Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1211 из 2548 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 1711 2211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,201 по 24,220 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #24201
    Посетитель Аватар для Танюшка_
    Добрый день! Можно ли проверить после удаление родинки все ли вырезали, есть ли узи какое-то?
    Мое счастье сыночек 09.09.2014

3. Вверх #24202
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Иринассс Посмотреть сообщение
    Добрый день,у ребенка 14 лет воспалился лимфоузел за ухом(не болит ,не красный)....К врачу ходили,назначил желчегонное и противоаллергическое,прошло 10 дней,а не прошло...P.S. Кровь сдавали все в норме.Что можно предпринять?
    Найти другого врача для осмотра л/узла, можно хирурга
    Желчегонное не может иметь отношение к лечению лу за ухом, от чего бы он ни был
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

4. Вверх #24203
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иринассс Посмотреть сообщение
    Добрый день,у ребенка 14 лет воспалился лимфоузел за ухом(не болит ,не красный)....К врачу ходили,назначил желчегонное и противоаллергическое,прошло 10 дней,а не прошло...P.S. Кровь сдавали все в норме.Что можно предпринять?
    Наблюдать без лечения. Шейный лимфаденит является доброкачественным и часто связан с перенесенными ОРВИ,инфекциями головы и шеи (в том числе - хронич. тонзиллит,кариес и пр) - если на данный момент острых проявлений нет - лечение не показано.

Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    ...
    Глутаргин - как гепопротектор,я в аннотации прочитала
    Элиминаль гель - вроде тоже не помешает
    Доктора, что подскажете на эту неделю,пока я долечу. Можно эти лекарства принимать?
    Эти лекарства не помешают - и не помогут - тогда зачем их принимать? локальные аллергические проявления (пальцы одной руки) - не связаны с заболеваниями жел - киш. тракта как правило - но часто бывают "контактными" (грубо говоря - "прикоснулять" к аллергену - стиральный порошок,моющее средства и пр)... Как правило - ограниченные аллергичесмкие дерматиты лечат
    только местно - гормональными мазями. Для контроля зуда(если он есть) можно применять антигистаминные препараты
    Цитата Сообщение от Langoria Посмотреть сообщение
    шейный лимфаденит, причина хронический тонзиллит. как лечится?((
    региональный лимфаденит при хр. тонзиллите не подлежит лечению. Лечат только сам тонзиллит - при обострениях.

Цитата Сообщение от Павел Москвичёв Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток.
    Оба видео и фото диагнозов: https://www.dropbox.com/sh/j6isti2ffue6z3b/LYo6UfWK1t
    Как Вас это беспокоит?Есть боли? - возможен прием обезболивающих. Никаких тревожных симптомов Вы не описываете... Если неврологи исключили серьезные проблемы - в том числе посредством МРТ - навряд ли это нуждается в лечение. Только наблюдение. Ну может ограничить физ. нагрузки - если уж они такие интенсивные(заочно об этом судить сложно)... Все..
    С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.

5. Вверх #24204
    Новичок
    Цитата Сообщение от Project-4 Посмотреть сообщение
    Наблюдать без лечения. Шейный лимфаденит является доброкачественным и часто связан с перенесенными ОРВИ,инфекциями головы и шеи (в том числе - хронич. тонзиллит,кариес и пр) - если на данный момент острых проявлений нет - лечение не показано.

Эти лекарства не помешают - и не помогут - тогда зачем их принимать? локальные аллергические проявления (пальцы одной руки) - не связаны с заболеваниями жел - киш. тракта как правило - но часто бывают "контактными" (грубо говоря - "прикоснулять" к аллергену - стиральный порошок,моющее средства и пр)... Как правило - ограниченные аллергичесмкие дерматиты лечат
    только местно - гормональными мазями. Для контроля зуда(если он есть) можно применять антигистаминные препараты

региональный лимфаденит при хр. тонзиллите не подлежит лечению. Лечат только сам тонзиллит - при обострениях.

