Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1211 из 1518 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,201 по 24,220 из 30348
  1. Вверх #24201
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от minimum Посмотреть сообщение
    Почему по ПДД? Преимущество по ДДД.... Наверняка.
    Так можно ещё Камаз заказать от Тольятинских ателье. За лимон сделают как для Даккара, в коже, с салуном, джаккузи на гироскопах, лимузины в отстой!
    Можно будет плюнуть на крышу любого джипа, эвакуатор пофиг, все удавятся!
    Как ещё никто не додумался, просто удивляюсь!

2. Вверх #24202
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Есть лидирующие по отдельным категориям, но системы НЕТ.
    Не имеет значения ни деньга, ни возраст, пол, цвет волос. Танцуют все! (с)
    Согласен, я тоже не вижу никаких закономерностей.
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #24203
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Я тебе еще лучше нашла!)))
    http://autonews.most.ua/node/26327
    Он имеет 5 м в длину, 85 м в высоту, клиренс в 40 см
    небоскреб емаё

4. Вверх #24204
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    У меня во дворе есть девушка, изумляющая своими траекториями и чувством габаритов.
    На предложение помочь/подсказать не идёт, говорит, сейчас муж приедет и переставит.
    Всё так чинно-благородно! (с)
    Но КАК она ездит в городе?!
    Моя подруга переходила дорогу с коляской по пеш.переходу, у нее перед носом тормозит машина и перекрывает ей путь. На возмущение и удивление подруги девушка за рулем извиняющимся тоном попросила обойти ее, т.к. ездить задом она НЕ УМЕЕТ!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

5. Вверх #24205
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    На возмущение и удивление подруги девушка за рулем извиняющимся тоном попросила обойти ее, т.к. ездить задом она НЕ УМЕЕТ!
    Зато своим, наверно, умеет хорошо .
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #24206
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Зато своим, наверно, умеет хорошо
    У меня вообще своя теория на этот счет появилась, сугубо психоаналитическая. Могу поделится)
    Близкие родственники рассказывают про одну барышню, которая приезжает каждый вечер домой (соседка) и каждый день с новой вмятиной.... я реально видела эту машину. Это просто нет слов!! Бедная Акура белого цвета... Она ее еще и не ремонтирует (наверное не успевает)))
    говорят, что уже год прошел, а девушка не сдается и осваивает просторы наших дорог.

а еще знаю одного чела, который пробовал сесть за руль, да так и не смог. плюнул на это дело (после нескольких аварий) и нанял себе водителя.

7. Вверх #24207
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    говорят, что уже год прошел, а девушка не сдается и осваивает просторы наших дорог.
    Ну, в принципе, то, что за год регулярной езды по Одессе она до сих пор отделывается только вмятинами, говорит о том, что девушка небезнадёжна.

а еще знаю одного чела, который пробовал сесть за руль, да так и не смог. плюнул на это дело (после нескольких аварий) и нанял себе водителя.
    По статистике примерно 10% людей неспособны к вождению. Не так уж мало, кстати.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #24208
    Ну, в принципе, то, что за год регулярной езды по Одессе она до сих пор отделывается только вмятинами, говорит о том, что девушка небезнадёжна.
    Это в Киеве))) И, блондинка, симпатичная)))

9. Вверх #24209
    Это в Киеве)))
    Да, в принципе, без разницы. В любом крупном нашем городе. Я лично знаю нескольких американцев и европейцев, которые регулярно и безаварийно ездят у себя дома, а здесь сели пару раз за руль и больше не ездят - боятся.
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #24210
    Новичок Аватар для =paramon=
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    ... девушка за рулем извиняющимся тоном попросила обойти ее, т.к. ездить задом она НЕ УМЕЕТ!
    а вот мне сегодня попалася девушка на RX350, которая "ЗАДОМ" ездить умеет..... но в зеркала не смотрит. Решила выехать со двора на Варненскую, пришлось клюнуть носом перед этим самым задом. На моё громкое фа-фа и попытку разъяснить правила, умчалась в даль, оставив немного резины и пару литров бензина на асфальте... а у меня в салоне дети!!!

11. Вверх #24211
    безаварийно ездят у себя дома, а здесь сели пару раз за руль и больше не ездят - боятся.
    А какая связь между девушкой и иностранцами? Я говорю не об отечественной динамике наших дорог. Я говорю о том, что либо дано человеку ощущать и мысленно сопоставлять "реальный образ" своей машины с "внутреннем образом/представлением" о ее габаритах, либо не дано. Это знаете, как беременная женщина вдруг оказавшись в положении начинает стукаться о дверные косяки, задевать столы и стулья... т.к. ее тело - изменилось, а "внутреннее представление" о своем теле осталось прежнее.
    Или как маленький ребенок, у которого отсутствует взгляд на себя со стороны (сложившийся образ своего тела) - стукается об углы мебели, задевает чашки руками и так далее.
    ИМХО

PS Не даром будущие водители проходят осмотр и у психиатра.

