На руль есть лёгкая отдача, периодами, но просто при движении. Не постоянно, но есть.
Болты проверил, всё в норме.
|
На руль есть лёгкая отдача, периодами, но просто при движении. Не постоянно, но есть.
Болты проверил, всё в норме.
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 20.08.2016 в 07:46.
В том то и дело, что на одной СТО менять поворотный кулак сказали с шаровой, на второй гранату, на третьей реставрацию рулевой рейки. И всё аргументированно вроде объяснили.
Согласен, что пока не вникнуть по локти в проблему, решения не будет.
Буду думать и молчать при осмотре))) Ждать вердикт с учётом предыдущих заключений.
Спасибо за советы. При возможности, буду держать в курсе.
Вот если на четвертом скажут про кулак с шаровой, пусть меняют под расписку))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
добрый вечер есть у кого нибудь опыт использования присадки супротек помогает ли она или вредит ?
Опыт есть от других присадок. А по этой коммент в росс-автосайта
Я по глупости тоже начал лить все присадки с десятку ещё, перепробывал всё и знаешь НИЧЕГО. Тупо выкинутое бабло, а потом я узнал что все необходимые присадки уже идут в хороших маслах!
Я до сих пор себя лохом за это считаюМало того, что в рекламе задолбали агрессивно проталкивать этот супостэк так уже и здесь всплыло. Не надо лить в двиг всякую гадость, лучше нормальное масло и периодичность замены соблюдать
Названия писать не буду. После присадки в двигатель, через 10 тыс. поменял кольца. После присадки в коробку, чуть шумела, через неделю всеравно менял подшипник.
Была когда-то реклама присадок, танк без масла 300 км, авто до 500. Ни танка больше не видно, ни присадок.
Опять вопрос, а в чем помогают? Двигатель дымит, нет компрессии?
Есть различные методы выравния компресии в цилиндрах. Есть различные варианты определения компресии, в резултате чего можно выяснить 2 основные причины - клапана или кольца. Сперва надо разобраться чего она такая. Может надо клапана притереть, а может уже пора и поршня менять.
Здесь присадки не особые помощники, можно сделать только хуже. Здесь больше подойдет присадка в бензин для очистки от нагара. Но опять же, после промеров компрессии в разных режимах. Опять же, величина расхода масла. №№ цилиндров. И сам характер шума, что его выдает. Вкладыши, кольца, поршня, клапана - всё шумит со своим оттенком.
В общем, ищи моториста, пусть он хоть пару км поездит рядом и послушает.
"На пальцах" о ситуации писать можно долго. Например, на расход топлива влияет 28-36 факторов.
И это правильно, проверено опытом.
Никакую выработку в 0,15 никакой присадкой не замажешь.
Для начала можно и раскоксовку сделать![]()
подскажите мастера по коробкам автомат не дорогого.
Социальные закладки