|
C другой стороны скорее всего нет.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста телефон и имя толкового стоматолога, который максимально постарается сохранить зуб, а также обладающего современными знаниями относительно новинок лечащих средств, применяемых в стоматологии, и умеющего с ними работать. А также того, кто сможет выдать чек за оплату своих услуг, ну или хотя бы указать все проведенные им процедуры в карточке.
помогите собрать на брекеты( мне не хватает ещё 150 долларов
Подскажите пожалуйста сколько стоит сейчас 1ед металлокерамики. в лс. будьте так любезны.
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
Добрый день, где лучше делают панорамный снимок в Овасаке на Троицкой или на Тираспольской?
И можно адрес на Тираспольской?
Мне Тираспольская ближе.
Есть отзывы о Троценко Марине Николаевне ? Работает на Торговой в областной.
Посоветовали ее для лечения пришеечного кариеса.
А также что скажите про Бакун А.М. из Виртуса?
По врачам можно в личку отзывы.
И где можно на Таирово или в центре сделать прицельный снимок зубов, чтоб записали на флешку или скинули на мою почту))
Посоветуйте еще других стоматологов, умеющих хорошо лечить пришеечный кариес.
Спасибо.
Также интересует где принимает ортодонт Завойко на Ришельевской, номер кабинета или его телефончик.
Надо проконсультировать ребенка 10 лет ( отсутствие зачатков постоянных пятерок).
Спасибо.
Последний раз редактировалось Vitally; 13.07.2015 в 11:54.
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
Прошу совета! Подскажите хорошего врача и клинику, где можно удалить зубы мудрости?? Я хочу удалить все 4 штуки, верхние нормально прорезались, пока не печет, но вот нижние там проблема, которую хочу решить как можно быстрее. в будущем хочу брекеты ставить. Фотки прилагаю. 8-ка, которая горизонтально выросла, врач говорит что нужен узкопрофильный хирург...так как можно задеть нервы, которые там близко расположены, потом буду ходить с перекошеной челюстью) Пожалуйста, кто с чем то подобным сталкивался, напишите в лс. Я не из ОДессы , поэтому прошу тут помощи.
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Последний раз редактировалось Amrita666; 13.07.2015 в 22:45.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как поступить. Вылетел зуб - верхняя четверка. Мостик ставить не хочется, чтоб не спиливать соседние здоровые зубы. Есть ли возможность поставить что-то временное (читала в инете про нейлоновые протезы), чтоб прослужил этот зуб месяца 4-6, для того, чтобы накопить на имплантант. Заранее всем спасибо.
После ваших комментарийтак "шутить"?
Вы же так культурно послали всех,кто вам советы давал! Вы же нашли ортодонта себе по карману! Вы же не имели в виду,что если ищите недорогого доктора, это не означает,что у вас денег нет
Что-то случилось? Давайте создадим отдельную тему "помогите собрать на зубы,а то мои на полке"
***Мне вот тоже собрать надо до августа 150-200 у.е. на коронку.Но я вот не пишу об этом на форуме!*** я молодец
Всё бы ничего,но вы ж до этого всех обосрали (да простят меня форумчане!) ...
Так что это всё-таки шутка,да?Иначе + невероятная наглость ко всему букету.
Последний раз редактировалось Eva_star; 14.07.2015 в 08:29.
Happy Together
Подскажите пожалуйста, где можно недорого пломбу поставить и если можно сориентируйте по ценам. Тяжело в данный момент с деньгами.
Пару недель назад заметил, что неприятно жевать на левую сторону, сейчас заметил небольшую черную точку на верхней шестерке.
Думал может на Сегедскую 1 обратиться, в городскую поликлинику, но я там пол года назад удалял зубной камень и обошлось мне это в 500 грн. Теперь читая форум понимаю, что цена оказалась не на самом бюджетном уровне, а вполне такой же как наверное и в частных клиниках.
Спасибо.
Доброго времени суток.
Разломались два зуба шестерки снизу (не у меня, ттт). Вот просто треснули и отвалились кусками. Записались на прием к стоматологу на завтра...скажите, потерей какой суммы нам это может грозить примерно? К чему готовиться?)))))
Всем здравствуйте,мой малыш 3 года очень сильно упал,выбил 3 зуба,были в Институте на Ришельевской,вытащили остатки,зашили.сделали рентген,сказали что коренные зубы будут,что очень радует,на период до того как они вылезут доктор сказал что надо ставить временные протез,вопрос такой,кого можете посоветовать из ортодонтов?беспокоит то что это ребенок,как он привыкнет,ходить с ним не пару недель,а пару лет,менять его или как?Об этом доктор мне не рассказал,сказал что когда заживет десна вот тогда и приходить и говорить,может кто-то с такой ситуацией сталкивался?Всем большое спасибо за ответы
я мама)))))
Olga,на такой вопрос только при осмотре доктор может вам сказать сумму.Что с корнями и в каком состоянии каналы? да вопросов множество.ВЫ готовы к современным методам протезирования.имплантам например,или по старинке все это лечить. На какую сумму вы расчитываете,такого доктора и ищите.
Всё это понятно( я к примеру, тоже влетала неплохо на один передний зубик...примерно,как вам за два)))но в жизни вам бы сказали "ну так не делайте!"... Ваше здоровье в ваших руках,знаете да?)) Ситуации ведь разные бывают. Можно злится и орать,что дорого. Но к сожалению,стоматология была всегда дорогая,а сейчас с такой ситуацией в стране и подавно. Так что приходится занимать,искать,зарабатывать,лишь бы быть здоровым и улыбающимся)))) Зато будете улыбаться новыми зубками даже глядя всем бедам в спину;-)
Happy Together
Социальные закладки