Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1211 из 2115 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 1711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,201 по 24,220 из 42293
  1. Вверх #24201
    Посетитель Аватар для LIСIЦA
    Цитата Сообщение от LIСIЦA Посмотреть сообщение
    А я 2 дня назад зашла в наш местечковый shoppers drugmart и купила шампунь и бальзам на скидке(т.к.модный шампунь, заказанный онлайн никак не может до меня доехать)и просто в восторге:волосы очень мягкие,блестят и не путаются.Я такого не ожидала.Покупаю всегда профессиональные(модные) шампуни,а тут в обычном магазине,и такое!Довольна очень.Шампунь безсульфатный Lacoupe Orgnx.Рекомендую
    Покупала в магазине "shoppers drug mart", v торонто(канада)-это обширная и известная сеть магазинов с "мыльно-рыльными" продуктами.

2. Вверх #24202
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    1 запах, тоже терпеть не могу химический запах, хотелось бы чтоб пах чем-то вкусным и сладким (ваниль, кокос, пряности)
    2. нужно, чтоб он не мокрил укладку (знаете, когда после лака-волос кажется мокрым?)
    3. нужна не очень сильная фиксация (мне исключительно фиксировать пряди у лица

пахнет кАнхХфЭтами ; мягкой фиксации, СУХОЙ, не мокрит укладку вот такой Чи
    http://www.glam.od.ua/uhod/hair/chi/203-chi-royal-ultimate-control-korolevskij-lak.html
    сейчас цена 200 грн вместо 328))
    чика, спасибо, написала в репу, что-то еще посоветуете в чи с запахом вкусняшек? ну так, для общего развития-на что еще можно обратить внимание
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

3. Вверх #24203
    Посетитель
    Итак, отписываюсь про свой эксперимент с k-pak joico. Обещанного чуда не произошло.
    Проблема: из брюнетки вышла в свой натуральный и успешно отращиваю свои натуральные волосы. Основная масса волос выглядит хорошо, НО сантиметров 10, а то и больше, ближе к концам пострадали после такого окрашивания и выглядят не очень Хотелось сохранить длину.
    Что делала: один раз в две недели процедура chelating shampoo+cuticle sealer+deep penetrating reconstructor+intensive hydrator -5 раз; в остальные разы мыла голову обычным шампунем, после которого использовала joico conditioner и восстанавливающую маску k-pakrevitaluxe. После мытья головы каждый раз использовала k-pak leave-in protectant и k-pak reconstruct split and mender для кончиков волос.
    Что в результате: волосы блестят отлично, гладкие, более ухоженные на вид, приятные на ощупь, НО те самые 10 см как были плохого качества, так и остались, спасти их Joico не удалось!!!
    В связи с этим вопрос: может посоветуете мастера, у которого легкая рука(верю в то, что такие бывают)! Таки обрежу эти 10 или сколько там см, сил моих больше нет пытаться их спасти.

4. Вверх #24204
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    чика, спасибо, написала в репу, что-то еще посоветуете в чи с запахом вкусняшек? ну так, для общего развития-на что еще можно обратить внимание
    Ой, по укладочным больше не подскажу. Я же ими пользуюсь 'раз в год')
    Просто вот этот Чи Королевский я маме подарила и в салоне девочка себе взяла. Вот я и затестила так сказать;-)

