Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1211 из 8517 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 1711 2211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,201 по 24,220 из 170321
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #24201
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    я не знаю за кого вы себя принимаете, но я знаю, что ваши путяводы с любой нечистью готовы породнится
    Та ладно, не стесняйся. Я недавно выкладывал статистику, по которой основным способом решения проблем на Украине большинство считает угрозы, обман и взятки. Ну и про орденоносного Каддафи, которого привечали оба ваших генсека... ой, прэзидэнта, тоже писали. Неча на зеркало пенять.

3. Вверх #24202
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Та ладно, не стесняйся. Я недавно выкладывал статистику, по которой основным способом решения проблем на Украине большинство считает угрозы, обман и взятки. Ну и про орденоносного Каддафи, которого привечали оба ваших генсека... ой, прэзидэнта, тоже писали. Неча на зеркало пенять.
    Не-а не на зеркало, а на Россию.
    Честное слово подустал повторять.
    Меня интересует только Россия .
    Эфиопия делает research about bossiness possibilities in Russia.
    Или побрезгуете иметь с нами дело?

4. Вверх #24203
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Честное слово подустал повторять.
    Меня интересует только Россия .
    Эфиопия делает research about bossiness possibilities in Russia.
    Или побрезгуете иметь с нами дело?
    Это о каких-таких возможностях?
    Насчет побрезгуют - не знаю, а вот насчет опасаться, что наисследуете - стоит.
    Потусторонним вход запрещён!

5. Вверх #24204
    Ну и сранень эта ваша Рассея.
    Ага,
    "А сами мы пушистые
    Наивные и чистые
    Иначе даже думать немоги..."

6. Вверх #24205
    User banned
    Ну просто никакой импровизации у" наперсточниковых"
    Простота -хуже воровства.

7. Вверх #24206
    Ну просто никакой импровизации у" наперсточниковых"
    Простота -хуже воровства.
    Это Вы к чему?

8. Вверх #24207
    User banned
    Я ему про Фому, а он мне про Ерему.
    Меня интересует только Россия
    Ну, это Ваши личные проблемы, а мне интереснее Украина и Эфиопия по-барабану, так что в этом мы не пересекаемся.

9. Вверх #24208
    User banned
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Это о каких-таких возможностях?
    Bossiness на эфиопском означает нетрадиционную сексуальную ориентацию. Не, ну а почему иностранца в России не могут интересовать эти возможности? Не вижу препятствий...

10. Вверх #24209
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а кто-то говорит о "должны быть вместе"?
    пан читает между строк.
    Че, у этих персонажей всего две простейшие мысли в голове: "Россия хочет присоединить Украину" и "Россия считает себя старшим братом". Других мыслей у них нет и им постоянно приходится обыгрывать эти две, чтобы создавать видимость лояльности неньке.

11. Вверх #24210
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    это влияние общества, у меня дома говорят на 3-х языках и ни кто не парится по этому поводу
    Заметно, что не парятся. С такой грамотностью на трех языках - прямая дорога в Сорбонну.

12. Вверх #24211
    Не покидает форум Аватар для Lyalya

В России пока нет ювенальной юстиции как отдельных судов по делам о насилии в отношении несовершеннолетних (этот термин употребляется еще и в случаях осуждения самих несовершеннолетних), но вся мировая теория защиты детства и вся российская практика следования мировым теориям доказывают, что суды эти вскоре появятся, и тогда мало не покажется никому.

Государство то и дело совершает в эту сферу партизанские вылазки, и хотя пока не решается в открытую диктовать семье, как ей поступать в отношении детей, это временно. Временность связана с тем, что пока еще не все чиновники поняли огромную коррупционную емкость рынка судов над родителями, но когда медлительная и тугодумная бюрократия, наконец, осознает, какие барыши закопаны в ювенальной юстиции, жесткости наших законов о защите детей позавидует весь мир.

В основании этого людоедства будут положены самые благие принципы, к кампании по введению ювенальной юстиции будут привлечены очень лакомые случаи действительно зверских издевательств над детьми, и в итоге мы получим идеально работающую, почти раннебольшевистскую машину по отъему детей из семьи под любым благовидным предлогом. Об основах и причинах атаки на семью очень убедительно пишет Александр Привалов, но, боюсь, масштаб бедствий Приваловым недооценен: дискредитации семьи может уже и не понадобиться. Слишком все просто можно сделать и без этого.

