|
Итак, отписываюсь про свой эксперимент с k-pak joico. Обещанного чуда не произошло.
Проблема: из брюнетки вышла в свой натуральный и успешно отращиваю свои натуральные волосы. Основная масса волос выглядит хорошо, НО сантиметров 10, а то и больше, ближе к концам пострадали после такого окрашивания и выглядят не оченьХотелось сохранить длину.
Что делала: один раз в две недели процедура chelating shampoo+cuticle sealer+deep penetrating reconstructor+intensive hydrator -5 раз; в остальные разы мыла голову обычным шампунем, после которого использовала joico conditioner и восстанавливающую маску k-pakrevitaluxe. После мытья головы каждый раз использовала k-pak leave-in protectant и k-pak reconstruct split and mender для кончиков волос.
Что в результате: волосы блестят отлично, гладкие, более ухоженные на вид, приятные на ощупь, НО те самые 10 см как были плохого качества, так и остались, спасти их Joico не удалось!!!
В связи с этим вопрос: может посоветуете мастера, у которого легкая рука(верю в то, что такие бывают)! Таки обрежу эти 10 или сколько там см, сил моих больше нет пытаться их спасти.
я в чистом виде его совсем чуть-чуть на кончики мажу, они очень прилично выглядят. А вообще использую его в маски: желток, пару ложек кокосового масла, вит. А, Е, и чайная ложечка меда. Мне очень хорошо идет, волосики мягкие и блестят очень хорошо, пробовала в такую маску разные масла добавлять, но кокосик больше всего понравился, оливковое жирнит, репейное сильно сушит длину, а касторовое не вымывается из волос.
Девочки подскажите где можно у нас в Одессе купить косметику John Frieda? Может кто видел или слышал где продают? На форуме вроде никто не занимаетсяи сама не встречала в продаже...
я добавляю в свои масляные маски лимон и мои волосы слегка осветляются. главное не переборщить. чистым лимонным соком можно вообще очень сильно пересушить волосы, хоть они и осветляются неплохо от него. но лучше маленькими шажочками, с маслами, чем ....) но я не блондинка, а шатенка, поэтому не знаю, как лимончик тут будет работать.
Девочки,как вам осветлитель SYOSS ,уже купила (сильный),но прочитала много негативных отзывов,теперь боюсь,тем более,что волосы у меня итак светлые,до этого красилась в парикмахерской,нужно осветлить корни,ну и нанести на пару минут на всю длину для выравнивания цвета,не могут ли светлые волосы после осветлителя приобрести желтый оттенок?
ОтписываюсьВолосы на ощупь густые, гладкие, "цельные" (не могу правильное слово подобрать
). Укладываются тоже хорошо, только стали тяжелее и для создания объема требуется больше усилий. Теперь осталось цвет привести в порядок, а то купила на свою голову Кастинг, который благополучно смылся через 2 недели, и весь мой пепельный блонд превратился в черти что
![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Я видимо одна из тех немногих, кто категорически не согласится. У меня после горчичной маски сейчас пластами кожа на голове облазит - ожог как никак. Каждый вечер у меня развлечение - выбираю эти чешуйки. такое у меня было только раз в жизни в школе, когда мне вшей керосином выводили.
Социальные закладки