Merry Berry, не советую!! Сегодня были там, такой отвратительный Мокко я в первый раз пила, а сверху он был украшен 100% растительными сливками бееее....десерт - до сих пор тошнит, из чего там только готовят? Жуть!
|
Merry Berry, не советую!! Сегодня были там, такой отвратительный Мокко я в первый раз пила, а сверху он был украшен 100% растительными сливками бееее....десерт - до сих пор тошнит, из чего там только готовят? Жуть!
Иногда, даже если нет ключа, дверь все равно можно открыть!
Т.к у нас маленький ребенок, празднуем День Св.Валентина в обеденный перерыв)))) Сегодня в первый раз посетили Light Cafe, впечатления ОЧЕНЬ даже, понравилось абсолютно все. Обслуживание отличное, парень ненавязчиво советовал и обслуживал практически незаметно. Кухня, ну что можно сказать, супер, причем все и основное, и салат, и десерт (за него отдельное спасибо, шоколадный кекс с горячим шоколадом внутри - это бомба).
Цены нормальные, счет: теплый салат с телятиной + щучья икра+ карасики БЕЗ костей + утиная грудка с вишневым соусом!! + 2 десерта (кекс и аля профитроли с карамелью) + 2 каппучино и чай = 400 грн.
Давно так не было, чтобы сидели почти 2 часа и не хотелось уходить.
В "Контрабасе" на Балковской такое есть, в прошлые выходные были, играл дуэт саксофон и что-то ещеочень понравилось. У них каждый день кто то играет, по кухне, в принципе, есть что выбрать, цены не дешевые, как для Балковской, но и не космос. Вспомнила что мне у них понравилось очень, феттучини с грибами и курицей, очень вкусно и много.
Только вернулись из Опера-гриль, двоякие ощущения. Очень приветливый персонал. Заказывали паэлью, просто огромная, по вкусу нормально, но ела и лучше (в Варадеро, например), шашлык свиной, опять же, порция большая, но никак, сухой, овощи гриль, тоже никакие, просто кучка непропеченных овощей, без заправки или соуса какого, панакотта вкусная, свежая. Водка только Белуга и Грэй гус, на вопрос почему так (в меню была Немиров и Хортица) официантка ответила, что Немиров и Хортица "не пошла"все спрашивали Белугу. Дали карточку скидочную 10%.
мы уже все поняли, что вам в Тайрае ну очень нравится. Но ваши личные классификации посетителей остальных ресторанов неТайраев мало кого интересуют)))
и, следуя вашей логике, если человеку не нравится Тайрай и тамошняя еда, то это снобизм, самолюбование и понты? вы смешной, очень)))
те несколько раз, когда я была в Бернардации, я не попадала на "отдыхательный" формат, а только бьющий по ушам с невозможностью вести какие-либо беседы. Это мне так повезло просто или там бывают тихие музыкальные вечера под не супергромкую приятную живую музыку?
В Акварели хорошая музыка , иногда встречаем там... и там тихо , тепло и романтично!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
можно поддержать шутливую нотку, а можно и брякнуть в ответ ... так чтоб осадок остался..
всё в этой жизни субъективно.. кому-то пельмень из рисового теста с вишенкой это лучшее,
а кому-то тонко нарезанное мраморное мясо японских бычков, тающее во рту - ещё лучше.
Хотя тут нужно учесть разнополость ))
Последний раз редактировалось Alx2001; 14.02.2012 в 23:40.
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
Редко пишу негатив про обслугу ( именно обслугу, а не обслуживание)
но тут ...
Корвин, 14 февраля
не скажу, что был ажиотаж, люди сидели , причем пришли не все сразу, а постепенно
т.е. обслужить вполне можно по очереди)
два официанта на ресто - и абсолютно противоположных
нам не повезло..
сначала мы минут 15 ждали меню... он проходил мимо нас , всем своим видом давая понять, что занят ..
честно говоря, не хотелось портить себе праздник испускаться вниз к админу
потом нам наконец то уделили внимание - мы успели заказать пиво,
а заказа горячего пришлось ждать еще минут 15
даже закрытое и положенное на стол меню не помогало...
при этом официант носился мимо нас абсолютно свободный,
создалось такое ощущение. что он кроме одного заказа, больше ничего запомнить не может)
его метания по залу были просто бессмысленными ..
а обслуживал он всего 4 столика...это с нашим человек около 15
даже счет мы попросили сделать официанта со второй половины зала
наш уже больше на арену не вышел..
соседнему столику он забыл учесть 200 грн задатка
в результате чаевых от нас получил в сумме 5 грн
забавно, как то это..
в принципе посидели мило - живая музыка, ненавязчивая обстановка и хорошее настроение
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Социальные закладки