Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1211 из 3031 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 1711 2211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,201 по 24,220 из 60618
  1. Вверх #24201
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Какой же сладкий!!!)))) я наверное скушаю своего малыша , когда увижу))))))
    Знаешь, СВОЙ и правда самый красивый, особенно в род.доме. Смотришь все детки как детки, а твой.... самый самый ))) самый пахучий, любимый, болючий ))

2. Вверх #24202
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    ну и я расскажу как познакомились))))

дело было летом 31 августа на дискотеке в Лузановке....почему-то так вышло что мы одни девочки (3) были среди мальчиков изначально.....и я своего мужа там встречала до этого много раз,т.е. визуально я его знала...и вот он подошел ко мне,выпивший и начал приставать,я еще подумала вот козел,только и хочет секса со мной....приставал весь вечер, просил пойти к морю посмотреть на луну, которой не было в ту ночь из-за пасмурного неба,называл меня "ты моя маленькая медузка", потом попросил номер тел..а я знаю таких,просят а потом не звонят,ну я и дала,чтоб только отвязался от меня))))))

потом на следующий день...о чудо..он меня набрал,но встретиться у нас получилось 7 сентября,мы с ним тогда прогулялись по поселку,но он все равно мне показался каким-то озабочкой))))он совершенно не нравился,но он все время звонил и просил встречи,я с ним встречалась и мы гуляли,он заезжал ко мне каждый день,но я с ним была и соглашалась лишь потому что,мне было легко с ним,легко в общении и вообще находиться рядом,это меня и держало и вот через неделю его пригласили на свадьбу и он попросил чтоб я пошла с ним,я ломалась,но согласилась,он мне купил туфли на эту свадьбу и короче говоря,с этого момента все и затянулось,через пол года я к нему переехала жить и вот уже пошел 5 год,как мы вместе и он оказался совсем не таким как при первой встрече))))))и он мне говорил потом что изначально хотел только секса со мной а переросло все в любоффьь!!))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

3. Вверх #24203
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Да не знаю...была на улице сказать что он ледяной то нет. Ветерок просто.
    ну если захотеть и найти уголок то конечно нужно гулять, свежий воздух еще ни кто не отменял. )))после ульки и аппетит и сон клёвый

4. Вверх #24204
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Приветик..
    Я сегодня себе проблему нагуляла. Поехала с утра сдавать анализы, думала пойду на Привоз куплю себе овощей-фруктов, а анализы натощак сдала и иду чувствую в глазах темнеет, остановилась хотела голову в сторону отвести и у меня припадок случился как у эпилепсиков трусить начало...и сознание потеряла, хорошо возле лотка остановилась мужчина на стул посадил. Пришла в себе и почесала домой, посидела почитала, похоже на защемление грудного нерва. Завтра буду у врача спрошу. Бок болит ужасно

5. Вверх #24205
    Мама года
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Приветик..
    Я сегодня себе проблему нагуляла. Поехала с утра сдавать анализы, думала пойду на Привоз куплю себе овощей-фруктов, а анализы натощак сдала и иду чувствую в глазах темнеет, остановилась хотела голову в сторону отвести и у меня припадок случился как у эпилепсиков трусить начало...и сознание потеряла, хорошо возле лотка остановилась мужчина на стул посадил. Пришла в себе и почесала домой, посидела почитала, похоже на защемление грудного нерва. Завтра буду у врача спрошу. Бок болит ужасно
    Боже мой! Ничего себе! Ты смотри осторожнее! И может сама особо нигде не гуляй((( может просто от того, что голодная была так организм отреагировал(((

6. Вверх #24206
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    ну если захотеть и найти уголок то конечно нужно гулять, свежий воздух еще ни кто не отменял. )))после ульки и аппетит и сон клёвый
    Да там отличная погодка! Ну ветер дует, но не минус на дворе

7. Вверх #24207
    Мама года
    Девочки, а я скоро как бочонок стану от этого обильного питья)))) на малину, калину, мед уже смотреть не могу.... Уже весь запас чая за пару дней дома выпила))))))) скоро лопну)

8. Вверх #24208
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Приветик..
    Ты когда идешь натощак сдавать анализы, ложи в сумку банан. Мне реально тоже плохо если я голодная сутра. Пошла после консультации сразу чтото купить поесть, потому что было и давление низкое и самочувствие ужасное.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

