Сообщение от Рoнни Хорошо поел. молодецс хоршим формированием каловых мас
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Галя-не знаю, а вот пельмени меня на этой неделе задолбали. Хочу борща, гречки и вотки холодненькой. вот чего-чего, а борща я на этой неделе наелась от души!!)))) и черносливки люблю)) а ещё спать очень хочется... а ещё на тренировку
Сообщение от Джиа вот чего-чего, а борща я на этой неделе наелась от души!!)))) и черносливки люблю)) а ещё спать очень хочется... а ещё на тренировку ситизатор есть?и еще набор хромосом XY
Сообщение от Mordokraken он уже наверно скопытился ...они все живы.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Джиа вот чего-чего, а борща я на этой неделе наелась от души!!)))) и черносливки люблю)) а ещё спать очень хочется... а ещё на тренировку Что тренируем ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...они все живы. вот блин...они живы, а Фаина мертва
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Что тренируем ?! Точку ДЖИ))))))
Сообщение от Mordokraken молодецс хоршим формированием каловых мас Тперь фильм не помешает.
Сообщение от Рoнни Тперь фильм не помешает. и миньет
Сообщение от Mordokraken ситизатор есть?и еще набор хромосом XY
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Что тренируем ?! усё - ножки, попу, пузик, руки, плечи, спинку, груть)))
Сообщение от Mordokraken вот блин...они живы, а Фаина мертва та, которая, Фаина, ФаинА, ФАина, Фаина, Фай на-на ?)))))))
Сообщение от Джиа мля... Сообщение от Джиа усё - ножки, попу, пузик, руки, плечи, спинку, груть))) давая я тебе тоже чтото потренерую?
Сообщение от Mordokraken Точку ДЖИ)))))) ты опять за своё?)))
Сообщение от Джиа та, которая, Фаина, ФаинА, ФАина, Фаина, Фай на-на ?))))))) да она жила с ними и пильмени готовила или она жила с групой НАНА.....
Сообщение от Джиа усё - ножки, попу, пузик, руки, плечи, спинку, груть))) Уууу...вот -бы посмотреть на это !
Сообщение от Джиа ты опять за своё?))) меня ее нет так что за твоеили твою)))))
Сообщение от Mordokraken мля... давая я тебе тоже чтото потренерую? что именно?))
Сообщение от Mordokraken да она жила с ними и пильмени готовила или она жила с групой НАНА..... они ж все вместе жили))
Сообщение от Mordokraken меня ее нет так что за твоеили твою))))) или мои)))))
Правила форума
Социальные закладки