| ||
Тема: Все о йорках
Кстати ,Паночка,в Ильичевске врач есть,который домой приезжает,так на всякий случай.У родителей кот,правда старый,по врачам сейчас там ездить некому-папа в тяжелом состоянии....Спросила у соседки переноску,чтобы завезти его куда то к вету -у него огромная шишка,как слива или абрикос,кот старый....врач назначил АСД-2,почитайте про него в нете много интересного,сказал,что это не вылечит,но может остановить опухоль,средство не гармональное,но ужасно вонючее.
Последний раз редактировалось Panochka; 16.02.2015 в 14:06.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
У моей красоты была аллергия на шампунь, но мы сразу это не поняли, зато "профи" из киевской известной клиники Фауна сервис диагноз срааазу поставили и вкатили дозу гормона и еще три хотели повторить. Спасибо нашей заводчице, сразу мозги нам вправила! Чуть щенка не угробили. Гормоны садят печень, поджелудочную, имеют кучу побочек. Да, это сильный противовоспалительный препарат, но имеет свою отрицательную сторону. Проконсультируйтесь с несколькими ветеринарами, а потом принимайте решение.
Panochka А не могло это быть от уколов, прививок.Я бы не спешила давать препараты.У знакомой было похожее.Пришли к вету и сразу сказали резать.Причем срочно.Она отказалась.Через пару недель прошло само сабой.
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
когда то очень давно у меня был сеттер.Была вынуждена сама поставить ей укол(по направлению врача).Укол я поставила неправильно(после этого зареклась ставить своим животным уколы)...но после этого через пару недель на этом месте выросла шишка..которая к сожалению так и осталась с собакой.так что может и от укола.
Точно!у Тошки после прививки была примерно таких размеров шишка...и долго не проходила,я возила туда,где прививку делали-сказали,что такое бывает,пройдет и правда прошло,больше чем через месяц.Появилась тоже не вразу
А АСД коту назначили пить,причем по схеме начиная с 1 капли по нарастающей,не помню до какого колличества,потом по убывающей.Шишка не растет,чесать ее он тоже перестал.Резать его никто не будет,ему почти 15 лет.Я спрошу у сына телефон,если сохранился
И у нас была между лопатками примерно шишка размером с перепел.яйцо, появилась не сразу, прошла сама
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто приобретал пеленки многоразовые, их можно разрезать? там внутри нет никакого слоя, что может вытечь? а то купила пеленку, но она невероятно большая и как-то не улыбает ее в развернутом виде выкладывать.
Какая кнопа!Лен,хорошие детки!Тебе не показалось,сходство с Джазом?
спасибо, Zyablik. да, я понимаю, что беечкой нужно будеть обшить, но меня мучает вопрос о содержимомхотя по идее, если б это было гелевое наполнение, то стират ь бы точно нельзя было. Просто интересно есть ли такие экономисты, как я
![]()
Zyablik
Пупсик абалденный.
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
Социальные закладки