Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 1211 из 1344 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,201 по 24,220 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #24201
    Olga P От всей души поздравляю с отличными результатами!!!!!Молодцы!!!!!
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

3. Вверх #24202
    Частый гость Аватар для ШТУША
    Тогда если все такие умные и англоязычные-пишите не перетасовывая буквы BJOB-Best Junior of Breed ... Хотя думаю и ЛЮ-тоже хорошо звучит...
    чем больше узнаю людей-тем больше нравятся собаки

4. Вверх #24203
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Византия, Штуша, спасибо за поздравления!

Штуша, Саша, дословный перевод указанный в предыдущем посте не правильный, не пишется - BJOB-Best Junior of Breed.
    А вообще хочу сказать, от перемены мест слагаемых сумма не изменится будь-то Лю, JBob, BJ. От этих обсуждений ни холодно ни жарко. Кто хочет тот и сам и "напутает", и придумает, и додумает.

Может хватит? А?

5. Вверх #24204
    Посетитель Аватар для Bonalee
    Цитата Сообщение от эмма ивановна Посмотреть сообщение
    То что я первый раз слышу за юниорские БОБы?Это мне странно,поэтому и спрашиваю.

Маша, вы читать умеете? Мне копировать выше написанное не тяжело, но честно, делаю это в последний раз.
    Цитата Сообщение от Bonalee Посмотреть сообщение
    Для особо настойчивых.
    BOB (ЛПП) - лучший представитель породы перевод на английский Best Of Breed сокращенно ВОВ ( где я указала что у Оззика чистый ВОВ???)
    ЛЮ - лучший юниор (породы) - перевод на английский Best Junior of Breed сокращенно JBОВ(то что было написано в моем сообщении), или BEST JUNIOR
    ........... Вам больше нравится ЛЮ, пусть будет ЛЮ. От этого в результатах прошедших выставок в Умани и Киеве ничего не изменится!
    Помятуя о том, какая реакция у некоторых была после прошлой Победы Оззика, в этот раз я специально НА ВАШЕМ ФОРУМЕ писала все заработанные оценки/титулы без сокращений, на русском языке:
    19.10.2013 - САС-UA Киев, Украина
    Эксперт - Massimiliano Mannucci (Италия)
    EUGENE BENUA ROI BONA-LEE - класс Юниоров - отл. 1, ЮCAC, Лучший Юниор Породы
    Оззика родная тетя:
    VERONIQUE BENOITE BONA-LEE - класс Чемпионов - отл.1, САС и наша Рика сегодня стала Дважды Чемпионом Украины!!!

В это же время во Львове выставлялись отец Оззика и его братьев (по отцу) помет "З"

19.10.2013 Львов, Украина. Монопородная выставка "Французский бульдог"
    Эксперт - Виктор Шиян (Украина)
    Vincent Fridien Bona-Lee - Открытый класс - отл. 1, CАС, Лучший Кобель
    его сын ZIGGER FIREBALL LEVY (о. Vincent Fridien Bona-Lee х м. Kleo Baflo) - класс Юниоров - отл.1., ЮСАС, Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы

19.10.2013 - FCI CACIB Львов, Украина
    Эксперт - Anna Rogowska (Польша)
    VINCENT FRIDIEN BONA-LEE - Открытый класс - отл. 1, CAC, САСІВ
    ZIGGER FIREBALL LEVY (о. Vincent Fridien Bona-Lee х м. Kleo Baflo) - класс Юниоров - отл.1., ЮСАС, Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы

Если собака одна в юниорах она не выходит на сравнение на БОБа .А у Оззи было два юниора но он БОБа не взял ,как я поняла.
    Вы сами поняли, что написали?! Можете не отвечать. Для особо интересующих - Оззик, получив свой ЮСАС сравнивался с сукой получившей ЮСАС. В сравнении эксперт отдал Оззику Лучшего Юниора Породы. На Лучшего Представителя Породы сравнивали Лучшего Юниора Породы, Лучшую Суку Породы и Лучшего Кобеля Породы. Лучшим Представителем Породы стал кобель, выигравший класс Интемедия - EXCLUSIVE FOR KURAZH ELIT GRAND MERCI .
    Надеюсь, вопросов больше не будет.
    Учите мат часть и будет вам счастье.
    На этом переливать из пустого в порожнее, я заканчиваю. Ваша "любовь" к тем кто не с вами, видна невооруженным глазом. В который раз вспоминаю Раневскую : - "Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень…" Дальше без меня.
    «Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!»

