Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1210 из 1992 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 1710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,181 по 24,200 из 39831
  1. Вверх #24181
    User banned
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Чё серьезно? Этот говноедов забыл прочитать, что убер городское такси и за пределами города не работает, а таксометр может считать хоть поездку на северный полюс. Водила полнейший лошара. Когда начинал поездку и увидел адрес, обязан был объяснить, что может довести до границы города. А дальше или по его тарифу, или ножками. А игры с невыключенным таксометром - серьезное нарушение. Но если водила идиот, то кто ему доктор.
    Да, про тарифы ИДС. Какими бы они ублюдочными не были, у всех есть тариф за городом. Ты не знал?
    Я так понимаю, что в цивилизованных странах Убер работает везде. Но здесь нет ничего из ряда вон. Там везде НОРМАЛЬНЫЕ или, точнее, хорошие и отличные, дороги. Поэтому там нет проблемы сформировать тариф для поездок за городской чертой. Здесь же КАК его сформируешь. Допустим в Коблево - дорога неплохая, а куда-нибудь в сторону Измаила?)))

---------- Сообщение добавлено 04.03.2017 в 10:16 ----------

Немного позитива вам в ленту!))) (или как стать успешным таксистом))), а может пассажиром))

Последний раз редактировалось Desdichado; 04.03.2017 в 09:17.

2. Вверх #24182
    Посетитель
    Я думаю, что дело не в дорогах. В Нью-Йорке вряд ли пасс сможет потребовать ехать в Калифорнию, в смысле потребовать может, но вряд ли поедет. Такси все же городской вид транспорта, любой загород по договоренности с водителем.
    Так могут требовать, поехать например в Луганск и че поедете?
    зы Для успешного человека, чета он больно нервный.

3. Вверх #24183
    User banned
    Цитата Сообщение от Rataban Посмотреть сообщение
    Я думаю, что дело не в дорогах. В Нью-Йорке вряд ли пасс сможет потребовать ехать в Калифорнию, в смысле потребовать может, но вряд ли поедет. Такси все же городской вид транспорта, любой загород по договоренности с водителем.
    Так могут требовать, поехать например в Луганск и че поедете?
    зы Для успешного человека, чета он больно нервный.
    если оплатишь то поедешь хоть в мексику,

---------- Сообщение добавлено 04.03.2017 в 11:45 ----------

Чё серьезно? Этот говноедов забыл прочитать, что убер городское такси и за пределами города не работает, а таксометр может считать хоть поездку на северный полюс. Водила полнейший лошара. Когда начинал поездку и увидел адрес, обязан был объяснить, что может довести до границы города. А дальше или по его тарифу, или ножками. А игры с невыключенным таксометром - серьезное нарушение. Но если водила идиот, то кто ему доктор.
    Да, про тарифы ИДС. Какими бы они ублюдочными не были, у всех есть тариф за городом. Ты не знал?
    мужик нормальную туму говорит , люди то не виноваты что таксомоторщики работают в говно конторе которая их имеет, так они еще как таксисты вокзальные на пасах отыграться хотят

4. Вверх #24184
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Петя Огурцов Посмотреть сообщение

мужик нормальную туму говорит , люди то не виноваты что таксомоторщики работают в говно конторе которая их имеет, так они еще как таксисты вокзальные на пасах отыграться хотят
    Именно с убером! Водила котрого - бизнесмен, по дороге домой, решил подвезти кого-то по пути! А тут - бинго! Поездка в Мексику! Или в любую другую сторону на пару тыщ миль!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

5. Вверх #24185
    User banned
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Именно с убером! Водила котрого - бизнесмен, по дороге домой, решил подвезти кого-то по пути! А тут - бинго! Поездка в Мексику! Или в любую другую сторону на пару тыщ миль!
    и к чему это?

6. Вверх #24186
    Не покидает форум

Я же говорю, водила дятел. Сказал бы, что по правилам убера везёт только до выезда с Киева и пусть мойша ворочается. И пассажиры совершенно не виноваты, что хотят по халявным ценам не только по городу, но и за город метнуться. Купил себе человек черри. Думал будет ездить как Мерседес. А тут засада. Ломается через каждые 2 квартала и в ходу телегу напоминает. А что стоила в 5 раз дешевле уже и не вспомнит. Такая беда.

7. Вверх #24187
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Кто тут жаловался, что в бубере нельзя, как раньше, штуку чистыми за смену срубить?

Судя по вчерашнему дню, тут и штука грязными скоро будет проблемой.

А буберы размножаются и захватывают мир.
    "Ривьера". Наши дни.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2017-03-03-18-15-22-194_com.ubercab.jpg
Просмотров: 57
Размер:	21.4 Кб
ID:	11898120

8. Вверх #24188
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R

какую нормальную тему он говорит? Бубер считает маршрут, например, из Одессы на Варшаву или Париж. И что теперь? Топать ногами и кричать, "Везите меня в Париж, "программное приложение" посчитало!!!!!1111111"?

Водитель в убере так-то не "раб", а "партнер"). Т.е. имеет право на принятие собственных решений.

9. Вверх #24189
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    какую нормальную тему он говорит? Бубер считает маршрут, например, из Одессы на Варшаву или Париж. И что теперь? Топать ногами и кричать, "Везите меня в Париж, "программное приложение" посчитало!!!!!1111111"?

Водитель в убере так-то не "раб", а "партнер"). Т.е. имеет право на принятие собственных решений.
    он не имет права на принятие, єто бок самого убера почему люди должны страдать от выдумок таксистов?

