Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1210 из 2686 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 1710 2210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,181 по 24,200 из 53705
  1. Вверх #24181
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    ты не поедешь я не поеду. а голодный подвозилкин, посчитает это брульянтом (((
    Ты вообще в курсе, где это? Какой "подвозилкин"? Какой вообще процент вероятности, что, кому то по дороге? Какой процент "подвозилкиных" знает, где это? Отсев пойдет уже на стадии предложения этого маршрута, это если "кастрюля", если заказ, ничего не поделаешь, поедешь, примерно за 70грн.
    Последний раз редактировалось ираклий; 06.08.2012 в 10:36.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

2. Вверх #24182
    Не покидает форум Аватар для samym
    Простой пример. С Черёмушек предлагают 20 на Пишоновскую. Машин 5 отказываются, находится пацанчик на копье. Подход простой: - А где это? -На Молдаванке! -Поехали!
    От цифры 50 у них вообще планка падает.

3. Вверх #24183
    Новичок Аватар для Svet- Lana
    В воскресенье мне пришлось с ребенком после больницы уехать С Пастера на Черемушки в 19,30. Обзвонила несколько такси- сказали что свободных машин пока нет, но на мое "счастье" обещали в такси Заказ прислать через 20 мин. Через 15 мин возле меня остановилось такси с этой же фирмы. Водитель сказал, что он по заказу на другую улицу.Звонила оператору каждые 10 мин- ждите, машина подъезжает. Через 40 мин мне сообщают что мое такси то, возле которого я и стою уже 20 мин (водитель отказался меня везти, так как он по другому заказу и диспетчер все напутал).В итоге через 45 мин я уехала на попутке, а ребенку ослабленному после больницы и простоявшему на загазованной улице 45 мин стало плохо. Я понимаю, что пожаловаться я могу только в "центральную прачечную"?

4. Вверх #24184
    Если улица загазованная, значит проезжает много машин. Вы предварительно обзвонили несколько такси - машин нет, а мимо они проезжают, вот живые, останавливайте и езжайте.
    Ради чего стоять 45мин? В воскресенье вечером за 15мин были бы на Черёмушках.

5. Вверх #24185
    User banned
    Цитата Сообщение от Svet- Lana Посмотреть сообщение
    В воскресенье мне пришлось с ребенком после больницы уехать С Пастера на Черемушки в 19,30. Обзвонила несколько такси- сказали что свободных машин пока нет, но на мое "счастье" обещали в такси Заказ прислать через 20 мин. Через 15 мин возле меня остановилось такси с этой же фирмы. Водитель сказал, что он по заказу на другую улицу.Звонила оператору каждые 10 мин- ждите, машина подъезжает. Через 40 мин мне сообщают что мое такси то, возле которого я и стою уже 20 мин (водитель отказался меня везти, так как он по другому заказу и диспетчер все напутал).В итоге через 45 мин я уехала на попутке, а ребенку ослабленному после больницы и простоявшему на загазованной улице 45 мин стало плохо. Я понимаю, что пожаловаться я могу только в "центральную прачечную"?
    А вы не пробовали сразу на кастрюле(не "попутке", тут всё же есть разница) уехать минут за 5-10, гривен за 35-40? А если за 50, то за минуту? 19:30 и Пастера сейчас не такое уж безлюдное место и время.

6. Вверх #24186
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    19:30 и Пастера сейчас не такое уж безлюдное место и время.
    И 100 метров ниже, на углу с Новосельского, на остановке, почти всегда есть парочка свободных машин.

7. Вверх #24187
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А вы не пробовали сразу на кастрюле(не "попутке", тут всё же есть разница) уехать минут за 5-10, гривен за 35-40? А если за 50, то за минуту? 19:30 и Пастера сейчас не такое уж безлюдное место и время.
    Вопрос в другом что делает телефон службы заказ??? Да видел в маршрутке - центр - черемушки 25, когда у остальных ~30.
    Нет смысла становиться в очереди при таких ценах. Ждут в полете заказ поближе.
    Даже на руку останавливаешься - таирово - аркадия 50, при цене бомж 30 под парадную.
    Опять удача - цена 45-50 грн мащина станет на стоянку- ей нечего партизанскую войну вести, и без приключений довезет. Но выбор народа подешевле - и в телефоне делают всякие "заказы" люксы и суперы
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

8. Вверх #24188
    Так никто не даёт рекламу типа Унас дешевле, но мы ничего не обещаем и ничего не гарантируем. Часто людям и не так важны эти 5грн, но они точно не согласны на приключения в комплекте.

