Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 1210 из 1264 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,181 по 24,200 из 25268
  1. Вверх #24181
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Не хотим читать 3 тыс. страниц. Начитались уже.
    Утро доброе)
    Ясно))) Привет, мой свет)) Зашла в тему случайно за Solol - понравилось, много есть интересных мыслей. Смотрю - и ты здесь. Это радует, хорошая компания)

2. Вверх #24182
    Посетитель
    Вы выбрали неверный тон.
    Да не смешите) Вы думаете люди на планете земля занимаются полезными делами? И эволюционируют духовно?) Понастоящему прогрессируют единицы. Выше что я перечислил источники информации,говорят что человечеству дается 25000 лет чтоб он смог вырватся из круга реинкарнаций. Но в бывало и так,что за 25000 лет не смог эволюционировать ни кто, и отались на месте. Скажите,многие люди ощущают в себе Бога?) Или владеют паранормальными явлениями?) Таких единицы! За то в наш век стало известно о вольных каменщиках,и дорога ведёт к пришельцам. 25000 лет назад пришельцами была создана система вольных каменщиков. Сами же вольные каменщики делятся над другие под системы,например массоны,илюминаты и т.п. Так происходит на каждой планете,существ низкие духовно-энергетические следует развивать,по этому всегда создают систему. Чтоб это всё понять и осилить,нужно иметь развитую центральную систему,и особено Эпифиз. По этому существуют специальные практики по очищению Эпифиза и в добавок всего организма. Система создана чтоб люши проявляли эмоции. А эмоции это всплеск вибраций Эпифиза. Хороший пример тому Христос. А почему именно он? Потому что он был почти один из последних пришельцев кто посещал планету земля,живя срели материального мира,ему не требовалось каких то материальных благ,да и влечения у него не было к роскоши. Это говорит о высоко развитой центральной нервной системы. Вольные каменщики тренируют землян,по велению пришельцев. Такие вещи даже у Ригдена Джапо описываются....но я находил такое и в книгах 19 века

3. Вверх #24183
    Не покидает форум Аватар для a33
    Зачем Вы так многословны, это что за поток?)

4. Вверх #24184
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Согласен найти информацию не сложно, но там ни слова о том что эпифиз генератор эл.магнитных волн, науке и медицине об этом ничего не известно, на основании чего вы утверждаете что эпифиз генератор эл.магнитных волн человека?
    На основе учения Ригдена Джапо.....который хорошо разбирается в квантовой физике. Вы плохо ищете в направлении медицины. Скажу что в медицине нужны только две профессии,это хирург и стоматолог. Остальное всё лечится за счет контролирования своего кислотного баланса,для это нужны специальные диеты,которые описаны даже в книгах о пришельцах 19 века. А в библии говорится что адам и ева питались яблоками) Вы думаете это шутки? Никак нет) Так вот, в медицине верны только два направления,и при том нуждаются в серьезных поправках. По этому и про эпифиз искать следует с пониманием медицины и квантовой физики. Специальные диеты впервую очередь очищают эпифиз,и эпифиз генерирует больше эл.магнитных волн. Психически больных людей лечили именно диетами в 4 управлении кгб,в 60гг. Но эти знания являются древнеиндийскими,и пошло оно от пришельца Зараустры

---------- Сообщение добавлено 27.04.2019 в 12:14 ----------

Зачем Вы так многословны, это что за поток?)
    Углубитесь в учения Ригдена Джапо....но есть источник информации и посильнее. Но хотя бы понять Ригдена,это большой прогресс

5. Вверх #24185
    Цитата Сообщение от Правда это сила Посмотреть сообщение
    Углубитесь в учения Ригдена Джапо....но есть источник информации и посильнее. Но хотя бы понять Ригдена,это большой прогресс
    Не слышно Ригдена Джапо, слышен только шум. )

6. Вверх #24186
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Сейчас на планете людей типа Христа 60 миллионов.
    Кто ведёт подсчёт? Вы знаете хоть одного?
    Я лично очень в этом сомневаюсь. А говоря прямо - просто не верю.