6. Вверх #24205
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    Византия, Штуша, спасибо за поздравления!

Штуша, Саша, дословный перевод указанный в предыдущем посте не правильный, не пишется - BJOB-Best Junior of Breed.
    А вообще хочу сказать, от перемены мест слагаемых сумма не изменится будь-то Лю, JBob, BJ. От этих обсуждений ни холодно ни жарко. Кто хочет тот и сам и "напутает", и придумает, и додумает.

Может хватит? А?
    Ольга, в принципе Вы отчасти правы-ни холодно, не жарко...Но лучше называть все как есть-зачем выдумывать то чего в априори не существует...Понятно что красивее, но все же...
    Этот дословный перевод не мой а Татьяны БОНАЛИ...ай-эм-сорри)))

Дальше без меня.
    Татьяна, мне эта Ваша фраза нравиться больше всего...Почти через пост она появляется...это типа как бы дверью хлопнули, но не до конца))))

7. Вверх #24206
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Посетила достаточное колличество выставок,многократно становились лучшим юниором.такого титула нет.Это так для форума или еще как можно написать.Но такой титул не может быть вписан в диплом.BOB в породе один.
    Нонна, дело в том, что изначально никто и не пытался доказывать, что это титул. Поделились информацией о результате прошедшей выставки. Не для кого не секрет что ЛЮ или называй его как хочешь Best Junior, ЮБОБ, JBОВ никуда не идет, во всяком случае в родословной если у собаки закрыт ЮЧУ (Юный Чемпион Породы), ЮГрЧУ (Юный Гранд Чемпион Породы) даже количество полученных ЮСАС не прописывают, потому как понятно, что их может быть минимум для ЧУ - 3, для ЮГрЧУ - 6. ВСЁ!!! Хотя, раньше, в далеком 2003 г. когда моя девочка в Киеве стала ЛЮ, ей вместе с карточкой JCAC, выдали карточку JBOB и направление на БЭСТ.
    Просто некоторым на этом форуме, очень не приятно когда кто-то, где-то, как-то, в чем-то успешней чем они.
    К Вам это не имеет никакого отношения. Поздравляю с блестящими ПОБЕДАМИ на прошедшей выставке в Одессе!

8. Вверх #24207
    Постоялец форума Аватар для эмма ивановна
    Вы знаете,Татьяна ,мне обьяснять ничего не нужно,это вы Оле по ушам можете проехать.Мне от вас не холодно не жарко.А реакция такая ,потому что не нужно придумывать ТИТУЛЫ ГРОМКИЕ.И жевать мне не нужно,то что вы жуете все давно в унитазе.

9. Вверх #24208
    Просто некоторым на этом форуме, очень не приятно когда кто-то, где-то, как-то, в чем-то успешней чем они.
    Татьяна, дык и вы с успехами на одесской выставке только избранных поздравляли)))) Каждый хвалит свой огород....бизнес-есть бизнес))))

10. Вверх #24209
    Татьяна,нужно было Раневскую не цитировать а читать и делать выводы.

11. Вверх #24210
    BonaleeСпасибо большое

Я написала именно по титулу,вот честно даже вчитываться во все что писалось не хочется....Хочу сказать одно.Что вот как по мне не правильно обливать грязью и так далее собак победивших на выставке...Да нам могут они не нравится,но мы не эксперты, мы можем сесть на кухне и уж от души почесать так сказать язык..Но всегда должны помнить что у каждой собаки есть владелец,заводчик для которых она лучшая...и что на месте тех кого поливаем... можем оказаться сами.Есть данная выставка и данный эксперт и он так решил..Значит в данный момент эта собака лучшая для него.И давайте просто поздравлять друг друга,а вот если станем экспертами то тогда и будем в ринге показывать свои предпочтенияИскренне желаю этой темке понимания и мира))))Я тоже не сразу к этому пришла...но вот теперь смотрю на все немного по другому и как то легче стало..В жизни столько всего,что получать дополнительный негатив еще и общаясь в темке любимой породы.......
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

12. Вверх #24211
    Саша, Маша, девушки! Моя заводчица написала - что Оззи взял Лучшего Юниора Породы. где вы видите Ю.Вов? На фейсе - так вопросы туда.