Как Вас это беспокоит?Есть боли? - возможен прием обезболивающих. Никаких тревожных симптомов Вы не описываете... Если неврологи исключили серьезные проблемы - в том числе посредством МРТ - навряд ли это нуждается в лечение. Только наблюдение. Ну может ограничить физ. нагрузки - если уж они такие интенсивные(заочно об этом судить сложно)... Все..
    Добрый день. Вы, наверное, бегло просмотрели моё сообщение. Т к я описал все симптомы и ощущения.
    "Спазм сопровождается дискомфортом и болезнеными ощущениями." - обезбаливающие не предотвращают спазм и не делают его более легко переносимым. Так же в своем посте и приложенных документах можно увидеть что серьезных проблем у меня более чем достаточно с позвоночником, но проблема в том что неврологи ничего не исключали, т к точно никто не знает что это конкретно.
    Физ нагрузок у меня довольно мало (если не считать вещи такие как принести пакет из магазина физ нагрузкой, что тоже провоцирует спазм).

6. Вверх #24205
    Форумный Айболит
    спазм и снять его на видео
    Доброкачественные фасцикуляции ("подергивание и спазм мышц") могут быть проявлением дискогенной (Т5-Т6, Т6-Т7) радикулопатии справа.
    Вам бы нейрохирурга посетить !
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

7. Вверх #24206
    Посетитель
    Добрый вечер, появились непривычные симптомы (возможно были и раньше, но не обращала внимание) на прошлой неделе как оледенение пальцев ног ( в основном) и рук, мурашки по телу, такие ощущения как кровь отливает от конечностей. Онемения нет, чувствительность присутствует, слабости в принципе тоже нет, физическими упражнениями продолжала заниматься - в норме, зрение - вроде в порядке, но какие то странные ощущения в теле присутствуют. Сначала подумала, что перетренировалась, но на мышечную усталость не похоже. Сдала кровь - все показатели в норме кроме СОЭ (18 при норме 2-15). Записалась к неврапотологу, но только на четверг. Инфекционных заболеваний не было (кроме простуды в октябре), две недели назад была стоматологическая операция - все зажило хорошо. Давление скорее пониженное чем нормальное , с детства беспокоили судороги но не частые. Что это может быть? Надо ли пройти еще какого-нибудь врача (кардиолога и т .д) до четверга? Как я понимаю к терапевту бесполезно идти время тратить. Начиталась про повышенное СОЭ - в голову все, что угодно лезет. Спасибо заранее

8. Вверх #24207
    Посетитель Аватар для koza dereza
    [QUOTE=Atrejdes;43004414]Дорогие врачи, а что бы такого выпить, чтоб перестало болеть. Поругалась с мужем. Проплакала часа 3. Теперь сильно болит голова, глаза и челюсти (задние зубы).
    И тошнит еще.
    Что делать?[/QUOTE
    Наверное давление повысилось.

9. Вверх #24208
    Частый гость Аватар для Panda Bear
    Здравствуйте! 24-го сентября у меня была операция по резекции головки малоберцовой кости из-за наличия энхондромы. Через неделю после операции меня выписали, ходила на костылях около 3 недель. Потом стала ходить или с одним костылем или без, но только на короткие расстояния, например по квартире. Шов выглядел нормально, вроде бы как все срослось. Но при нагрузке на ногу (после отдыха) было ощущение, что все внутри вот-вот лопнет. Сегодня заметила, что рубец таки стал шире и посередине вдлину образовались полоски, похожие на трещины.
    Подскажите, пожалуйста, почему это могло произойти, чем грозит и что стоит делать дальше? Заранее благодарю!

10. Вверх #24209
    Мамина шлемочка
    Подскажите что это может быть, на работе вдруг начало подавливать в области левого плеча, потом появилось сильное сердцебиение, небольшое головокружение, ну и еще мыслями стал себя добивать, подумал про ватность ног - там и стало! Принял валидол, вроде чуть полегчало! Что это может быть и что делать?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

11. Вверх #24210
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите что это может быть, на работе вдруг начало подавливать в области левого плеча, потом появилось сильное сердцебиение, небольшое головокружение, ну и еще мыслями стал себя добивать, подумал про ватность ног - там и стало! Принял валидол, вроде чуть полегчало! Что это может быть и что делать?
    Описанные абсолютно одинаковые симптомы у 18-ти и 70-ти летнего могут говорить совершенно о разных состояниях
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

12. Вверх #24211
    Частый гость
    что делать?
    не позориться здесь

13. Вверх #24212
    Деметра

Молодой человек, это уже клиника. Найдите себе какое то хобби и Вы обо всём забудете
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

14. Вверх #24213
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Седасен или валерьяночку выпейте.