10. Вверх #24190
    Не покидает форум
    он не имет права на принятие, єто бок самого убера почему люди должны страдать от выдумок таксистов?
    А почему таксисты должны страдать от выдумок людей? Мои слова про правила убера проигнорировали?

11. Вверх #24191
    Постоялец форума
    Ты тоже около плавающих от идс!? В нынешних реалиях когда нет такси, нет таксистов, а водители всего лишь нелегальные извозчики,то именно водитель принимает решение как и куда ему ехать, и никакой пассажир ему не указ и ни какой шмубер тоже!!!

12. Вверх #24192
    User banned
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Ты тоже около плавающих от идс!? В нынешних реалиях когда нет такси, нет таксистов, а водители всего лишь нелегальные извозчики,то именно водитель принимает решение как и куда ему ехать, и никакой пассажир ему не указ и ни какой шмубер тоже!!!
    я непротив но моя позиция такая взял ся за работу выполняй добросовестно, не работайте тогда на уберы идругие развод такси, а не выдумывать свои правила и обманывать людей

13. Вверх #24193
    Постоялец форума
    Сейчас по другому ни как....вы ж пассажиры тоже хотите всегда обмануть таксиста! Всегда на шару хотите ехать! Вызывайте службы с норм тарифом и не будет проблем, и водитель всегда повезет за достойную плату хоть на край света! А сегодня эти службы псевдо такси, все без исключения, в угоду жлобства пассажиров сделали такие условия, шо таксисту шоб заработать приходится выбирать только короткие поездки
    И еще! Водитель не работает ни на убер, ни на Яндекс, ни на бонд, ни на другие сервисы. Это всего лишь доски объявлений, где водитель покупает информацию про заказ.
    И повлиять сервис на водителя не может ни как, только отключить...но всех не отключат, кто д будет у них заказы покупать?
    Сегодня во время промоакций два сервиса не только не берут комиссий с водителя ща заказы но и еще сверху доплатами радует....но и это не значит, шо водитель в своей собственной машине не хозяин ситуации
    Последний раз редактировалось z-dmitriy; 04.03.2017 в 14:06.

14. Вверх #24194
    User banned
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Сейчас по другому ни как....вы ж пассажиры тоже хотите всегда обмануть таксиста! Всегда на шару хотите ехать! Вызывайте службы с норм тарифом и не будет проблем, и водитель всегда повезет за достойную плату хоть на край света! А сегодня эти службы псевдо такси, все без исключения, в угоду жлобства пассажиров сделали такие условия, шо таксисту шоб заработать приходится выбирать только короткие поездки
    И еще! Водитель не работает ни на убер, ни на Яндекс, ни на бонд, ни на другие сервисы. Это всего лишь доски объявлений, где водитель покупает информацию про заказ.
    И повлиять сервис на водителя не может ни как, только отключить...но всех не отключат, кто д будет у них заказы покупать?
    Сегодня во время промоакций два сервиса не только не берут комиссий с водителя ща заказы но и еще сверху доплатами радует....но и это не значит, шо водитель в своей собственной машине не хозяин ситуации
    я кстати не пас я работаю в профи

15. Вверх #24195
    Частый гость Аватар для naizmene
    В то время как расстояние поездки не ограничено, ее длительность может ограничиваться 2 часами, после чего поездка автоматически завершается в приложении. В таких случаях водители получают соответствующее уведомление.

Просим также обратить внимание, что Uber гарантирует сервис и тарифы в пределах зоны обслуживания, которую вы можете найти на сайте uber.com/cities. В случае если адрес назначения находится за пределами данной зоны, то мы оставляем за водителем право отказаться от такой поездки.

https://help.uber.com/h/f7d602d3-f2c5-4d63-8395-83a8ea4c34d7

16. Вверх #24196
    Постоялец форума
    Не признал))) водителем в профи?

17. Вверх #24197
    Постоялец форума Аватар для KBB
    народ попробую повторить свой вопрос - средний пробег за смену?

18. Вверх #24198
    Не покидает форум
    Ключевой вопрос, кем?

---------- Сообщение добавлено 04.03.2017 в 16:15 ----------

Цитата Сообщение от naizmene Посмотреть сообщение
    В то время как расстояние поездки не ограничено, ее длительность может ограничиваться 2 часами, после чего поездка автоматически завершается в приложении. В таких случаях водители получают соответствующее уведомление.

Просим также обратить внимание, что Uber гарантирует сервис и тарифы в пределах зоны обслуживания, которую вы можете найти на сайте uber.com/cities. В случае если адрес назначения находится за пределами данной зоны, то мы оставляем за водителем право отказаться от такой поездки.

https://help.uber.com/h/f7d602d3-f2c5-4d63-8395-83a8ea4c34d7
    Чемпион по бесполезным ссылкам. Размести лучше ссылку на указание рабочей зоны в Одессе.

19. Вверх #24199
    Частый гость Аватар для naizmene
    Ключевой вопрос, кем?

---------- Сообщение добавлено 04.03.2017 в 16:15 ----------

Чемпион по бесполезным ссылкам. Размести лучше ссылку на указание рабочей зоны в Одессе.
    Маэстро бестолковый комментарий

---------- Сообщение добавлено 04.03.2017 в 16:21 ----------

Подскажите контакты сто ремонт распредвалов. Сказали они были на желябова, а теперь пгт таирово. Вроде "мир технологий" называются

20. Вверх #24200
    Не покидает форум Аватар для svikik
    У всех есть правило. В твоей конторе если пас передумает и захочет в измаил пошлеш или поедеш по цене конторы.
    Так же и в убере есть условия что в черте города эти цены.
    А эти придумки за городом получить какуето более приемлемую цену.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

Ответить в теме
Страница 1210 из 1992 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 1710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права