|
Девули, всем привет! Очень нужен совет знатоков
! Как вам такие сапожки? Нат. замш, италия, строчки и кожаные детали в реале совсем не яркие. Цвет очень красивый, тёмно-синий ,и удобные. Вот только носок смущает... Будут ли актуальны? Под что носить кроме джинсов?
Цена вопроса 700 грв. Пока ещё могу вернуть.
![]()
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
Топорные они какие-то.
По-моему, модели а ля казаки всегда актуальны, правда, в разных модификациях. Я люблю совсем классические. Это модифицированная версия. Но если хорошее качество, удобные и вам нравится цвет, то почему нет?
А казаки, насколько я знаю, вполне сочетаются с легкими платьями в кантри стиле или с джинсовыми шортами, например.
Я что-то такое имела в виду:
Ну вот не прямо эти вещи, конечно, а саму концепцию.
Специально глянула, а то вдруг я безнадежно уже отстала.![]()
Последний раз редактировалось Kitsune; 21.04.2013 в 00:22.
[QUOTE=Kitsune;38131020]Я что-то такое имела в виду:
Ну, в общем, я абсолютно с Вами согласна. Спасибо огромнейшее за подборку! Жаль, плюсануть Вам пока не могу.
Я обувь типа "казаков" люблю нежно и безумно, много разных есть - от классических байкерских- до джинсево-замшевых летних . Но вот эти... И зацепили, и смущают чем-то. С такими платьями-юбками не "играют", как-то грубовато(((. Вот и засомневалась. А Любимому понравились
.
Последний раз редактировалось Luckycat; 21.04.2013 в 00:23.
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
Девочки, кто- нибудь знает или видел такие босоноги на просторах интернета? Наткнулась на картинку в нЭте, очень приглянулись, а вот природа их происхождения- неизвестна(((даже фирма не знаю какая
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Социальные закладки