12. Вверх #24212
    Мичуринка Аватар для Select
    а разве его таки проходят?
    вроде как просто надо взять справку, что не стоишь на учете

13. Вверх #24213
    А какая связь между девушкой и иностранцами? Я говорю не об отечественной динамике наших дорог. Я говорю о том, что либо дано человеку ощущать и мысленно сопоставлять "реальный образ" своей машины с "внутреннем образом/представлением" о ее габаритах, либо не дано.
    Да всё понятно. Просто если бы этой девушке вообще не дано было ездить, она бы у нас не то, что год - пару месяцев не проездила бы. Или перестала или, не дай бог, попала бы в более серьёзное ДТП, чем очередная вмятина на бампере.
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #24214
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    А какая связь между девушкой и иностранцами? Я говорю не об отечественной динамике наших дорог. Я говорю о том, что либо дано человеку ощущать и мысленно сопоставлять "реальный образ" своей машины с "внутреннем образом/представлением" о ее габаритах, либо не дано. Это знаете, как беременная женщина вдруг оказавшись в положении начинает стукаться о дверные косяки, задевать столы и стулья... т.к. ее тело - изменилось, а "внутреннее представление" о своем теле осталось прежнее.
    Или как маленький ребенок, у которого отсутствует взгляд на себя со стороны (сложившийся образ своего тела) - стукается об углы мебели, задевает чашки руками и так далее.
    ИМХО

между девушкой и иностранцами связи никакой...
    но и между иностранцами и ощущениями, о которых вы писали, тоже связи никакой!!
    я бы посмотрел на вас после езды в нашем городе, чтобы вы делали в Таиланде, Египте или Индии - тоже самое что и с иностранцами (в частности имелось ввиду европейцами) творится у нас

15. Вверх #24215
    Цитата Сообщение от =paramon= Посмотреть сообщение
    а вот мне сегодня попалася девушка на RX350, которая "ЗАДОМ" ездить умеет..... но в зеркала не смотрит.
    На RX350 ещё и парктроник с камерой есть, вроде. Так что она ещё и уши заткнула и дисплей проигнорировала.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #24216
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    а разве его таки проходят?
    вроде как просто надо взять справку, что не стоишь на учете
    Вот нашла в интернете
    медицинскую водительскую комиссию входят несколько докторов. А именно: терапевт, офтальмолог, отоларинголог, невролог, хирург, психиатр-нарколог, гинеколог (для женщин, разумеется).
    Это в России.
    В Одессе я проходила сама мед.осмотр (т.е. мне справку не делали), проходила в одном месте всех врачей сразу, и невропатолога, и последний кабинет, в котором сидел дядечка и задавал "левые" вопросы, типа, где я работала, давно ли в декрете... Если бы я на вопрос о месте работы ответила : "Двадцать восемь", соответственно справку пришлось бы "покупать"

По поводу справки из псих.диспансера, там тоже не все так просто... насколько я знаю, человека также направляют "просто поговорить" с врачом. Хотя, все может быть...

17. Вверх #24217
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    но и между иностранцами и ощущениями, о которых вы писали, тоже связи никакой!!
    я бы посмотрел на вас после езды в нашем городе, чтобы вы делали в Таиланде, Египте или Индии - тоже самое что и с иностранцами (в частности имелось ввиду европейцами) творится у нас
    Да оставьте Вы в покое иностранцев. У них могут быть свои причины, для того, чтобы начать боятся ездить по нашим дорогам. И у каждого - они свои. Не обязательно, что они должны именно "боятся" динамики наших дорог.
    С т.з. психологии, люди, покинувшие "родные пенаты", начинают чувствовать депрессию, сопровождающиюся чувством вины и страхом разрушить других и самих себя. Вот и пример того, что человек отказывается садиться за руль, чтобы кого-то не сбить и не быть сбитым самому.... Но это скорее также частный случай, а не общий.

А девушка, которая, несмотря на такое кол-во аварий, продолжает ездить.... - у нее также свое представление о том, какой она водитель и свои причины.

18. Вверх #24218
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Да всё понятно. Просто если бы этой девушке вообще не дано было ездить, она бы у нас не то, что год - пару месяцев не проездила бы. Или перестала или, не дай бог, попала бы в более серьёзное ДТП, чем очередная вмятина на бампере.
    Я думаю, что даже год - не показатель.

19. Вверх #24219
    Частый гость Аватар для Авточайник
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    По статистике примерно 10% людей неспособны к вождению.
    Откуда статистика?

Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    В каире большое количество покоцанных машин, кстати. с ободранными боками..
    Последний раз редактировалось Авточайник; 15.07.2010 в 16:21.

20. Вверх #24220
    Цитата Сообщение от Авточайник Посмотреть сообщение
    Откуда статистика?
    Не помню, прочитал где-то.
    Рабів до раю не пускають

Закрытая тема
Страница 1211 из 1518 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права