15. Вверх #24214
    User banned
    Для успокоения - посетить кардиолога и сделать ЭКГ. Для профилактики - пропить курс Глициседа по 1 таб. 3 р/д месяц.

Пока этого не сделаете - не буду с Вами разговаривать

16. Вверх #24215
    User banned
    Полный список анализов, пройденных мной:

К данному посту прилагаю: Фото всех заключений анализов. Ссылку на оба видео (надеюсь ссылки можно, т к они довольно большие по размеру). Casual - стандартный спазм, уже 2,5 года. Unusual - тот один раз, после первой процедуры, когда спазм был необычный.

t
    Ну и чем Вы не удовлетворены? Ваш остеохондроз с протрузиями и дает Вам боли и прочие неудобства. Теперь это Ваш ОБРАЗ ЖИЗНИ: регулярные медикаменты, массажи. Физические нагрузки - ТОЛЬКО ЛФК, а не то, чем Вы там занимаетесь.

Цитата Сообщение от Танюшка_ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Можно ли проверить после удаление родинки все ли вырезали, есть ли узи какое-то?
    А что беспокоит?
    [MOD]Не цитируем простыни
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 06.11.2013 в 06:06.

17. Вверх #24216
    User banned
    Цитата Сообщение от Panda Bear Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! 24-го сентября у меня была операция по резекции головки малоберцовой кости из-за наличия энхондромы. Через неделю после операции меня выписали, ходила на костылях около 3 недель. Потом стала ходить или с одним костылем или без, но только на короткие расстояния, например по квартире. Шов выглядел нормально, вроде бы как все срослось. Но при нагрузке на ногу (после отдыха) было ощущение, что все внутри вот-вот лопнет. Сегодня заметила, что рубец таки стал шире и посередине вдлину образовались полоски, похожие на трещины.
    Подскажите, пожалуйста, почему это могло произойти, чем грозит и что стоит делать дальше? Заранее благодарю!
    Это может быть особенность способности Вашей кожи к регенерации. Надо глазами смотреть и руками щупать, обратитесь ОЧНО к хирургу, проводившему Вам операцию.

18. Вверх #24217
    Посетитель Аватар для Langoria
    Цитата Сообщение от Project-4 Посмотреть сообщение

т.е . Вы хотите сказать, что лимфоузел всегда теперь будет больше? и это нормально? просто он большой уже 3 месяца. Ну не прям уж конечно огромный, но при запрокидывании головы назад, прощупывается

19. Вверх #24218
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Ребята - специалисты, как считаете, результаты анализов где более информативно-качественно делают - синево или лаборатория в обл. диагностическом центре на Судостроительной?

20. Вверх #24219
    Посетитель Аватар для Танюшка_
    А что беспокоит?[/QUOTE]

Маме на днях будут удалять родинку и я хочу точно знать все ли удалили
    Мое счастье сыночек 09.09.2014

21. Вверх #24220
    Постоялец форума
    Добрый вечер.
    Прокомментируйте, пожалуйста, энцефалограмму ребенка 7 лет. К врачу записаны на 11.11.
    "Легко выраженные нарушения электрогенеза головного мозга функционального характера, с признаками дисфункции серединных, преимущественно диэнцефальных структур мозга, легким ослабление функциональной активности коры в лобно-височных отделах, с обеих сторон. Без признаков стойкой локальной патологии и типичной эпиактивности".
    По допплеру у нас признаки внутречерепного давления, обусловленные нарушением венозного оттока.
    Жалобы: плохая успеваемость в школе, рассеянное внимание, забывает.
    Р.s. Это может быть наследственным?
    Насколько все серьезно?

Ответить в теме
Страница 1211 из 2548 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 1711 2211 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права