Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1210 из 1597 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,181 по 24,200 из 31928
  1. Вверх #24181
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Вот рейтинг продаж за март 2012 одной из сети салонов парфюмерии
    Женская парфюмерия
    1. Chanel - Chance Eau Fraiche
    2. Chanel - Chance Eau Tendre
    .................................................s
    Жаль) хочу себе из этих шанелек..... и не хочется, чтоб каждая встречная им пахла)
    В состоянии счастья!...

2. Вверх #24182
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    Феечки - кто то сталкивался с загустившимися ( выпарившимися)парфюмами( духами или вообще....). Есть хоть какая то возможность их реанимации?
    любые изменения начинаются с себя

3. Вверх #24183
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Жаль) хочу себе из этих шанелек..... и не хочется, чтоб каждая встречная им пахла)
    Если вообще хочется шанелек , лучше брать бутиковую серию) уж точно не все пахнуть будут

4. Вверх #24184
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение
    Феечки - кто то сталкивался с загустившимися ( выпарившимися)парфюмами( духами или вообще....). Есть хоть какая то возможность их реанимации?
    у меня была дольче вита в духах, не смогла реанимировать, по крайней мере спиртом точно не реанимируешь, может чем-то другим.

5. Вверх #24185
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение
    У меня в этом состоянии Красная Москва и диориссимо, немного спирта добавила, консистенция улучшилась, но запах пострадал, конечно

6. Вверх #24186
    Философ форума

Сегодня в Булгари Жасмин Нуар. До чего же красиво раскрывается!!! Подзабыла я его, а сейчас нанесла - такой насыщенный жасмин, остренький и очень красиво смешивается в базе с пряными нотками. Это лакричник дает эту пряность?
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #24187
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Сегодня в Булгари Жасмин Нуар. До чего же красиво раскрывается!!! Подзабыла я его, а сейчас нанесла - такой насыщенный жасмин, остренький и очень красиво смешивается в базе с пряными нотками. Это лакричник дает эту пряность?
    Кстати его не носила,но достала Булгари Пур Фамм.Тоже великолепно!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

8. Вверх #24188
    Ая намешала( на себе) - Мисс Диор и Агент Провокатер - не смогла выбрать между - нанесла обеих)))
    получилось прикольно - поворот направо - трубит свеже - горькая роза, взглад на лево - шипение диоровского фирменного мха)))

9. Вверх #24189
    Частый гость Аватар для champagne
    Интересненько))) Ты наносила справа одно - слева другое?
    Нет, все-таки хочу провести эксперимент с несколькими пшиками - смешать в атоме))) Потом отпишусь)))

ПыСы. Рассуждения вслух. Я так понимаю, что тот факт, что некоторые парфюмы одного дома можно смешивать, говорит о том, что там одинаковый растворитель был использован.
    Но по идее - он не должен фактически отличаться у всех парфюмов. Меняться должна только концентрация - то есть плотность. Из-за разницы в плотности может пойти реакция (как тепловая, так и химическая). Или просто эффект диффузии.
    Если я рассуждаю верно, то смешивать можно ароматы примерно одинаковой плотности. Девочки, если есть среди нас химики - поправьте меня, плз!)))

10. Вверх #24190
    Посетитель Аватар для Etoile
    В субботу не удержалась и провела эксперимент по смешиванию)))) Примерно 1 мл Шалимара в одт смешала с несколькими каплями парфюмок Моны ди Орио из пробирок, которые когда-то давали для очередного парф.конкурса, в одной точно была Кожа, в другой что-то с нотами ванили, просто оба эти запаха показались мне очень созвучны Шалимару. И получилось очень неплохо. Но черт меня дернул добавить туда еще 2 пшика Сальвадора Дали (черного) в одп и один пшик Поэмы Ланком. При нанесении моё произведение резко бьет в нос кожей и ванилью, потом всё пропадает и в течение несколько часов вообще ничем не пахнет, спустя часов пять вдруг появляется снова красивая кожа и ваниль. Мой вывод: пробовать смешивать можно, но в маленьких количествах, чтобы потом не было сильных разочарований)))
    Если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?

11. Вверх #24191
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А я сегодня в этом

http://www.fragrantica.ru/perfume/Jo-Malone/White-Jasmine-Mint-2278.html

Шикарный жасмин.