Про "Оле по ушам можете проехать", Маша пардон имейте, не надо мерить все под одну гребенку, давайте культурно выражать свои мысли.

Толку от этих обсуждений - как от козла молока, а бумаги у меня на руках есть где все вписано как надо. Или опять сделать скан? Почему вы вынуждаете общаться только при помощи сканов документов, полученных на выставках? Или вера в людей пропала напрочь? Печально все это.

13. Вверх #24212
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Обьясните мне пожалуйста,что такое J.BOB?Если честно первый раз такое слышу.По ходу это только на киевских выставках происходит.
    Еще и в лабрах с этим столкнетесь. и не раз .вот там стоит замутить . что они это придумали. интересно будет послушать.
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

14. Вверх #24213
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    Саша, Маша, девушки! Моя заводчица написала - что Оззи взял Лучшего Юниора Породы. где вы видите Ю.Вов? На фейсе - так вопросы туда.

Про "Оле по ушам можете проехать", Маша пардон имейте, не надо мерить все под одну гребенку, давайте культурно выражать свои мысли.

Толку от этих обсуждений - как от козла молока, а бумаги у меня на руках есть где все вписано как надо. Или опять сделать скан? Почему вы вынуждаете общаться только при помощи сканов документов, полученных на выставках? Или вера в людей пропала напрочь? Печально все это.
    Нет Оля . ты просто встала всем поперек горла . сначала с Тайсоном . вроде пережили . тут вдруг еще привезла Оззика . ну этого тебе никак не могут простить . Если ты посмеешь еще привезти суку или кобеля . уж не знаю- здоровья тебе и терпения. Ну не могут люди жить спокойно , когда у кого то хорошо, сайт шикарный сделала , ужас , преступление , щенков ездишь фотографируешь-Эшафот , так никто не делает. Помогаешь продавать!!!! Совсем с ума сошла .
    Держись.
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

15. Вверх #24214
    Да,перестаньте вы!Оля ,вы какую-то чушь себе надумали.Какие щенки,какой Тайсон?Что мне с тобой лично делить?Не ты,не я друг к другу отношения не имеем.Вы наваяли титул я спросила,мне так никто не ответил.Я может и дура но ответ на свой вопрос так и не получила.Только и всего.
    Екатерина777,вы чего лезите?Какие на хрен щенки?Мне завидовать нечего,мои щенки продались еще не успев родиться.
    ОТВЕТТЕ МНЕ НА МОЙ ВОПРОС И ТЕМА ЗАКРЫТА.

16. Вверх #24215
    User banned
    [B]
    Хочу сказать одно.Что вот как по мне не правильно обливать грязью и так далее собак победивших на выставке...Да нам могут они не нравится,но мы не эксперты, мы можем сесть на кухне и уж от души почесать так сказать язык..Но всегда должны помнить что у каждой собаки есть владелец,заводчик для которых она лучшая...и что на месте тех кого поливаем... можем оказаться сами.Есть данная выставка и данный эксперт и он так решил..Значит в данный момент эта собака лучшая для него.И давайте просто поздравлять друг друга,а вот если станем экспертами то тогда и будем в ринге показывать свои предпочтения
    Все, конечно , очень интересно! Обливать грязью -это в подворотне и на рынке -за глаза. Эксперты, не эксперты...Дурь! Эксперты тоже люди- ошибаются, не точно помнят и т.д. Есть стандарт и шаг в сторону -расстрел!
    Давайте ! ездите по ушам! обсЫрать друг друга заглаза... В стандарте написано --- вес французского бульдога 8-14кг. На какой выставке взвесили хоть одного француза?????
    П О Л О Ж Е Н И Е
    О МЕЖДУНАРОДНЫХ И СЕРТИФИКАТНЫХ ВЫСТАВКАХ В СИСТЕМЕ
    ВСЕУКРАИНСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "КИНОЛОГИЧЕСКИЙ СОЮЗ УКРАИНЫ"
    г. Киев, 2012 год

7.2. Для пород, у которых стандартом предусмотрены ростовые границы, ринги должны быть обеспечены ростомером, а для пород, у которых стандартом оговорен вес – весами. Для осмотра мелких пород на ринге должен быть дополнительный специальный стол для осмотра собак с не скользким покрытием.

