| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Тут не поспоришь))))))))) Мне вспомнилось как у нас, кстати в 80-е, сосед был, мы его дядькой Алешкой называли, который очень это дело любил))))))))) А мы его очень боялись, и когда видели его пьяным, то пугались и убегали))))))))) Но, если мы его не замечали вовремя, то он подкрадывался и пугал нас, а мы такие вопли поднимали, что пугались наши родители)))))
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
вспоминать 80-е это одно дело , а другое - представить себе их возвращениеуж лучше Пасха, чем субботник
слава Богу у меня есть возможность где посидеть на природе, а не обсиживать склоны
хотя и на склонах в районе Дельфина сиживали и очч даже классно![]()
Ой
Ну что так ,у нас было хорошее место для субботника - шахматно-шашечный павильон в парке Шевченко...
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Субботники были до дня рожденья Ильича,обычно.
Так что в этом году на пасху отдохнули бы уже....![]()
Так "основоположники" ж, если мне память ни с кем не изменяет, проповедовали, что вместо церкви, которая "одурманивает" и водки, то бишь попойки, до состояния устойчивого лежачего положения и полной невменяемости, можно провести время, облагораживая окружающую действительность. А именно: вскопать газоны, цветочки посадить, мусор убрать, бревно поносить вдесятером и прочее...
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
подтверждаю: свой день рождения(26) отмечала без субботников
Zhemchug
Наша хорошая знакомая,сотрудница сестры,родилась 22 апреля.
Один раз в жизни - ей удалось воспользоваться данным обстоятельством:
стояла за дифицитом в очереди 22 апреля - и ,узнав о таком совпадении, её обслужили раньше всех...
Дело было в мебельном магазине...
Последний раз редактировалось a33; 26.04.2011 в 15:12.
У нас в институтской группе апрель был - "именины сердца". Мы гуляли на ДР 4,22,26,28 и 29 апреля. Такого скопления праздников у нас не было больше ни в одном другом месяце года. А насчет "использования" дня рождения уже, кажется, писала - меня отпускали со всех без исключения ленинских субботников и в школе, и в институте, и на работе. "Благо" и в другие выходные нас находили, чем занять: подготовка к 1 и 9 мая, просто уборка территории - было бы желание у начальства...
Последний раз редактировалось Zhemchug; 26.04.2011 в 15:27.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Социальные закладки