А вы умеете эпифиз развивать?) Вижу что нет. Просветлеными не рождаются,ими СТАНОВЯТСЯ. Знаю на 100%! Эпифиз убивает алкоголь,фтор в щубных пастах и жвачках,страх,и мясо.
    А ещё число 666 нужно искать в штрихкодах

Мой Вам совет (конечное же ненужный) - не нужно развивать мозжечки и прочие эпифизы, раскручивать чакры, выжигать карму, балансировать потоки, заниматься дыхательными практиками, ждать указаний пришельцев и прочее... не нужно никуда лезть, всё необходимое рядом и видимо.

Последствия такой бурной деятельности могут быть весьма печальными
    во-первых, проблемы физические и психические, что я видела, во-вторых, собственная духовная смерть и в -третьих, создание себе тяжёлой кармы.
    Это если вкратце.

---------- Сообщение добавлено 27.04.2019 в 12:21 ----------

А в библии говорится что адам и ева питались яблоками) Вы думаете это шутки? Никак нет)
    Это не шутки, это ложь.
    Born to be Alive

7. Вверх #24187
    Психически больных людей лечили именно диетами в 4 управлении кгб, в 60гг.
    Любой гипертоник со стажем в некоторой степени такой. И парт билет не помогал. Потому и лечили длительным голоданием.

8. Вверх #24188
    Не покидает форум Аватар для rakar
    На основе учения Ригдена Джапо.....который хорошо разбирается в квантовой физике. Вы плохо ищете в направлении медицины. Скажу что в медицине нужны только две профессии,это хирург и стоматолог. Остальное всё лечится за счет контролирования своего кислотного баланса,для это нужны специальные диеты,которые описаны даже в книгах о пришельцах 19 века. А в библии говорится что адам и ева питались яблоками) Вы думаете это шутки? Никак нет) Так вот, в медицине верны только два направления,и при том нуждаются в серьезных поправках. По этому и про эпифиз искать следует с пониманием медицины и квантовой физики. Специальные диеты впервую очередь очищают эпифиз,и эпифиз генерирует больше эл.магнитных волн. Психически больных людей лечили именно диетами в 4 управлении кгб,в 60гг. Но эти знания являются древнеиндийскими,и пошло оно от пришельца Зараустры
    У него есть публикации в научных изданиях или другие научные труды в области квантовой физики? С чего вы решили, что он хорошо разбирается в квантовой физике?

Для того что бы приборами обнаружить и измерить эл.магнитное излучение совершенно не нужно никакое понимание медицины и квантовой физики.

Так, что ответ будет на мой вопрос - на основании чего вы утверждаете что эпифиз генератор эл.магнитных волн человека? Давайте уже свои факты:

У меня есть факты....например медицинские) Что энергии,лучи....это не свистелки...
    «Логіка – таблетка від зомбування»

9. Вверх #24189
    Не покидает форум Аватар для karish
    О. Новый персонаж. Рыг Дэна Джопа. Кто это? Чилиец, наверное. Нопасаранус!
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

10. Вверх #24190
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Кто ведёт подсчёт? Вы знаете хоть одного?
    Я лично очень в этом сомневаюсь. А говоря прямо - просто не верю.

А ещё число 666 нужно искать в штрихкодах

Мой Вам совет (конечное же ненужный) - не нужно развивать мозжечки и прочие эпифизы, раскручивать чакры, выжигать карму, балансировать потоки, заниматься дыхательными практиками, ждать указаний пришельцев и прочее... не нужно никуда лезть, всё необходимое рядом и видимо.

Последствия такой бурной деятельности могут быть весьма печальными
    во-первых, проблемы физические и психические, что я видела, во-вторых, собственная духовная смерть и в -третьих, создание себе тяжёлой кармы.
    Это если вкратце.