5. Вверх #24205
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    Итак, отписываюсь про свой эксперимент с k-pak joico. Обещанного чуда не произошло.
    Проблема: из брюнетки вышла в свой натуральный и успешно отращиваю свои натуральные волосы. Основная масса волос выглядит хорошо, НО сантиметров 10, а то и больше, ближе к концам пострадали после такого окрашивания и выглядят не очень Хотелось сохранить длину.
    Что делала: один раз в две недели процедура chelating shampoo+cuticle sealer+deep penetrating reconstructor+intensive hydrator -5 раз; в остальные разы мыла голову обычным шампунем, после которого использовала joico conditioner и восстанавливающую маску k-pakrevitaluxe. После мытья головы каждый раз использовала k-pak leave-in protectant и k-pak reconstruct split and mender для кончиков волос.
    Что в результате: волосы блестят отлично, гладкие, более ухоженные на вид, приятные на ощупь, НО те самые 10 см как были плохого качества, так и остались, спасти их Joico не удалось!!!
    В связи с этим вопрос: может посоветуете мастера, у которого легкая рука(верю в то, что такие бывают)! Таки обрежу эти 10 или сколько там см, сил моих больше нет пытаться их спасти.
    Попробуйте обрезать см 5 и сделать кератин , должны восстановиться волосики .
    дорогу осилит идущий.

6. Вверх #24206
    Частый гость Аватар для Ирсин
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А как оно по эффекту на волосах?
    я в чистом виде его совсем чуть-чуть на кончики мажу, они очень прилично выглядят. А вообще использую его в маски: желток, пару ложек кокосового масла, вит. А, Е, и чайная ложечка меда. Мне очень хорошо идет, волосики мягкие и блестят очень хорошо, пробовала в такую маску разные масла добавлять, но кокосик больше всего понравился, оливковое жирнит, репейное сильно сушит длину, а касторовое не вымывается из волос.

7. Вверх #24207
    Постоялец форума Аватар для katty
    Девочки подскажите где можно у нас в Одессе купить косметику John Frieda? Может кто видел или слышал где продают? На форуме вроде никто не занимается и сама не встречала в продаже...

8. Вверх #24208
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите где можно у нас в Одессе купить косметику John Frieda? Может кто видел или слышал где продают? На форуме вроде никто не занимается и сама не встречала в продаже...
    ничего особенного в этой косметике нет, я как-то заказала из америки и совершенно не впечатлилась, причем заказ был большой, попробовала несколько разных средств и ни одно не захотелось купить еще раз.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

9. Вверх #24209
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    ничего особенного в этой косметике нет, я как-то заказала из америки и совершенно не впечатлилась, причем заказ был большой, попробовала несколько разных средств и ни одно не захотелось купить еще раз.
    аналогично(

10. Вверх #24210
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Как что НИКТО?)))
    Пара средств есть даже в наличии. Но.... Поддержу девочек выше - в этой марке понравившихся лично мне средств - раз,два и обчелся ...

11. Вверх #24211
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    Спасибо! Но меня заинтересовал осветляющий спрей для блондинок хочу попробовать. а то все лето искала подобное средство, чтобы помочь волосам лучше выгореть на солнце, и нашла когда лето закончилось попробую хоть так - уже без солнца или в последние солнечные дни...

12. Вверх #24212
    Посетитель Аватар для Амайя
    я добавляю в свои масляные маски лимон и мои волосы слегка осветляются. главное не переборщить. чистым лимонным соком можно вообще очень сильно пересушить волосы, хоть они и осветляются неплохо от него. но лучше маленькими шажочками, с маслами, чем ....) но я не блондинка, а шатенка, поэтому не знаю, как лимончик тут будет работать.

13. Вверх #24213
    Посетитель
    Девочки,как вам осветлитель SYOSS ,уже купила (сильный),но прочитала много негативных отзывов,теперь боюсь,тем более,что волосы у меня итак светлые,до этого красилась в парикмахерской,нужно осветлить корни,ну и нанести на пару минут на всю длину для выравнивания цвета,не могут ли светлые волосы после осветлителя приобрести желтый оттенок?

