Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1211 из 2060 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 1711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,201 по 24,220 из 41181
  1. Вверх #24201
    Частый гость Аватар для Johnny_od
    Цитата Сообщение от Дантистка Посмотреть сообщение
    Обратите внимание на 8 - ки. (Зубы мудрости).
    Да, Вы правы, есть проблема с 8-кой, нижней, но с другой стороны.(растет неправильно и начал разрушаться уже, на удаление записан). Правда может быть связь?

2. Вверх #24202
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    C другой стороны скорее всего нет.

3. Вверх #24203
    Посетитель Аватар для DancerNat
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста телефон и имя толкового стоматолога, который максимально постарается сохранить зуб, а также обладающего современными знаниями относительно новинок лечащих средств, применяемых в стоматологии, и умеющего с ними работать. А также того, кто сможет выдать чек за оплату своих услуг, ну или хотя бы указать все проведенные им процедуры в карточке.

4. Вверх #24204
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Johnny_od Посмотреть сообщение
    Рентген есть, болит 5-й день
      Показать скрытый текст
    снимок
    Между 4-ым и 5-ым пища не забивается?
    "А если найду?.." (c)

5. Вверх #24205
    Посетитель Аватар для COOLGA
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Это не предел))) Я попросила доктора посчитать, чтобы цена была окончательной. Так и тут мне сказали, что 1090 у.е. но возможно и 1200 выйдет)))) Так что нет предела фантазии)))) А мне надо два зуба ставить. Лучше на эти деньги я куплю отличную мясорубку и буду всю пищу пропускать через неё, ещё и на электричество и продукты хватит)))
    Имею в виду без коронки.. Вы тоже без коронки...1090?

6. Вверх #24206
    Посетитель
    помогите собрать на брекеты( мне не хватает ещё 150 долларов

7. Вверх #24207
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Подскажите пожалуйста сколько стоит сейчас 1ед металлокерамики. в лс. будьте так любезны.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

8. Вверх #24208
    Частый гость Аватар для Vitally
    Добрый день, где лучше делают панорамный снимок в Овасаке на Троицкой или на Тираспольской?
    И можно адрес на Тираспольской?
    Мне Тираспольская ближе.
    Есть отзывы о Троценко Марине Николаевне ? Работает на Торговой в областной.
    Посоветовали ее для лечения пришеечного кариеса.
    А также что скажите про Бакун А.М. из Виртуса?
    По врачам можно в личку отзывы.
    И где можно на Таирово или в центре сделать прицельный снимок зубов, чтоб записали на флешку или скинули на мою почту))

Посоветуйте еще других стоматологов, умеющих хорошо лечить пришеечный кариес.
    Спасибо.
    Также интересует где принимает ортодонт Завойко на Ришельевской, номер кабинета или его телефончик.
    Надо проконсультировать ребенка 10 лет ( отсутствие зачатков постоянных пятерок).
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось Vitally; 13.07.2015 в 11:54.
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

9. Вверх #24209
    Новичок Аватар для Amrita666
    Прошу совета! Подскажите хорошего врача и клинику, где можно удалить зубы мудрости?? Я хочу удалить все 4 штуки, верхние нормально прорезались, пока не печет, но вот нижние там проблема, которую хочу решить как можно быстрее. в будущем хочу брекеты ставить. Фотки прилагаю. 8-ка, которая горизонтально выросла, врач говорит что нужен узкопрофильный хирург...так как можно задеть нервы, которые там близко расположены, потом буду ходить с перекошеной челюстью) Пожалуйста, кто с чем то подобным сталкивался, напишите в лс. Я не из ОДессы , поэтому прошу тут помощи.
    [IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось Amrita666; 13.07.2015 в 22:45.

10. Вверх #24210
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как поступить. Вылетел зуб - верхняя четверка. Мостик ставить не хочется, чтоб не спиливать соседние здоровые зубы. Есть ли возможность поставить что-то временное (читала в инете про нейлоновые протезы), чтоб прослужил этот зуб месяца 4-6, для того, чтобы накопить на имплантант. Заранее всем спасибо.

11. Вверх #24211
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    Добрый день, где лучше делают панорамный снимок в Овасаке на Троицкой или на Тираспольской?
    И можно адрес на Тираспольской?
    Мне Тираспольская ближе.
    Есть отзывы о Троценко Марине Николаевне ? Работает на Торговой в областной.
    Посоветовали ее для лечения пришеечного кариеса.
    А также что скажите про Бакун А.М. из Виртуса?
    По врачам можно в личку отзывы.
    И где можно на Таирово или в центре сделать прицельный снимок зубов, чтоб записали на флешку или скинули на мою почту))

Посоветуйте еще других стоматологов, умеющих хорошо лечить пришеечный кариес.
    Спасибо.
    Также интересует где принимает ортодонт Завойко на Ришельевской, номер кабинета или его телефончик.
    Надо проконсультировать ребенка 10 лет ( отсутствие зачатков постоянных пятерок).
    Спасибо.
    Делала снимок на Тираспольской. Вчера была у врача, отправил переснимать.сказал плохое качество снимка. Сделала в грандденте еще один. за 150грн
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

12. Вверх #24212
    Посетитель
    Цитата Сообщение от цветочнаяфея Посмотреть сообщение
    помогите собрать на брекеты( мне не хватает ещё 150 долларов
    После ваших комментарий так "шутить"?
    Вы же так культурно послали всех,кто вам советы давал! Вы же нашли ортодонта себе по карману! Вы же не имели в виду,что если ищите недорогого доктора, это не означает,что у вас денег нет
    Что-то случилось? Давайте создадим отдельную тему "помогите собрать на зубы,а то мои на полке"
    ***Мне вот тоже собрать надо до августа 150-200 у.е. на коронку.Но я вот не пишу об этом на форуме!*** я молодец