---------- Сообщение добавлено 27.04.2019 в 12:21 ----------

Это не шутки, это ложь.
    Вы перечислили человеческую лень,не более. Вы глубоко ошибаетесь что человек не может питатся одними яблоками) Хотя я лично не читал такие знания,но знаю достоверное,что человеку хвататет в год 120-150кг фруктов на год. Всё зависит от натренированости и подготовки,а так же натренированости эпифиза. Люди всегда быши ленивыми,и об этом хорошо рассказано в очень старых источниках ченнелингов. Умение питатся фруктами,и голодать....это древнеиндийскле ученте пришельца Зараустры. Эти знания учил даже Христос. У человека два пути - 1.поднимать вибрации Эпифиза. 2 . Умение голодать...и питатся безслизистой пищи. Работа для человека предстоит колоссальная

---------- Сообщение добавлено 27.04.2019 в 14:13 ----------

У него есть публикации в научных изданиях или другие научные труды в области квантовой физики? С чего вы решили, что он хорошо разбирается в квантовой физике?

Для того что бы приборами обнаружить и измерить эл.магнитное излучение совершенно не нужно никакое понимание медицины и квантовой физики.

Так, что ответ будет на мой вопрос - на основании чего вы утверждаете что эпифиз генератор эл.магнитных волн человека? Давайте уже свои факты:
    То что учит Ригден,говорилось и более 100 лет назад. Так же про вольнвх каменщиклв рассказывает в точности как описано в книгах о пришельцах,тоже им не менее 100лет. Я уже приводил примеры что надо изучить. Остальную иинформацию можно обходить стороной. Так как является ложью

---------- Сообщение добавлено 27.04.2019 в 14:17 ----------

Любой гипертоник со стажем в некоторой степени такой. И парт билет не помогал. Потому и лечили длительным голоданием.
    Вы плохо понимаете значение голоданиям. Это один из ритуалов для контакта с внеземным существами. А не только очистка тела. Да и голодать то надо уметь. Не говоря уже про остальные скрытые ритуалы которые неведомы людям в обширном доступе
    Последний раз редактировалось Правда это сила; 27.04.2019 в 13:14.

11. Вверх #24191
    То что учит Ригден,говорилось и более 100 лет назад. Так же про вольнвх каменщиклв рассказывает в точности как описано в книгах о пришельцах,тоже им не менее 100лет. Я уже приводил примеры что надо изучить. Остальную иинформацию можно обходить стороной. Так как является ложью
    Ложью является утверждение, что эпифиз - генератор эл.магнитных волн, и если Ригден это выдает за правду, значит он лжец и шарлатан.

Я так понял фактов у Вас никаких нет, только какая то банальщина, приправленая разными словечками, типа - астрономия, квантовая физика, инопланетяне, 100 лет назад, фотоны, ядра, эл.магнитные волны, хождение по воде, разумная энергия, святой дух и т.п. ... и все это Вы настолько неумело перемешиваете, что получившийся винегрет никто есть не станет.

12. Вверх #24192
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    или вот ещё версия
    Разве нет взаимосвязи между ними..
    меня это точно не касается, имха возможно, очередной вариант N 2.0 ?

13. Вверх #24193
    Посетитель
    Ложью является утверждение, что эпифиз - генератор эл.магнитных волн, и если Ригден это выдает за правду, значит он лжец и шарлатан.

Я так понял фактов у Вас никаких нет, только какая то банальщина, приправленая разными словечками, типа - астрономия, квантовая физика, инопланетяне, 100 лет назад, фотоны, ядра, эл.магнитные волны, хождение по воде, разумная энергия, святой дух и т.п. ... и все это Вы настолько неумело перемешиваете, что получившийся винегрет никто есть не станет.
    Я сказал какие источники следует изучить) Если это является вранье,то почему Ригдена Джапо побаиваются принудить замолчать?) У меня нет времени всем всё разьяснять,я буду в своей теме - Ченнелинг. И ссылки на источники буду приводить. Люди слишком ошибаются,думая что они что то знают. Сейчас по миру происходит всё что и надо

14. Вверх #24194
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Если это является вранье,то почему Ригдена Джапо побаиваются принудить замолчать?)
    Да кто в здравом уме будет пытаться заставить замолчать сказочного персонажа? Вы бы еще сказали, что царя Гороха или Кощея бессмертного боятся )))
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

15. Вверх #24195
    Он как неуловимый Джо из анекдота.