14. Вверх #24214
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от GiZetka Посмотреть сообщение
    Девочки,как вам осветлитель SYOSS ,уже купила (сильный),но прочитала много негативных отзывов,теперь боюсь,тем более,что волосы у меня итак светлые,до этого красилась в парикмахерской,нужно осветлить корни,ну и нанести на пару минут на всю длину для выравнивания цвета,не могут ли светлые волосы после осветлителя приобрести желтый оттенок?
    Могут.
    Я вообще боюсь в блондинку дома сама...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #24215
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    Жду от Вас отзыва о результате, вот тоже через час малыша уложу и попробую))))
    Отписываюсь Волосы на ощупь густые, гладкие, "цельные" (не могу правильное слово подобрать). Укладываются тоже хорошо, только стали тяжелее и для создания объема требуется больше усилий. Теперь осталось цвет привести в порядок, а то купила на свою голову Кастинг, который благополучно смылся через 2 недели, и весь мой пепельный блонд превратился в черти что
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

16. Вверх #24216
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Отписываюсь Волосы на ощупь густые, гладкие, "цельные" (не могу правильное слово подобрать). Укладываются тоже хорошо, только стали тяжелее и для создания объема требуется больше усилий. Теперь осталось цвет привести в порядок, а то купила на свою голову Кастинг, который благополучно смылся через 2 недели, и весь мой пепельный блонд превратился в черти что
    ага, Кастинг тоже смысла за 3 недели, что-то они мутить стали, раньше держался пару месяцев.
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

17. Вверх #24217
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Спасибо! Но меня заинтересовал осветляющий спрей для блондинок хочу попробовать. а то все лето искала подобное средство, чтобы помочь волосам лучше выгореть на солнце, и нашла когда лето закончилось попробую хоть так - уже без солнца или в последние солнечные дни...
    как вариант, попробуйте Тонику, смывается конечно за неделю, но цвет красивый и наносить проще простого.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

18. Вверх #24218
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Попробуйте обрезать см 5 и сделать кератин , должны восстановиться волосики .
    Спасибо за совет
    Есть опыт с кератином. Лично мне он напрочь убивает объем, хотя волосы, конечно, запаивает - это факт.

19. Вверх #24219
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица «печет»,
    прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам:
    2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой
    2 столовые ложки горячей воды
    1 желток яйца
    2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла)
    2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица)
    Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие (можно для лучшего эффекта маски смазать сухие кончики волос любым разогретым косметическим маслом). Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом, сверху одеть теплую шапочку, платок или повязать махровое полотенце. Уж кто как привык!
    Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно «припекает». Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем «пожар» на голове, то только 15-20 минут.
    ВНИМАНИЕ! 15 минут надо высидеть первый раз обязательно, даже если кажется, что на голове произошла атомная война. За 15 минут никакого вреда коже головы и волосам не будет (проверено многими), а привыкнув, вы потом и полчаса и час просидите.
    Маску нужно делать 1 раз в неделю, максимум 2 раза при очень жирных волосах (маска немного убирает излишние выделения кожного сала).
    После смойте маску слегка теплой водой, затем промойте волосы шампунем. Можно для лучшего эффекта нанести любой бальзам или готовую маску-активатор роста волос. Очень хороша линия «Золотой шелк». Ускоряющие рост компоненты еще лучше впитаются в разогретую кожу головы.
    Если вы действительно хотите быстро отрастить длинные волосы, то маску делайте хотя бы 1 месяц. Кроме того, что маска с горчицей реально ускоряет рост волос, укрепляет их, придает больше объема и густоты, она еще решает проблему жирных волос, так как волосы реже грязнятся. Кончики сухих или окрашенных волос обязательно смазывайте маслом или готовой покупной маской.
    Я видимо одна из тех немногих, кто категорически не согласится. У меня после горчичной маски сейчас пластами кожа на голове облазит - ожог как никак. Каждый вечер у меня развлечение - выбираю эти чешуйки. такое у меня было только раз в жизни в школе, когда мне вшей керосином выводили.

20. Вверх #24220
    Новичок
    Как раз для вас - свеженький отзыв на косметисте http://kosmetista.ru/blog/otzivi/28821.html

Ответить в теме
Страница 1211 из 2115 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 1711 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права