17. Вверх #24216
    Bonalee....Хочу сказать одно.Что вот как по мне не правильно обливать грязью и так далее собак победивших на выставке...Да нам могут они не нравится,но мы не эксперты, мы можем сесть на кухне и уж от души почесать так сказать язык..Но всегда должны помнить что у каждой собаки есть владелец,заводчик для которых она лучшая...и что на месте тех кого поливаем... можем оказаться сами.Есть данная выставка и данный эксперт и он так решил..Значит в данный момент эта собака лучшая для него.И давайте просто поздравлять друг друга,а вот если станем экспертами то тогда и будем в ринге показывать свои предпочтенияИскренне желаю этой темке понимания и мира))))Я тоже не сразу к этому пришла...но вот теперь смотрю на все немного по другому и как то легче стало..В жизни столько всего,что получать дополнительный негатив еще и общаясь в темке любимой породы.......
    Византия Согласна с вами на все 100%! Все бы это понимали!

18. Вверх #24217
    Да,перестаньте вы!Оля ,вы какую-то чушь себе надумали.Какие щенки,какой Тайсон?Что мне с тобой лично делить?Не ты,не я друг к другу отношения не имеем.Вы наваяли титул я спросила,мне так никто не ответил.Я может и дура но ответ на свой вопрос так и не получила.Только и всего.
    Екатерина777,вы чего лезите?Какие на хрен щенки?Мне завидовать нечего,мои щенки продались еще не успев родиться.
    ОТВЕТТЕ МНЕ НА МОЙ ВОПРОС И ТЕМА ЗАКРЫТА.
    вот именно Маша, делить нечего.
    Титулы себе никто не ваяет.

Ответ:

19.10.2013 - САС-UA Киев, Украина
    Эксперт - Massimiliano Mannucci (Италия)
    EUGENE BENUA ROI BONA-LEE - класс Юниоров - отл. 1, ЮCAC, Лучший Юниор Породы

19. Вверх #24218
    User banned
    Наша песТня хороша, начинай сначала!!
    Просто порадоваться успехам других у нас на ветке уже считается дурным тоном! У нас ни кто ни за кого не радуется, не переживает, А почему так? Ведь мы занимаемся одним делом, стараемся, учимся, вместо того чтобы где-то подсказать, где-то похвалить, где-то пожурить, у нас при каждом удобном случае стараются макнуть в говно, да по глубже! Стыдно, товарищи, На ветку даже фотку лишний раз не скинешь, шоб не огадили.

20. Вверх #24219
    User banned
    Когда со слов эксперта пишется в описании , что у французского бульдога "небольшой перекус", то необходимо молчать!!! Пусть такие горе-эксперты судят наших собак.

Вся Украина смеется не один год, что в Одессе нет французских бульдогов, а есть мастифобульдоги, а мы пиарим их и хвалим.

Можете плевать мне в лицо, если я не права!

21. Вверх #24220
    Цитата Сообщение от Инженер технадзор Посмотреть сообщение
    Когда со слов эксперта пишется в описании , что у французского бульдога "небольшой перекус", то необходимо молчать!!! Пусть такие горе-эксперты судят наших собак.
    У французского бульдога ОБЯЗАН быть перекус. Может вы имели ввиду "небольшой отход"? Так в стандарте четко написано "правильный прикус для французского бульдога - перекус с любым отходом - главное, чтобы не были видны зубы. " В чем проблема? Или "небольшой перекос"? - вот это уже другая песТня.

Ответить в теме
Страница 1211 из 1344 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права