Всё бы ничего,но вы ж до этого всех обосрали (да простят меня форумчане!) ...
    Так что это всё-таки шутка,да? Иначе + невероятная наглость ко всему букету.
    Последний раз редактировалось Eva_star; 14.07.2015 в 08:29.
    Happy Together

13. Вверх #24213
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Eva_star Посмотреть сообщение
    После ваших комментарий так "шутить"?
    Вы же так культурно послали всех,кто вам советы давал! Вы же нашли ортодонта себе по карману! Вы же не имели в виду,что если ищите недорогого доктора, это не означает,что у вас денег нет
    Что-то случилось? Давайте создадим отдельную тему "помогите собрать на зубы,а то мои на полке"
    ***Мне вот тоже собрать надо до августа 150-200 у.е. на коронку.Но я вот не пишу об этом на форуме!*** я молодец

Всё бы ничего,но вы ж до этого всех обосрали (да простят меня форумчане!) ...
    Так что это всё-таки шутка,да? Иначе + невероятная наглость ко всему букету.
    Да это вообще тролль, не могут люди быть настолько тупыми
    И глубока любовь моя, как море.

14. Вверх #24214
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, где можно недорого пломбу поставить и если можно сориентируйте по ценам. Тяжело в данный момент с деньгами.
    Пару недель назад заметил, что неприятно жевать на левую сторону, сейчас заметил небольшую черную точку на верхней шестерке.
    Думал может на Сегедскую 1 обратиться, в городскую поликлинику, но я там пол года назад удалял зубной камень и обошлось мне это в 500 грн. Теперь читая форум понимаю, что цена оказалась не на самом бюджетном уровне, а вполне такой же как наверное и в частных клиниках.
    Спасибо.

15. Вверх #24215
    Новичок Аватар для DenTest
    Цитата Сообщение от Shacilo Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как поступить. Вылетел зуб - верхняя четверка. Мостик ставить не хочется, чтоб не спиливать соседние здоровые зубы. Есть ли возможность поставить что-то временное (читала в инете про нейлоновые протезы), чтоб прослужил этот зуб месяца 4-6, для того, чтобы накопить на имплантант. Заранее всем спасибо.
    Можно не мост.
    Вам нужен протез:
    самый быстрый-простой способ - "бабочка":

другой вариант, сложнее и дороже - ставить штифт и на него - устанавливать протез.

16. Вверх #24216
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Доброго времени суток.
    Разломались два зуба шестерки снизу (не у меня, ттт). Вот просто треснули и отвалились кусками. Записались на прием к стоматологу на завтра...скажите, потерей какой суммы нам это может грозить примерно? К чему готовиться?)))))

17. Вверх #24217
    Посетитель Аватар для Stasyyyk
    Всем здравствуйте,мой малыш 3 года очень сильно упал,выбил 3 зуба,были в Институте на Ришельевской,вытащили остатки,зашили.сделали рентген,сказали что коренные зубы будут,что очень радует,на период до того как они вылезут доктор сказал что надо ставить временные протез,вопрос такой,кого можете посоветовать из ортодонтов?беспокоит то что это ребенок,как он привыкнет,ходить с ним не пару недель,а пару лет,менять его или как?Об этом доктор мне не рассказал,сказал что когда заживет десна вот тогда и приходить и говорить,может кто-то с такой ситуацией сталкивался?Всем большое спасибо за ответы
    я мама)))))

18. Вверх #24218
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Olga,на такой вопрос только при осмотре доктор может вам сказать сумму.Что с корнями и в каком состоянии каналы? да вопросов множество.ВЫ готовы к современным методам протезирования.имплантам например,или по старинке все это лечить. На какую сумму вы расчитываете,такого доктора и ищите.

19. Вверх #24219
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Olga,на такой вопрос только при осмотре доктор может вам сказать сумму.Что с корнями и в каком состоянии каналы? да вопросов множество.ВЫ готовы к современным методам протезирования.имплантам например,или по старинке все это лечить. На какую сумму вы расчитываете,такого доктора и ищите.
    Честно говоря, все произошло так неожиданно, что ни на какую не рассчитываем((( я как представлю, что сейчас придется тысячу долларов на зубы отдать, так аж не по себе. Я за серьезную операцию в два раза меньше заплатила...

20. Вверх #24220
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Честно говоря, все произошло так неожиданно, что ни на какую не рассчитываем((( я как представлю, что сейчас придется тысячу долларов на зубы отдать, так аж не по себе. Я за серьезную операцию в два раза меньше заплатила...
    Всё это понятно( я к примеру, тоже влетала неплохо на один передний зубик...примерно,как вам за два)))но в жизни вам бы сказали "ну так не делайте!"... Ваше здоровье в ваших руках,знаете да?)) Ситуации ведь разные бывают. Можно злится и орать,что дорого. Но к сожалению,стоматология была всегда дорогая,а сейчас с такой ситуацией в стране и подавно. Так что приходится занимать,искать,зарабатывать,лишь бы быть здоровым и улыбающимся)))) Зато будете улыбаться новыми зубками даже глядя всем бедам в спину;-)
    Happy Together

Ответить в теме
Страница 1211 из 2060 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 1711 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права