16. Вверх #24196
    Посетитель
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Да кто в здравом уме будет пытаться заставить замолчать сказочного персонажа? Вы бы еще сказали, что царя Гороха или Кощея бессмертного боятся )))
    Ваше невежество в таких вопросах вызывает смех) Жаль что люди так мало образованы

17. Вверх #24197
    Ваше невежество в таких вопросах вызывает смех) Жаль что люди так мало образованы
    Смешно слышать о невежестве, от человека с кашей в голове, о каком уровне образования можно говорить после всей той абракадабры которую Вы тут понаписали.

Есть вопрос, откуда при голодании брать энергию, что бы эпифизом излучать 60 ватт?

18. Вверх #24198
    Посетитель
    Опираясь на источник - Три откровения Инсайдера 2005-2008г. Где было сказано что лучшая книга которая была создана о жизни человечества,является ченнелинг Материалы Ра 1981г.в 5 томах. Это книга примечательна многими удивительными информациями. А так же о книге Оаспе 1887г.где обширно говорится о пришельцах на 3тыс.страницах. В этих источниках говорится про выдающих людей,типа Будды,Христа....они были пришельцами,которые через долгие практики поняли где находятся. Любой кто родится на земле,имеет беспамятство,и существует по закону животного мира. Так определили планету земля пришельцы Люцифера. Люцифер хозяин планеты земля,ему поручено развить человеко-животных на уровень выше. С позволения Люцифера на земле появлялись такие как Будда,Христос и другие. В общем человечеству отведено 25000 лет что он смог преодолеть в себе животное,всё это время он кувыркается в реинкарнациях. Душа живет как в мужском так и в женском теле. Человеку надо вырватся из круга реинкарнаций за отведеное время,с вибраций 3-ей плотности. Например животное это существо 2-ой плотности,человек существо 3 плотности. Христос существо 5-ой плотности,который реинкарнировал в 3-ью плотность. С разрешения Люцифера. Так сказать приходят на землю пришельцы с более высоких плотностей (измерений) и учат как перейти на уровень выше. Когда они уходят,сами же люди в целях жадности и эгоизма начинают утаивать верные учения. Человек это существо ум-тело-дух. Животное только ум-тело. Но энергия эволюционирует с 1-ой плотности...и идёт выше. Если сравнить существо 4 плотности,и существо человека 3 плотности. То разница как сравнить человека 3 плотности с животным 2 плотности. По этому Христа с 5 плотности,воспринимали как чудо....хотя ему пришлось тренироватся чтоб вспомнить кто он такой,хотя не без подсказки со стороны Люцифера. Сам Люцифер существо 6 плотности. Ченнелинг Материалы Ра, информация от пришельца Ра 6 плотности. Потом продолжу...

---------- Сообщение добавлено 27.04.2019 в 19:05 ----------

Смешно слышать о невежестве, от человека с кашей в голове, о каком уровне образования можно говорить после всей той абракадабры которую Вы тут понаписали.

Есть вопрос, откуда при голодании брать энергию, что бы эпифизом излучать 60 ватт?
    Чуть позже скину ссылки про эпифиз. Мозгом на 90% управляет эпифиз. Нейроная активность мозга....что такое нейрон? Нейрон = электрон. А откуда это электричество,если эпифиз управляет 90% мозга?) Так понятнее?) Эпифиз человек засорен,и его надо очищать. Например даже нынешняя вода загрязнена так,чтоб загрязняет эпифиз. Про дугие яды можно и не заикатся. На счет голодания......когда человек умеет голодать,органы начинают вырабатывать колоссальное число разных кислот и желчи,они очизают весь организм в целом. Об этом к стати пришелец Зараустра учил. Очистка тела,чтоб достойно и при том заслужить откровение от высокоразвитых существ

19. Вверх #24199
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Безусловно, нужно больше внимания уделять литературе с запутанным и мутным изложением сюжетов из области малобюджетного фентези, но увы - все недосуг... видимо, плотности не хватает для освоения материала (
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

20. Вверх #24200
    ... Мозгом на 90% управляет эпифиз. Нейроная активность мозга....что такое нейрон? Нейрон = электрон. А откуда это электричество,если эпифиз управляет 90% мозга?) Так понятнее?) ...
    Ну что можно сказать о Вашем уровне образования, он ниже плинтуса.

Ответить в теме
Страница 1210 из 1264 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права