|
Ну-у-у-у!! Метру я не посещаю несколько лет как минимум по двум причинам: 1. Нету такой по-близости, а существующие -- не по маршруту постоянного моего перемещения по городу. 2. Мне как-то там нахамили, когда вместо обслуживания с выбранными продуктами попытались потребовать типа "приглашения" (чтоб их посетить нужно ещё какое-то там, понимаешь, "приглашение", вот наглость!), да пошли они лесом и вычеркнул ту Метру насовсем из личных предпочтений, вплоть до того, что на эту сеть и по-ныне совершенно не обращаю внимания, что они есть. ("Честь бережётся смолоду" -- народная мудрость). Так уже несколько лет продолжателя мой бойкот их сети, и совсем не ощущаю какого-либо ущерба для себя лично. Их просто НЕТ!)))))))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.06.2018 в 01:27. Причина: корр. опечаток
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
В Метро давно уже можно через зайт заполнить форму и получить карту в указанном магазине))). А без карты вам не пробьют товар.
Мне в Копейке хамили, когда на дезодоранте кассир не сняла защиту и охранник меня тормознул и обыскивать пытался, в Сильпо были инциденты с пробиванием вместо 12 бутылок воды (2 блоков) 120, хамства охранницы и кассира - так что теперь не кушать?))))
Барилла и паста Зара самые дешевые в Метро, в Сильпо они практически в 2 раза дороже, алкоголь, импортный шоколад, химия.
У каждого свой личный "чёрный список" ("стоплист", так сказать) недобросовестных/нелояльных к себе лично торговых сетей (по тем, или иным причинам). Отвечаем "взаимностью", всё просто.
Метро у меня прочно сидит в "стоплисте" и ничего теперь уже не поможет снять эту "блокировку". Никакие "ходы" и/или специальные алгоритмы! (Забанил я их, пожизненно! Хоть кого-то могу забанить! Как модератор на форуме!). ))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.06.2018 в 19:47.
Меня угораздило купить совершенно неспелый гранат в Сильпо Семья) Не берите, в общем.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Это, конечно, личное дело, но очень напоминает известную фразу "Назло кондуктору куплю билет и пойду пешком". В Метро реально есть товары, ниже цен на которые больше нет нигде. Глупо терять деньги ради такого принципа, тем более, что самой сети Метро от твоего бойкота ни холодно ни жарко
.
Рабів до раю не пускають
Какое совпадение! И мне тоже от их отсутствия в моих личных планах ни холодно, ни жарко. Они -- уже как бы на другой планете, их для меня просто не существует! Они -- в пожизненной бане.)))))
Главное, что моих денег нет в их, с позволения сказать, торговой сети, не финансирую хамов, и я в этом уверенно спокоен.
Туда, где мне беспардонно нахамили в самом густопсовом советском стиле (вместо вежливого объяснения особенности обслуживания незнающему, в первый раз зашедшему к ним человеку) никогда больше не пойду, есть ещё понятия чести и достоинства, а такие категории не продаются, как бы там ни демпинговали по товарам. Может, сейчас уже другие условия, но есть народные мудрости. О чести смолоду уже сказал, есть ещё "единожды солгав". То был у меня первый и последний визит в Метро.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.06.2018 в 09:23.
Метро ещё балуется тем, что заказывает большую партию у производителя с заведомо худшим характеристиками. Например бумага панда в метро и другом магазине это две большие разницы. Вот, наверное, так и получают низкие цены на некоторые товары. Плюс на кассе можно 30-40 минут простоять, поскольку работает 2-3 в час пик. Прямо в лучших традициях совдепии)))
Последний раз редактировалось s_fly; 05.06.2018 в 09:16.
++++++++++ Куплю в Сильпо грубо говоря за 50 грн., хотя в Метро этот же товар стоит 25, зато принципиальный.
Вы реально думаете что производитель один и тот же товар под своей маркой производит разный по качеству для разных сетей?Производитель может быть один и тот же, но допустим его конкретный продукт под собственной ТМ по качеству может быть лучше чем этот же продукт под маркой Метро.
знаю , что не поверите но !! это действительно так . мощности находятся в разных областях страны и это существенно влияет на качество . например мороженное произведенное в разных областях очень разное по вкусу . так же и со всем остальным . только по букве у даты сроков годности можно определить откуда мороженное .Вы реально думаете что производитель один и тот же товар под своей маркой производит разный по качеству для разных сетей?
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
Могу сказать с уверенностью, что не ко всему это в Метро относится. Я там, например, всегда покупаю туалетно-бумажную продукцию, которая существенно дешевле даже соседнего Эпицентра. Влажная туалетная бумага Zewa, например, в Метро дешевле на 10 грн. на 1 пачке, чем в Эпицентре. Не скажите с какого перепуга? А сколько это пачечек в день? А кроме этого, те же бумажные полотенца Soffione, туалетная бумага Zewa в больших упаковках. Все намного дешевле.
А ещё в Метро много интересной продукции Aro, которая в других марках стоит намного дороже.
Вообщем, оно и к лучшему, что не ездите в Метро. Нам больше достанется)))))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
При чем тут даты и где производится к тому в какие сети поступает? Не знаю как работает Метро сейчас (раньше напрямую от производителя), но все другие сети берут товар на реализацию не с производства, а через торговые фирмы. Вы реально думаете что там сидят и сортируют куда какой товар поставить? С одного и то го же производства товар попадает во ВСЕ сети города. Муж очень давно работал в этой сфере.
)))))))При чем тут даты и где производится к тому в какие сети поступает?,,,,,,,,
я не собираюсь с вами спорить и что то доказывать )))
каждому свое )))
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
Я пожаловаться на Таврию В на Люстдорфской.
Купила 2 вида мяса (себе курицу и кошке свинные сердечки), прихожу домой, а оба так воняют хлоркой
первый раз с таким сталкиваюсь...
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Социальные закладки