|
Я уж ничему не удивляюсь. Прилетел мне минус с комментарием — "Еще порекомендуй Семнадцать мгновений весны)))))))), фу старомодное".
То есть сериал от 2014 года про события 80-х годов это старье. А то что этот уникум набирал текст благодаря тем парням из 80-ых это так ничего. Это в мозгу у него не складывается. Там конечно много отвлекающего, любовь-морковь, но азы то есть. Чего только стоит переход на открытую архитектуру. Когда железку можно было переставить в другой комп, другого производителя.
Для меня сериал Silicon Valle это не ситком, а драма. Там же понатыкано всё грабли стартапов и вообще.....
А главное что не укладывается в голове это то что насколько мы после СССР были отстали. У них это в 80-х годах, а у меня это в лучшем случае 95.
У меня кстати был маленький шок когда я узнал год выхода The Terminator.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 26.08.2018 в 17:56.
https://www.youtube.com/watch?v=u2mc3snvCEU
-----
Смотрю сериал с удовольствием)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
У меня роутер асус ртн16, а чего он считается беспроводным если от него идет провод в системник и в твприставку? В чем его беспроводность?
Народ, а прокомментируйте вот такой вот способ чистки пылесосом по плате. Я про статическое электричество.
У меня один раз материнка полетела от того, что я её грушей продул, а может и не из-за неё, но я больше ничего не делал. После это я уже продуваю сжатым воздухом. А когда нет возможности, то просто дую легкими в ванной.
пылесосом на ВЫДУВ.
много-много лет
без проблем
4 сезона 2014-2017 - надеюсь, это не такая ботва как "Социальная сеть" и "Кремниевая долина". Промо-ролик 1 сезона на IMDB заинтриговал. Спасибо, пойду качать с торента.
"Что знают двое, знает и свинья" (с) Г.Мюллер.
Только компрессор, только хардкор)
Зато потом оборудование как новое)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Посмотрел 2 сезона, растягиваю удовольствие. В нём ~50% любовь-морковь + всякие взаимоотношения. ~20% по мотивам реальной истории компьютерной индустрии. ~30% всякого разного, в том числе сногсшибательные маркетинговые и корпоративные штуки.
В Кремниевой долине в принципе тоже самое. Это такой сценарный трюк. Чтобы сериал смотрела наиболее широкая аудитория, каждому сегменту это аудитории предназначаются свои особые сценарные ходы и сюжеты.
Социальные закладки