|
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 6 , гостей: 8)
УСЁ распугали мы гостей своим вниманием))
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 6 , гостей: 0) Окончательно распугали.)))))
На мой день рожд. всегда выпадает,даже если небыло ни разу,а он 31))))) посмотрим как в этом году
)
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Приветики)
Присоединяюсь к вам)))
А за окном солнышко - снега и хочется( для красоты), и не хочется - и так холодно)))
Всем отличного воскресения!!! Хорошо отдохнуть!
Эта картинка очень подоходит к темке нашего форума - увидела и сразу про нашу темку подумала:
![]()
всем привет еще раз, мы намотались по делам квартирным и за продуктами.
@nutri_julie
ТРЯМчик)))
Всем дарю кусочек солнышка!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Я сегодня вышла на улицу,после 5 дней заточения с синякомЕщё гад виден,но хоть можно замаскировать тенями)) На уличке здорово,людей много,детей много,так живенько всё и не замёрзла совсем))Сегодня у сестрички ДР,жду пока малый проснётся и пойдём поздравлять,а пока почитаю вас))
А мы вышли...и.....зашли
таки очень южные люди )))))) малая сказала " я хочу домой!" сразу, как вышла из парадной)))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Я бы спецом ничего не делала.Всё зависит от иммунитета ребёнка,суждено-заболеет или нет))
У меня подружка свою таскала по всем болеющим ветрянкой,в итоге-ребёнок так и не заболел,а у них переболела вся семья
Подо мной соседи изолировали всё,стены,потолок,пол...но как они ругаются и как храпит сосед,это ужас,слышно всё(((
Вот сейчас я отрываюсь..2 недели было малышу,когда соседи(подо мной) начали делать ремонт,крушили все стены,это был ужас с утра до ночи,мы практически постоянно находились на улице..когда похолодало,то ругались с ними,но хоть установили график на сон малого.Ремонт шёл 2 года...теперь я сынулю не присекаю,пусть ре веселится,я ему ещё баскетбольный мяч куплю(он тяжелый)...да,вот такая я мстивая дамочка))))
Так у нас всегда АНШЛАГИ))))
Ланочка как Вы???? как манюня???
Всем привет от Машуни
Вложение 3694027
Она передает вам большое спасибо за поздравление. Мы уже дома, с Машкой все хорошо, а мама - "в попу раненная лань", но тоже держится молодцом
Последний раз редактировалось Ассоль*; 29.01.2012 в 16:15.
Социальные закладки