Легко ли будет коррумпировать «ювенальные» суды? Точно так же просто, как и суды обычные, коррумпированные преизрядно. Легко ли будет коррумпировать небогатых сотрудников органов опеки? Легче легкого.

Что мы получим на выходе?

Представьте себе, что вы – средней руки бизнесмен с двумя маленькими детьми. Ваш бизнес собираются «отжать» некие нехорошие люди. Им нужно вынудить вас просто продать его по дешевке, и если раньше для этого нужно было идти или на рейдерский захват, или на сложные махинации с не всегда честными силовиками, то теперь достаточно будет просто начать против вас дело о том, что вы ненадлежащим образом заботитесь о своих детях. Как именно нужно «надлежащим образом», нигде не написано, простор для толкования – предельно широкий, ради захвата бизнеса можно купить и судей, и органы опеки, они нарисуют из вас такого монстра – сами удивитесь.

И если подойти к делу серьезно, а не как в случае с Чириковой, где видно, что решили «просто попугать», да еще сделать это на волне общественной кампании по «защите детей», то детей у вас и впрямь могут отнять, если вы не продадите свой бизнес какому-нибудь предложенному вам юридическому лицу. А продадите, так и дело закроют, всего-то и делов.
    Последний раз редактировалось Lyalya; 24.02.2011 в 09:22.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

13. Вверх #24212
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение

Когда проводили приватизацию, то никто не мог стать владельцем собственности, не было просто в стране таких богатых людей, поэтому собственность раздали криминалу (или полукриминалу) в надежде, что он станет цивилизованным, а он не стал. Он и не подумал отказаться от криминальной деятельности, а перенес её уже на правительство, на власть.

Теперь, чтоб демонтировать этого монстра надо начинать с самого верха, а не с Химкинского леса.

14. Вверх #24213

15. Вверх #24214
    User banned
    Там и заголовка такого нет или это "взгляд" художника - типа "я так вижу".

16. Вверх #24215
    User banned

Написанное по ссылке не совсем соответствует заголовку, вернее - совсем не соответствует.

17. Вверх #24216
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Петербург готовится к Дню защитника китайского отечества .
    Как уже неоднократно писала "Власть", 23 февраля и 9 Мая не обходятся без курьезных ляпов, которые в искреннем патриотическом порыве допускают власти и представители бизнеса.

То ветеранов Великой Отечественной войны поблагодарят "за вклад в развитие врага", то разошлют им поздравительные открытки с довольными солдатами SS на фоне подбитого Т-34, то мощь российской армии проиллюстрируют боевой техникой НАТО.

Подготовка к нынешнему Дню защитника отечества не стала исключением. В среду на улицах Петербурга появились праздничные плакаты, где над идеологически верными российскими кораблем и танком летит китайский истребитель Chengdu J-10 (на Западе известен под названием F-10 Vigorous Dragon — "Стремительный дракон").
    http://www.hs-pr.ru/about-us/news/2011/02/21
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

18. Вверх #24217
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Написанное по ссылке не совсем соответствует заголовку, вернее - совсем не соответствует.
    А вам надо чтобы открытым текстом все писали

Ускоряется утилизация боеприпасов по всей стране..Например...

19. Вверх #24218
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение

Там у них давно землятресения от этого. Вы ведь в курсе, что снаряды имеют срок годности? Хотя разумнее было бы их утилизиролвать не так, но это уже вопрос стоимости технологии и транспортировки.

20. Вверх #24219
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение

Что ,лучше ,когда старые боеприпасы "самоликвидируются" во время пожаров - не думаю.

21. Вверх #24220
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Вы ведь в курсе, что снаряды имеют срок годности?
    Вот кто в курсе...И эти

Пресс-служба правительства области сообщила, что от людей поступают жалобы на непрекращающиеся взрывы на военных полигонах в Донгузе и Тоцком.

Ответить в теме
Страница 1211 из 8517 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 1711 2211 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права