|
ну и я расскажу как познакомились))))
дело было летом 31 августа на дискотеке в Лузановке....почему-то так вышло что мы одни девочки (3) были среди мальчиков изначально.....и я своего мужа там встречала до этого много раз,т.е. визуально я его знала...и вот он подошел ко мне,выпивший и начал приставать,я еще подумала вот козел,только и хочет секса со мной....приставал весь вечер, просил пойти к морю посмотреть на луну, которой не было в ту ночь из-за пасмурного неба,называл меня "ты моя маленькая медузка", потом попросил номер тел..а я знаю таких,просят а потом не звонят,ну я и дала,чтоб только отвязался от меня))))))
потом на следующий день...о чудо..он меня набрал,но встретиться у нас получилось 7 сентября,мы с ним тогда прогулялись по поселку,но он все равно мне показался каким-то озабочкой))))он совершенно не нравился,но он все время звонил и просил встречи,я с ним встречалась и мы гуляли,он заезжал ко мне каждый день,но я с ним была и соглашалась лишь потому что,мне было легко с ним,легко в общении и вообще находиться рядом,это меня и держало и вот через неделю его пригласили на свадьбу и он попросил чтоб я пошла с ним,я ломалась,но согласилась,он мне купил туфли на эту свадьбу и короче говоря,с этого момента все и затянулось,через пол года я к нему переехала жить и вот уже пошел 5 год,как мы вместе и он оказался совсем не таким как при первой встрече))))))и он мне говорил потом что изначально хотел только секса со мной а переросло все в любоффьь!!))))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Приветик..
Я сегодня себе проблему нагуляла. Поехала с утра сдавать анализы, думала пойду на Привоз куплю себе овощей-фруктов, а анализы натощак сдала и иду чувствую в глазах темнеет, остановилась хотела голову в сторону отвести и у меня припадок случился как у эпилепсиков трусить начало...и сознание потеряла, хорошо возле лотка остановилась мужчина на стул посадил. Пришла в себе и почесала домой, посидела почитала, похоже на защемление грудного нерва. Завтра буду у врача спрошу. Бок болит ужасно
Девочки, а я скоро как бочонок стану от этого обильного питья)))) на малину, калину, мед уже смотреть не могу.... Уже весь запас чая за пару дней дома выпила))))))) скоро лопну)
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
девочки приветики..
да уж много, а у нас летом будет 6 лет как знакомы и 5 как женаты, вот так через годик и поженились.
Я кстати тоже по ава смотрю, какая то новая девушка появилась... потом смотрю бац Ольга...
Аленка, елы палы, ты когда уже собирешься?
ДЕвочки так можно и чаще встречку орг. а то у нас 1 в месяц получается. ХОтелось бы чаще встречаться
я раньше как-то вообще не верила в знакомства на сайте. А выявляется это очень даже популярно у нас..)) и это хорошо. Моя подружка тоже познакомилась с мальчиком с Германии в одноклассниках, и все у них хорошо, уже тоже 5 лет и сынулька уже есть..
ох а я без них и дня не могу. Ща уже на рафаэлки присела..((( печаль
а какой у тебя сейчас срок? А то у меня уже +10 кг. И ем я как не в себе, особенно сладкое, шоколад. Не могу без него. Блин что сделать... (((
а с чего это пуз волосатится? ))) муж повеселил
я в шоке... ох уж эти свекрови.. но на улице то +10. солнышко..
аааа такой прикольный.. .жаль не могу+++
Еще хотела сказать что мне жутко мешает пуз. В 1-ю б он мне только на 9 мес. так мешал, а сейчас уже не могу везде мешает...
А я не беру)) Я там фотку в вк выложила, меня пугает что в не полные 7 месяцев такой пуз-гигант, а еще 2 с половиной месяца ))) мама дорогая что же будет с размерами
давно как-то начала читать книгу 50 оттенков серого, как-то бросила, а тут открыла и опять начала читать.. а там такие страсти.. ммм не могу оторваться...))))
Наделала сегодня с утра пелемень, ммм так наелись со сметанкой... даже и заморозила немного...
а сейчас вот думаю, надо шарлотку сделать...
где наша Ленчик пропала, хочется уж новостей .. ))
Света Феля идешь 14 в Антошку? Девочки кто еще будет, надеюсь наших еще кого-то увидеть
та вот уже сказали мне что одну никуда не отпустят. Я еще вышла с ЖК хотела купить что-то, потом решила что потерплю...Больше не буду так делать.
Я себе представляю этого мужчину который меня словил, он же наверное реально перепугался когда рядом с ним в конвульсиях биться начала. Так по признакам и получается защемление грудного нерва, нерв защемило и вызвало спазм сосудов, дышать больно сейчас, хорошо малый спокойно сидит Машу смотрит.
Еще похвастаюсь мой малыш вторые сутки без груди, вчера на ночь уложился спать сам, я легла глаза закрыла и колыбельную пела он возился возился часа полтора но уснул сам. Ночью два раза просыпался на руках подкачивала
Девочки, подскажите, пожалуйста, делаю УЗИ у Токарчука (2 РД), он всегда правильно определяет пол ребеночка??? ;-) Он то мне определил, но сердцем чувствую совсем противоположное...
должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!
Я в первую беременность мазала и вафельным полотенцем натирала по настоянию мамы и сестры, выла от боли - соски чувствительные. И все равно потрескались в роддоме и зеленкой мазали. Я еще ходила перепуганная врачей выпытывала, не отравится ли мой ребенок зеленкой))) Такой смешной он был с зеленым ртом, жадно сосал медвежоночек мой.
В эту решила не мучить уже себя
Ты помнишь, как она в прошлый раз нас тут переполошила всех своим отсутствием? Так что ждем - объявится наша пчелка обязательно))
а я сегодня вышла погулять. смотрю +14, солнышко. малая пришла - говорит жарко.
вышла и меня продуло. такой сильный ветер - просто ужас. еще и замерзла, т.к. одела весеннее пальтишко без свитера.
но все таки с детками гулять надо, можно же найти место где не так ветрено, у нас просто вечный сквозняк во дворах.
Снежечка, а ты не обижайся. просто я не понимаю твоих претензий к свекрови. а если бы ее не было, то что, ты бы не рожала вовсе? я вообще на родителей не рассчитываю в плане помощи с детками, они сами просят малую на каникулы им привозить. а свекрови дочку доверяю с большим нежеланием ито если надо уехать на пол дня, а она к бабушке просится. хотя дочка у меня самостоятельная, а свекровь золотая, да еще и педагог и воспитатель в дет.саду с огромным стажем. просто не хочу никому создавать проблем, дети мои и никто не обязан за ними смотреть.
Социальные закладки