Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1210 из 2123 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 1710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,181 по 24,200 из 42456
  1. Вверх #24181
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Сильпо по крайней мере не дороже Копейки (последняя явно дороже), проверено опытным путём.
    Курица и запчасти дороже в Сильпо и намного, мороженное - это то что я беру иногда в Копейке. Так основная закупка Метро - на некоторых позициях до 50% дороже в Сильпо, особенно импорт.

2. Вверх #24182
    Гражданин начальник

Ну-у-у-у!! Метру я не посещаю несколько лет как минимум по двум причинам: 1. Нету такой по-близости, а существующие -- не по маршруту постоянного моего перемещения по городу. 2. Мне как-то там нахамили, когда вместо обслуживания с выбранными продуктами попытались потребовать типа "приглашения" (чтоб их посетить нужно ещё какое-то там, понимаешь, "приглашение", вот наглость!), да пошли они лесом и вычеркнул ту Метру насовсем из личных предпочтений, вплоть до того, что на эту сеть и по-ныне совершенно не обращаю внимания, что они есть. ("Честь бережётся смолоду" -- народная мудрость). Так уже несколько лет продолжателя мой бойкот их сети, и совсем не ощущаю какого-либо ущерба для себя лично. Их просто НЕТ!)))))))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.06.2018 в 01:27. Причина: корр. опечаток
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #24183
    Нервовий згусток

Ну-у-у-у!! Метру я не посещаю несколько лет как минимум по двум причинам: 1. Нету такой по-близости, а существующие -- не по маршруту потянутого моего перемещения по городу. 2. Мне там нахамили, когда вместо обслуживания с выбранными продуктами, попытались потребовать типа "приглашения" (чтоб их посетить нужно ещё какое-то там, понимаешь, "приглашение", вот наглость!), да пошли они лесом и вычеркнул ту Метру насовсем из личных предпочтений, вплоть до того, что на эту сеть и по-ныне совершенно не обращаю внимания, что они есть. Так уже несколько лет продолжателя мой бойкот их сети, и совсем не ощущаю какого-либо ущерба для себя лично. Их просто НЕТ!)))))))))))
    В Метро давно уже можно через зайт заполнить форму и получить карту в указанном магазине))). А без карты вам не пробьют товар.

Мне в Копейке хамили, когда на дезодоранте кассир не сняла защиту и охранник меня тормознул и обыскивать пытался, в Сильпо были инциденты с пробиванием вместо 12 бутылок воды (2 блоков) 120, хамства охранницы и кассира - так что теперь не кушать?))))

Барилла и паста Зара самые дешевые в Метро, в Сильпо они практически в 2 раза дороже, алкоголь, импортный шоколад, химия.

4. Вверх #24184
    Гражданин начальник

У каждого свой личный "чёрный список" ("стоплист", так сказать) недобросовестных/нелояльных к себе лично торговых сетей (по тем, или иным причинам). Отвечаем "взаимностью", всё просто.
    Метро у меня прочно сидит в "стоплисте" и ничего теперь уже не поможет снять эту "блокировку". Никакие "ходы" и/или специальные алгоритмы! (Забанил я их, пожизненно! Хоть кого-то могу забанить! Как модератор на форуме!). ))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.06.2018 в 19:47.

5. Вверх #24185
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Меня угораздило купить совершенно неспелый гранат в Сильпо Семья) Не берите, в общем.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #24186
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Меня угораздило купить совершенно неспелый гранат в Сильпо Семья) Не берите, в общем.
    Гранаты ,как и арбузы принято проверять ,т.к.попадаются и неспелые и переспелые,что ж не есть теперь их?)))

7. Вверх #24187
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Метро у меня прочно сидит в "стоплисте" и ничего теперь уже не поможет снять эту "блокировку". Никакие "ходы" и/или специальные алгоритмы! (Забанил я их, пожизненно! Хоть кого-то могу забанить! Как модератор на форуме!). ))))))
    Это, конечно, личное дело, но очень напоминает известную фразу "Назло кондуктору куплю билет и пойду пешком" . В Метро реально есть товары, ниже цен на которые больше нет нигде. Глупо терять деньги ради такого принципа, тем более, что самой сети Метро от твоего бойкота ни холодно ни жарко .
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #24188
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Гранаты ,как и арбузы принято проверять ,т.к.попадаются и неспелые и переспелые,что ж не есть теперь их?)))
    Я тебя поняла) Буду проверять тщательнее)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

9. Вверх #24189
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    ...бойкота ни холодно ни жарко ... .
    Какое совпадение! И мне тоже от их отсутствия в моих личных планах ни холодно, ни жарко. Они -- уже как бы на другой планете, их для меня просто не существует! Они -- в пожизненной бане.)))))
    Главное, что моих денег нет в их, с позволения сказать, торговой сети, не финансирую хамов, и я в этом уверенно спокоен.
    Туда, где мне беспардонно нахамили в самом густопсовом советском стиле (вместо вежливого объяснения особенности обслуживания незнающему, в первый раз зашедшему к ним человеку) никогда больше не пойду, есть ещё понятия чести и достоинства, а такие категории не продаются, как бы там ни демпинговали по товарам. Может, сейчас уже другие условия, но есть народные мудрости. О чести смолоду уже сказал, есть ещё "единожды солгав". То был у меня первый и последний визит в Метро.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.06.2018 в 09:23.

