даст бог прокатимся
|
даст бог прокатимся
кстати , спортсмены !!! в начале мая в крыму будет ТараканТТтрофи, поезжайте и тягайтесь со спортами , только во сомневаюсь что навыков пулять от светофора до светофора будет достаточно для того что бы занять хотя бы второе место , с конца
... было время...
ну что ты, зачем же так опускать ребят, не так то оно и сложно там, хотя на том спуске где обычно - да, веселый подъем, но терпимый
а вообще кРЫМСКИЕ СЕРПАНТИНЫ НУЖНЫ ДЛЯ ПРАКТИКИ, МНЕ ПОСЛЕ НИХ(НОНЕ ТЕ КОТОРЫЕ ВОЗЛЕ ЯЛТЫ, А НОРМАЛЬНЫЕ ) НА МНОГО ЛЕГЧЕ И СПОКОЙНЕЙ ЕЗДИТЬ В ГОРОДЕ
ГЛАВНОЕ НЕ СОВАТЬСЯ В ЧЕМПИОНЫ ЕСЛИ НЕ УВЕРЕН, ЛУЧШЕ БЫТЬ ПОСЛЕДНИМ, НО ЦЕЛЫМ
Ну если ты не заметил где, я тебе объяснить не смогу. Откуда ты знаешь где мы катаемся ? По городу или по трассам, пуляем или просто размеренно понтуемся, если ты ни одного раза с нами не ездил ?
Дружище, я вполне допускаю, что мы просрем любые соревнования, даже по шашкам, но как ты можешь об этом судить - мне непонятно.
Возле моего дома часто байкеры тусуются. Вчера с работы шёл видел такую картину:
2 байкера вернее один из них просто так стоял, а другой месил гопника. К стеночке его припёр аккуратненько, левой рукой держит его за одежду на груди и далее диалог:
Байкер: *тресь в табло*
Гопник: Мои кенты щя вас так вывезут што не отдуплите
Байкер: *тресть в табло*
Гопник: Ладно без предъяв! давай ровно разойдёмся, не по-нервозу!
Байкер: *тресть в табло*
Гопник: Ну хочешь я сам тебе штукарь дам
Байкер намахиваясь своим огромным кулачищем для очередного удара
обращается к своему другу:
"Слышь, а это похоже на переключение каналов!"
девочки не сорьтесь)
вы обе очень красивые
ну пока для спортов можно на клеверном.Ну это уже пошли низкие оскорбления... ты с нами ни разу не ездил, не знаешь где мы и как катаемся
ЮБК рулит.
Нет, ты не предложил что-то там тебе показать, ты съязвил о наших навыках "пуляния" от светофора к светофору... (хз, что у тебя за любовь к светофорам такая)...
Социальные закладки