говорил, мол мамочка хватит болеть домой нужно ехать "нашу старушку купать пора"! А дома все наладилось! Так что не вешай нос, ты очень долго ждала это счастье))) ( Это я тебе писала смс в первый день на телефон, извини не под писалась)
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
Это муж Юли. Родила 31.03 в 21:45, девочка, 3630, 54 см.
Ааа, а я все голову ломаю, кто же это и спросить неудобно!!!
Спасибо, главное, что муж дома затеял мега подготовку и ждет нас дома, хотя я его и пугаю, что у Саши - его характер!
Zaria, урааа! Все больше пузиков становятся мамочками! Здоровья, восстановления, радости общения!
Александра Сергеевна
Лера,Юля поздравляю с рождением принцесс!!! здоровья вам,много вкусного молочка и спокойных ночек)))
Инна ты что! а ну давай настройся по хорошую волну,твое настроение передается Сашуле вот она и она капризничает!скоро все наладится))
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
бемби,с рождением малыша!!
Здоровья вам и счастья!!
Love is all we need
Всем ДУ
Поздравляю, растите здоровенькими на радость маме с папой, безпроблемного вам ГВ, спокойных ночек без коликов и газиков, в общем приятного материнства
П.с. отправила мужа утром на работу (у малой каникулы) легла еще на часик вздремнуть, звонит муж и говорит, что к его родителям пришла для него повестка, я в шоке, сразу начинаю думать, что делать, спрашиваю, что конкретно написано в повестке, а он отвечает: "с 1-м апреля". Если б это не было по ТЛФ, то кинула б в него что-то тяжелое, у меня потом руки полчаса трусились...![]()
Всем привет!
Бемби, Зариа, поздровляю вас с рождением деток! Счастья вам, здоровья и всего самого-самого!
Инночка, держись! Скоро все наладится! Я в рд тоже иногда плакала, и даже дома, когда 5 часов подряд масика от сиси оторвать не могла, и ни в туалет сходить ни поесть и конца края не видно. Бывает нервы не выдерживают, но хорошего все равно больше! Скоро вы с Сашенькой приспособитесь друг к другу и будет уже не так тяжело![]()
12.03.2014 Никита
Девочки, всех мамочек поздравляю с рождением деток! Крепкого здоровья и вкусненького молочка!!!
Подскажите, пожалуйста, Блонский на 3-м плановом УЗИ делает 3Д фотку малыша? И она отличается чем-то от обычной?
И ещё, где Вы покупаете зоологическое печенье (в Фоззи не нашла...)?
всех новых мамочек с рождением деток-здоровья и спокойствия!!!!помощи и понимания от близких!!!!
печенья полно в Таврии
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Социальные закладки