10. Вверх #24190
    Посетитель
    Метро ещё балуется тем, что заказывает большую партию у производителя с заведомо худшим характеристиками. Например бумага панда в метро и другом магазине это две большие разницы. Вот, наверное, так и получают низкие цены на некоторые товары. Плюс на кассе можно 30-40 минут простоять, поскольку работает 2-3 в час пик. Прямо в лучших традициях совдепии)))
    Последний раз редактировалось s_fly; 05.06.2018 в 09:16.

11. Вверх #24191
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Это, конечно, личное дело, но очень напоминает известную фразу "Назло кондуктору куплю билет и пойду пешком" . В Метро реально есть товары, ниже цен на которые больше нет нигде. Глупо терять деньги ради такого принципа, тем более, что самой сети Метро от твоего бойкота ни холодно ни жарко .
    ++++++++++ Куплю в Сильпо грубо говоря за 50 грн., хотя в Метро этот же товар стоит 25, зато принципиальный.

Цитата Сообщение от s_fly Посмотреть сообщение
    Метро ещё балуется тем, что заказывает большую партию у производителя с заведомо худшим характеристиками. Например бумага панда в метро и другом магазине это две большие разницы. Вот, наверное, так и получают низкие цены на некоторые товары. Плюс на кассе можно 30-40 минут простоять, поскольку работает 2-3 в час пик. Прямо в лучших традициях совдепии)))
    Вы реально думаете что производитель один и тот же товар под своей маркой производит разный по качеству для разных сетей? Производитель может быть один и тот же, но допустим его конкретный продукт под собственной ТМ по качеству может быть лучше чем этот же продукт под маркой Метро.

12. Вверх #24192
    Постоялец форума Аватар для Mirrоr
    Вы реально думаете что производитель один и тот же товар под своей маркой производит разный по качеству для разных сетей?
    знаю , что не поверите но !! это действительно так . мощности находятся в разных областях страны и это существенно влияет на качество . например мороженное произведенное в разных областях очень разное по вкусу . так же и со всем остальным . только по букве у даты сроков годности можно определить откуда мороженное .
    Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

13. Вверх #24193
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Могу сказать с уверенностью, что не ко всему это в Метро относится. Я там, например, всегда покупаю туалетно-бумажную продукцию, которая существенно дешевле даже соседнего Эпицентра. Влажная туалетная бумага Zewa, например, в Метро дешевле на 10 грн. на 1 пачке, чем в Эпицентре. Не скажите с какого перепуга? А сколько это пачечек в день? А кроме этого, те же бумажные полотенца Soffione, туалетная бумага Zewa в больших упаковках. Все намного дешевле.
    А ещё в Метро много интересной продукции Aro, которая в других марках стоит намного дороже.
    Вообщем, оно и к лучшему, что не ездите в Метро. Нам больше достанется)))))))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

14. Вверх #24194
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Mirrоr Посмотреть сообщение
    знаю , что не поверите но !! это действительно так . мощности находятся в разных областях страны и это существенно влияет на качество . например мороженное произведенное в разных областях очень разное по вкусу . так же и со всем остальным . только по букве у даты сроков годности можно определить откуда мороженное .
    При чем тут даты и где производится к тому в какие сети поступает? Не знаю как работает Метро сейчас (раньше напрямую от производителя), но все другие сети берут товар на реализацию не с производства, а через торговые фирмы. Вы реально думаете что там сидят и сортируют куда какой товар поставить? С одного и то го же производства товар попадает во ВСЕ сети города. Муж очень давно работал в этой сфере.

15. Вверх #24195
    Постоялец форума Аватар для Mirrоr
    При чем тут даты и где производится к тому в какие сети поступает?,,,,,,,,
    )))))))
    я не собираюсь с вами спорить и что то доказывать )))
    каждому свое )))
    Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

16. Вверх #24196
    Частый гость Аватар для NA.UA
    Я пожаловаться на Таврию В на Люстдорфской.
    Купила 2 вида мяса (себе курицу и кошке свинные сердечки), прихожу домой, а оба так воняют хлоркой
    первый раз с таким сталкиваюсь...

17. Вверх #24197
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    ++++++++++ Куплю в Сильпо грубо говоря за 50 грн., хотя в Метро этот же товар стоит 25, зато принципиальный.
    Я не буду финансировать отворенных хамов и грубиянов, а торговая сеть Метро -- хамская, и этим всё сказано.

18. Вверх #24198
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Я не буду финансировать отворенных хамов и грубиянов, а торговая сеть Метро -- хамская, и этим всё сказано.
    чем именно?то что один раз нахамили и все? с таким успехом можно ничем не пользоваться,т.к.рано или поздно везде с таки сталкиваешься

19. Вверх #24199
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    По-моему Метро это все равно. А хамов хватает в любой торговой сети и жаловаться надо администратору магазина, а не бойкотировать сеть. Правда, чего мне Вас учить. Мне туалетной бумажки по хорошей цене больше достанется))))))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

20. Вверх #24200
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от NA.UA Посмотреть сообщение
    Я пожаловаться на Таврию В на Люстдорфской.
    Купила 2 вида мяса (себе курицу и кошке свинные сердечки), прихожу домой, а оба так воняют хлоркой
    первый раз с таким сталкиваюсь...
    В копейке хотела взять дарницкие. попросила понюхать - уже появился запах кислятины, мясные магазины тоже нужно уже хорошо нюхать и смотреть - много подпорченного мяса. На рынке летом не беру.

Ответить в теме
Страница 1210 из 2123 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 1710 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права