9. Вверх #24209
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Да там отличная погодка! Ну ветер дует, но не минус на дворе
    А самое главное пахнет то...пахнет то как! ММММММ!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

10. Вверх #24210
    Живёт на форуме Аватар для adula
    девочки приветики..
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Мы тоже Ольга и Евгений и жили без росписи 9 лет))) сейчас 6- ой год как уже расписаны... Ого го уже почти 15 лет в месте. Именно в 14 июля будет 15 лет. А ПДР на 17))) но ц нас КС так что наверное раньше!
    да уж много, а у нас летом будет 6 лет как знакомы и 5 как женаты, вот так через годик и поженились.
    Я кстати тоже по ава смотрю, какая то новая девушка появилась... потом смотрю бац Ольга...

Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Я опять не попадаю, эх. В эту субботу мой ДР будем отмечать, а еще через неделю у племянничка - и снова вся семья и застолье)))
    Что ж так не везет, я пока соберусь на встречи - уже половина темы родит))))
    Аленка, елы палы, ты когда уже собирешься?

ДЕвочки так можно и чаще встречку орг. а то у нас 1 в месяц получается. ХОтелось бы чаще встречаться

Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    и мы на сайте познакомились. причем муж месяцев 6 там тусил, а я в начале мая зарегилась (не помню уже), а 15 мы с ним встретились. и ведь не хотела я ничего серьезного, просто погулять и в кафе походить. а он так быстро и серьезно взял меня в оборот, мы пару недель гуляли, а потом стали жить вместе, вернее у меня и не спросили. перевез свои вещи и все. 9 лет пробежало.
    я раньше как-то вообще не верила в знакомства на сайте. А выявляется это очень даже популярно у нас..)) и это хорошо. Моя подружка тоже познакомилась с мальчиком с Германии в одноклассниках, и все у них хорошо, уже тоже 5 лет и сынулька уже есть..

Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Таак девочки, иду я за хлебом- отведи меня Господь от шоколадок)))
    ох а я без них и дня не могу. Ща уже на рафаэлки присела..((( печаль

Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    а только читала что на моем сроке прибавка должна быть до 7 кг...а у меня уже 9((( но это меня не остановило съесть два бутерброда))))
    а какой у тебя сейчас срок? А то у меня уже +10 кг. И ем я как не в себе, особенно сладкое, шоколад. Не могу без него. Блин что сделать... (((

Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Ага, у меня тоже лохматый-лохматый)))муж смеётся и говорит животику, что скоро уже потеплеет)))
    а с чего это пуз волосатится? ))) муж повеселил

Малый мой у свекрови был со вчерашнего вечера. Сейчас звоню говорю, вы на улице были? " нет, там ветер порывистый" Это ПИПЕЦ девочки! У нее какая то патология насчет прогулок. То холодно, то ветер, то жарко голову напечет. Я уже не выдержала сказала чтоб пошла гулять, там шикарная погода. Ну и заодно сказала чтоб мне не врала...что ей просто харило гулять.
    я в шоке... ох уж эти свекрови.. но на улице то +10. солнышко..

Бозе какой мужчина обиделся)))
    Вложение 7819933
    аааа такой прикольный.. .жаль не могу+++

Еще хотела сказать что мне жутко мешает пуз. В 1-ю б он мне только на 9 мес. так мешал, а сейчас уже не могу везде мешает...

11. Вверх #24211
    А самое главное пахнет то...пахнет то как! ММММММ!
    А мне не пахнет на работе ни чего)) и слава Богу, а то летом среди мужиков я бы померла))

12. Вверх #24212
    Ты когда идешь натощак сдавать анализы, ложи в сумку банан. Мне реально тоже плохо если я голодная сутра. Пошла после консультации сразу чтото купить поесть, потому что было и давление низкое и самочувствие ужасное.
    я тоже всегда беру с собой. В последний раз, мне еще под каб. стало плохо, хорошо что присела на стульчик...

13. Вверх #24213
    А я не беру)) Я там фотку в вк выложила, меня пугает что в не полные 7 месяцев такой пуз-гигант, а еще 2 с половиной месяца ))) мама дорогая что же будет с размерами

14. Вверх #24214
    давно как-то начала читать книгу 50 оттенков серого, как-то бросила, а тут открыла и опять начала читать.. а там такие страсти.. ммм не могу оторваться...))))

