Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 1211 из 1368 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,201 по 24,220 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #24201
    Новичок Аватар для Кецель
    Я первого рожала в 7 роддоме, роды были договорные (почти 4 года назад) врачи просто шикарные, возле меня в процессе родов было 2 врача и 2 акушерки (из за эпидуралки) роды прошли шикарно....а вот отношение до и после так себе, не успела приехать в роддом, как с меня начали вымагать деньги....и им все равно было когда у меня отошли воды и т.д.....а вот, после родов началось самое интересное: привезли меня в общую палату и говорят, чтоб через пол часика уложила ребенка в люлечку (при том что вставать нельзя в течении 5 часов) . Я конечно не перекладывала малыша своего в люлечку и очень обрадовалась этому, т.к. моя кровать стояла возле выхода, а люлечка еще дальше, так вот когда нам в палату через пару часов, привезли роженицу и дверь распахнули так, что она с грохотом ударилась об люлечку, нсли б мое дите лежало в люльке точно б получил бы сотресение мозга...конечно меня реально перетресло, а потом детки по очереди начинали плакать....спать просто не реально...на следующий день появилась свободная одноместная палата, стало легче, лучше заплатить денюжку, но хоть чуть поспать....поборы конечно не реальные: то благотворительный взнос (с меня хотели 2 раза его стянуть), то еще всякие поборы....моя палата находилась напротив педиатрического отделения, и когда на вторые сутки мое дите плакало постоянно, педиатры даже не удосужились зайти к нам....а у меня просто напросто не хватало молозива...а молоко еще не прибыло. Так что , врачи очень хорошие и внимательные, а персонал только и хочет урвать денег с тебя....меня еще раздражали санитарки, которые приходили толи в 6 утра или в 7 и начинали убирать....а нам так хотелось спать...Сейчас я во второй раз при Надежде, но родить у врача от Бога Ходяк Т.В. не получится, т.к. в это время роддом закрывается на помывку. Совдепия из роддома никуда не делась, кровати с пружинами... (конечно в платных палатах шикарные кровати, у меня в палате даже телевизор был, правда за 5 дней я его так и не разу не включила), а вот специалисты просто отличные!!!

3. Вверх #24202
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Irinka17 Посмотреть сообщение
    Договорные роды - вы договариваетесь с врачом только конкретно за роды. Всё прочее сюда не входит. За палату вы потом уже сами договариваетесь. И одноместные палаты не всегда есть свободные...
    По крайней мере,так всё было 4 года назад
    100%.
    Так же и было 2 года назад.
    У меня пока брали анализы перед роддзалом, медсестра которая была со мной на родах, спросила какую я палату хочу. Рассказала какие есть в принципе. Я выбрала двухмесную с отдельным туалетом и душем на две палаты (т.е. на 4 человека). В одной палате было место, другое место было заререзервировано под роженицу Черниевской (она была в ПиТе). Рожала я у Дудченко (договорные), 2-е акушерское.
    А на самом деле все зависит от людей, как и от мед.персонала так и от самых рожениц.

4. Вверх #24203
    Новичок Аватар для Irinka17
    Девочки,кто-нибудь делал УЗИ на 12 неделе в роддоме?
    Кому-нибудь говорили пол ребенка на этом сроке?Оборудование в УЗИ-кабинете,скажем так,новое. Говорят,если опытный врач и современное оборудование,то на таком сроке у некоторых уже возможно определить пол малыша...

5. Вверх #24204
    Постоялец форума Аватар для ChioChiosan
    Кому-нибудь говорили пол ребенка на этом сроке?Оборудование в УЗИ-кабинете,скажем так,новое. Говорят,если опытный врач и современное оборудование,то на таком сроке у некоторых уже возможно определить пол малыша...
    Делала у Залецкого 1ое, сказал мальчик. Ошибся

6. Вверх #24205
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Правильно редко кто определяет на таком сроке))) Или просто угадают))) В 20 недель узнаете.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

7. Вверх #24206
    Договорные роды - вы договариваетесь с врачом только конкретно за роды. Всё прочее сюда не входит. За палату вы потом уже сами договариваетесь. И одноместные палаты не всегда есть свободные...
    По крайней мере,так всё было 4 года назад
    Есть врачи, которые все организовывают.

8. Вверх #24207
    Постоялец форума Аватар для ChioChiosan
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Да, у меня так было в первые роды. За 500 дол полный сервис.

9. Вверх #24208
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    А какие врачи организовывают, можно фамилии

10. Вверх #24209
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    А какие врачи организовывают, можно фамилии
    Этих фамилий полная темка))) Какого врача выберете, того и просите, чтобы организовал то что вы хотите. Договорной врач это не только роды, но и все остальное тоже, просто не все с ними оговаривают то что хотят.

11. Вверх #24210
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    Девочки, вопрос такой. что в 7рд с расцеживанием? меня в 5 РД после кесарева чудесно расцедили на 3 и 4 день. Проблем с ГВ не было. Есть ли здесь такое? чтоб можно было договориться с медсестрой или еще кем-то и иметь в этом вопросе сервис?