9. Вверх #24189
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Так никто не даёт рекламу типа Унас дешевле, но мы ничего не обещаем и ничего не гарантируем. Часто людям и не так важны эти 5грн, но они точно не согласны на приключения в комплекте.
    С ребёнком из больницы, тьфу- тьфу, это не каждый день и всё же некий форс- мажор, а не по городу ежедневно на такси расссекать с утра до вечера, на это естественно никаких денег не хватит (дешевле свою машину или машину с водителем иметь), вот и экономят каждые 2-3-5 грн. Просто Мама понадеялась на службы вызова, не зная "особенностей национальной работы", думаю, она не отказалась бы доплатить лишние 5-10- 15 грн за сервис и скорость в данном случае(повторюсь, это моё предположение, не больше, возможно всё же искались самые дешёвые службы). Не хочу в очередной раз эту тему поднимать, но в опросе на втором месте- скорость подачи машины, а это у очень многих служб- "самое слабое звено", абсолютно без гарантий. Я уже промолчу про заказ на время за неделю или даже за полдня. Тут это(и все нюансы) уже миллион раз обсуждалось

10. Вверх #24190
    Если из больницы из корпуса - заказ рулит без вариантов.
    Если с улицы, то уже без разницы. Просто привыкли к заказу и не привыкли, что сбои уже само собой. Раньше это было ЧП. Но и заказ был дороже, чем такси на улице.
    Сейчас куча предложений заказать дешевле, чем скажет таксист на кастрюле, но и выполнение соответствующее. Иначе никак.

11. Вверх #24191
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Ты вообще в курсе, где это? Какой "подвозилкин"? Какой вообще процент вероятности, что, кому то по дороге? Какой процент "подвозилкиных" знает, где это? Отсев пойдет уже на стадии предложения этого маршрута, это если "кастрюля", если заказ, ничего не поделаешь, поедешь, примерно за 70грн.
    сухой лиман. но еще раз повторю кто-то от безнадеги...(да на газу)

12. Вверх #24192
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    сухой лиман. но еще раз повторю кто-то от безнадеги...(да на газу)
    Доехать туда это 13.3 км через Таирова, оттянуться назад хотяб до Ильфа и Петрова, 9 км. Итого 22.3. Таки 70 грн это тот минимум за который можно ехать. Да и времени это до часу займет.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

13. Вверх #24193
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Доехать туда это 13.3 км через Таирова, оттянуться назад хотяб до Ильфа и Петрова, 9 км. Итого 22.3. Таки 70 грн это тот минимум за который можно ехать. Да и времени это до часу займет.
    Если бы все считали как ты - то жители паскота не воспринимали суммы выше 40-50 грн на паскот, как личное оскорбление)))))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

14. Вверх #24194
    Новичок
    подскажите, хочу работать в такси ,но на их машине ,может кто-то знает есть ли какие-то свободные вакансии в службах такси в Одессе?

15. Вверх #24195
    Вносишь залог, платишь посуточную аренду, заправляешься из своего кармана - что осталось, то твоё. На зарплату вообще нет вакансий. Аренда-выкуп.

16. Вверх #24196
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от vikhol Посмотреть сообщение
    подскажите, хочу работать в такси ,но на их машине ,может кто-то знает есть ли какие-то свободные вакансии в службах такси в Одессе?
    стар,народное,т такси. сядь на телефон обзвони конторы может дешевле чет найдешь

17. Вверх #24197
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Если бы все считали как ты - то жители паскота не воспринимали суммы выше 40-50 грн на паскот, как личное оскорбление)))))
    Катастрофически невероятно, но шутка страшного юмора, заключается в том что, с Котовского есть шанс уехать, а из того закутка Сухого Лимана нет.......... это точно...
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

18. Вверх #24198
    User banned
    Цитата Сообщение от vikhol Посмотреть сообщение
    Хочешь совет, - пожалуйста.
    Раздели это своё "хочу", на две части. Найди машину в аренду, а потом поищи службу, в которой нужны люди на своих машинах. В день 100-150 гр все-же ощутимо.

19. Вверх #24199
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    Хочешь совет, - пожалуйста.
    Раздели это своё "хочу", на две части. Найди машину в аренду, а потом поищи службу, в которой нужны люди на своих машинах. В день 100-150 гр все-же ощутимо.
    Предложение кинуть арендодателя? Для начала неплохо!

20. Вверх #24200
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Если из больницы из корпуса - заказ рулит без вариантов.
    Если с улицы, то уже без разницы. Просто привыкли к заказу и не привыкли, что сбои уже само собой. Раньше это было ЧП. Но и заказ был дороже, чем такси на улице.
    Сейчас куча предложений заказать дешевле, чем скажет таксист на кастрюле, но и выполнение соответствующее. Иначе никак.
    В 2007-м положили у меня ребенка в возрасте полгода в поскотскую больницу. На время выписки, так случилось, оказался без машины, родственников напрягать не хотелось, вызывал такси. 21.00 с копейками было...
    Обзвонил много служб, в результате приехал один кадр на старом корыте почти через час, которое было мерседесом в молодости, и всю дорогу мне рекламировал биодобавки и совал брошюры, которые он продает и "у него в семье никто не болеет, потому как они это профилактически употребляют".

Ответить в теме
Страница 1210 из 2686 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 1710 2210 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права