15. Вверх #24215
    А я не беру)) Я там фотку в вк выложила, меня пугает что в не полные 7 месяцев такой пуз-гигант, а еще 2 с половиной месяца ))) мама дорогая что же будет с размерами
    я очень боюсь что б после рд хоть сбросила... (((

16. Вверх #24216
    Наделала сегодня с утра пелемень, ммм так наелись со сметанкой... даже и заморозила немного...
    а сейчас вот думаю, надо шарлотку сделать...

где наша Ленчик пропала, хочется уж новостей .. ))

Света Феля идешь 14 в Антошку? Девочки кто еще будет, надеюсь наших еще кого-то увидеть

17. Вверх #24217
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Боже мой! Ничего себе! Ты смотри осторожнее! И может сама особо нигде не гуляй((( может просто от того, что голодная была так организм отреагировал(((
    та вот уже сказали мне что одну никуда не отпустят. Я еще вышла с ЖК хотела купить что-то, потом решила что потерплю...Больше не буду так делать.
    Я себе представляю этого мужчину который меня словил, он же наверное реально перепугался когда рядом с ним в конвульсиях биться начала. Так по признакам и получается защемление грудного нерва, нерв защемило и вызвало спазм сосудов, дышать больно сейчас, хорошо малый спокойно сидит Машу смотрит.
    Еще похвастаюсь мой малыш вторые сутки без груди, вчера на ночь уложился спать сам, я легла глаза закрыла и колыбельную пела он возился возился часа полтора но уснул сам. Ночью два раза просыпался на руках подкачивала

18. Вверх #24218
    Постоялец форума Аватар для Афра
    Девочки, подскажите, пожалуйста, делаю УЗИ у Токарчука (2 РД), он всегда правильно определяет пол ребеночка??? ;-) Он то мне определил, но сердцем чувствую совсем противоположное...
    должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!

19. Вверх #24219
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Девочки, посетила меня уже врач! Такая женщина приятная! Успокоила меня, что это всего лишь легкая простуда и малышу она не навредит!) фууух а я больше всего из-за этого волновалась! Прописала мне несколько рецептов домашних, для носа аквамарис. и до пятницы мне больничный открыла! хоть вылежу эту простуду!
    и еще, спросила готовлю ли я соски для малыша, и посоветовала смазывать их каждое утро коньяком. мне и знакомые об этом говорили.
    Девочки кто-то так делал в первую беременность ну или сейчас может делаете?
    Я в первую беременность мазала и вафельным полотенцем натирала по настоянию мамы и сестры, выла от боли - соски чувствительные. И все равно потрескались в роддоме и зеленкой мазали. Я еще ходила перепуганная врачей выпытывала, не отравится ли мой ребенок зеленкой))) Такой смешной он был с зеленым ртом, жадно сосал медвежоночек мой.
    В эту решила не мучить уже себя
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    где наша Ленчик пропала, хочется уж новостей .. ))
    Ты помнишь, как она в прошлый раз нас тут переполошила всех своим отсутствием? Так что ждем - объявится наша пчелка обязательно))

20. Вверх #24220
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    а я сегодня вышла погулять. смотрю +14, солнышко. малая пришла - говорит жарко.
    вышла и меня продуло. такой сильный ветер - просто ужас. еще и замерзла, т.к. одела весеннее пальтишко без свитера.
    но все таки с детками гулять надо, можно же найти место где не так ветрено, у нас просто вечный сквозняк во дворах.

Снежечка, а ты не обижайся. просто я не понимаю твоих претензий к свекрови. а если бы ее не было, то что, ты бы не рожала вовсе? я вообще на родителей не рассчитываю в плане помощи с детками, они сами просят малую на каникулы им привозить. а свекрови дочку доверяю с большим нежеланием ито если надо уехать на пол дня, а она к бабушке просится. хотя дочка у меня самостоятельная, а свекровь золотая, да еще и педагог и воспитатель в дет.саду с огромным стажем. просто не хочу никому создавать проблем, дети мои и никто не обязан за ними смотреть.

Закрытая тема
Страница 1211 из 3031 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 1711 2211 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права