12. Вверх #24211
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anyutochka:) Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос такой. что в 7рд с расцеживанием? меня в 5 РД после кесарева чудесно расцедили на 3 и 4 день. Проблем с ГВ не было. Есть ли здесь такое? чтоб можно было договориться с медсестрой или еще кем-то и иметь в этом вопросе сервис?
    когда спросила о расцеживании, мне ответили - что только при показаниях, типа застоя или тому подобного, что сейчас просто так не расцеживают. А вообще никто даже не интересовался о тоом как грудь. Пару раз пощупали на момент того, есть ли молоко или нет и на этом все закончилось.

13. Вверх #24212
    Новичок Аватар для Кецель
    Мне тоже 4 года назад сказали, даже врачи в 7 , что нихто не расцеживает....ребенок тянет как может, и сколько дитятко будет тянуть молочко - столько будет и прибывать....вы знаете, я послушала и так и сделала, просто прикладывала ребенка к груди по его требованию. И Слава Богу, все отлично

14. Вверх #24213
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Год назад ни в какую...
    Умри, но сама...
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

15. Вверх #24214
    Посетитель Аватар для viktoriya393
    Цитата Сообщение от Кецель Посмотреть сообщение
    Мне тоже 4 года назад сказали, даже врачи в 7 , что нихто не расцеживает....ребенок тянет как может, и сколько дитятко будет тянуть молочко - столько будет и прибывать....вы знаете, я послушала и так и сделала, просто прикладывала ребенка к груди по его требованию. И Слава Богу, все отлично
    А есть такое,что прибыло молоко,после молозива и ребенок не хочет брать грудь и ты сидишь с температурой и два камня с которыми не знаешь что делать,так как первородка.У меня именно так и было и это была жесть.Расцедилась только молокоотсосом и потом проблем с грудью и молоком ни разу не было.Так что я считаю что очень уместно чтобы были девочки , которые помогли расцедить грудь.
    Не ждите чуда, чудите сами!

16. Вверх #24215
    Посетитель
    Цитата Сообщение от viktoriya393 Посмотреть сообщение
    А есть такое,что прибыло молоко,после молозива и ребенок не хочет брать грудь и ты сидишь с температурой и два камня с которыми не знаешь что делать,так как первородка.У меня именно так и было и это была жесть.Расцедилась только молокоотсосом и потом проблем с грудью и молоком ни разу не было.Так что я считаю что очень уместно чтобы были девочки , которые помогли расцедить грудь.
    Да, это ужас!!! У меня вообще сложилось впечатление, что побыстрее просто оттуда хотят выписать и все, а дальше - разбирайтесь сами. Но наверное это просто такие вот изменения в медицине происходят, что никто никому становится не нужен. Еще лет 6-8 назад ведь помогали расцедиться.

17. Вверх #24216
    Постоялец форума Аватар для Здесь был Я
    я была на антибиотиках 8 дней после родов, малая на смеси. и конечно же тихонько (чтобы врачи не слышали тк они считают, что расцеживание это пережитки прошлого) можно попросить медсестру расцедить. практически каждая смена делает это. я давала 50-100грн, сами они цену не называли.
    Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...

18. Вверх #24217
    Новичок Аватар для OLGA_O
    Я рожала 2 года назад в 7 РД, договорные ЕР роды у Дудченко, 2-е отделение. Брала одноместную палату за 200 грн/сутки. Плохого ничего сказать не могу, ни про РД, ни про персонал. Выписалась с положительным впечатлением, т.к. чувствовала себя отлично (спасибо доктору!) и малыш тоже - это главное! На мелочи не обращала внимание просто) Собираюсь во второй раз туда же)

19. Вверх #24218
    Двочки, кто то рожал у Тагановой Т.Ю. Если с ней договариваться, сколько это сейчас стоит?

20. Вверх #24219
    Новичок Аватар для Yaneta
    Спасибки

21. Вверх #24220
    Новичок Аватар для Yaneta
    Цитата Сообщение от AnishkA Посмотреть сообщение
    Для малыша - штук 6 пеленок ( 3 байковых, 3 ситцевых, штук 5 человечков с антицарапками, шапочка, платочек ( если срыгивать будет), пледик ( хотя уже наверное по погоде не понадобится), градусник! , памперсы у меня ушла пачка ньюборн маленькая Хаггис ( 5 дней), ватные диски ( протирать глазки и складочки), детское масло, влажные салфетки пачка). Шприцы 20 если будете докармливать, маме шприцы 2мл на всякий, если нужно будет колоть окситоцин. И пар 6-7 нестерильных перчаток для осмотров малыша. Пару пеленок маленьких и больших одноразовых типа Seni. Костюмчик или конверт на выписку. Еще Маме- хлоргексидин, стерильные перчатки и ну, понятное дело прокладки послеродовые типа Bella и обычные на 3-4капли типа Always, глицериновые свечи или микроклизма для послеродового периода(поверьте, это действительно важно).
    Спасибки)))

Ответить в теме
Страница 1211 из 1368 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права