12. Вверх #24192
    Философ форума

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А я сегодня в этом

http://www.fragrantica.ru/perfume/Jo-Malone/White-Jasmine-Mint-2278.html

Шикарный жасмин.
    А я что-то с Малонами не очень дружу. Очень уж они одеколонистые . Этого не знаю.
    Хороший Жасмин еще у Армани
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Giorgio-Armani/Armani-Priv-Cologne-Eclat-de-Jasmin-1153.html
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #24193
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Жасмин очень люблю...ношу Наркотик Венус - жасмин с туберозой, TDK- жасмин с ванилью и специями, TF-Урбан Муск и конечно же жасмин-убийца А ля Нюи SL))).

14. Вверх #24194
    А я что-то с Малонами не очень дружу. Очень уж они одеколонистые . Этого не знаю.
    Хороший Жасмин еще у Армани
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Giorgio-Armani/Armani-Priv-Cologne-Eclat-de-Jasmin-1153.html
    Мне нравится тут жасмин искристый оттененный мятой. Очень необычно, на фрагрантике пишут похож на .L'Eau par Kenzo. нет, потому что я этот кензо на дух не переношу.
    Они правда слишком цветуечные, вот испробовала 2-е новинки
    Iris & Lady Moore Jo Malone - пишут древесно -мускусный, в реале зеленые ноты, пудра, гвоздика. Мама сказала, что пахнет лопухами))

Peony & Moss Jo Malone - а вот это прям майские запахи, очень красивый пион, нежный нежный, долго держится. для любителей тяжелых ароматов не подойдет
    Изображения

15. Вверх #24195
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    У нас ведь малоны офиц. нигде не представлены, верно?

16. Вверх #24196
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    У нас ведь малоны офиц. нигде не представлены, верно?
    я не встречала.
    Насчет одеколонистости - смотря что, какие-то цитрусовые ее ароматы действительно грубоваты и простоваты, на мой вкус, но есть очень милые вещицы. приятные, не химозные. У меня вот не очень складывается с Гуталь. большинство чудесных описаний при реальном столкновении оказываются на моей коже или не интересны, или и того хуже(есть исключения. но в целом), а вот Малон- это то, как я представляла себе ароматы Гуталь, то есть действительно прелестные акварельные вещи. правда, получились они не у Гуталь, а именно у Малон. Надеюсь. я не очень путано написала.

17. Вверх #24197
    Частый гость Аватар для champagne
    Цитата Сообщение от Etoile Посмотреть сообщение
    В субботу не удержалась и провела эксперимент по смешиванию)))) Примерно 1 мл Шалимара в одт смешала с несколькими каплями парфюмок Моны ди Орио из пробирок, которые когда-то давали для очередного парф.конкурса, в одной точно была Кожа, в другой что-то с нотами ванили, просто оба эти запаха показались мне очень созвучны Шалимару. И получилось очень неплохо. Но черт меня дернул добавить туда еще 2 пшика Сальвадора Дали (черного) в одп и один пшик Поэмы Ланком. При нанесении моё произведение резко бьет в нос кожей и ванилью, потом всё пропадает и в течение несколько часов вообще ничем не пахнет, спустя часов пять вдруг появляется снова красивая кожа и ваниль. Мой вывод: пробовать смешивать можно, но в маленьких количествах, чтобы потом не было сильных разочарований)))
    Ааа, а я прогульщица, не было времени для экспериментов))) А ручки-то чешутся!)))

Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Жасмин очень люблю...ношу Наркотик Венус - жасмин с туберозой, TDK- жасмин с ванилью и специями, TF-Урбан Муск и конечно же жасмин-убийца А ля Нюи SL))).
    SL жасмин ты точно назвала - убийца! Мне от него плоховато немного стало, когда попробовала)))

18. Вверх #24198
    Девы - а кто сталкивался сравнивал SL в еди и в едп - -большая разница?
    Я тут получила Девушку на шпильках в едп и просто убойным кажется - столько ладана!!!! теперь думаю - может раньше тестила едт и не обратила внимание или это погоды не те???

на счет жасминов - вот этот хорош!
    Private Collection Jasmin White Moss Estée Lauder
    Последний раз редактировалось Mirraj; 24.04.2012 в 20:07.

19. Вверх #24199
    Ну пока мне СР как-то не пошли, действительно сильно кричат, а Гутали то вообще отдельная история, такие красивые пирамидки и... ну некоторые так ничего, можно носить не задыхаясь.
    С малоунами воообще не сравнить.
    Последний раз редактировалось Джолианна; 24.04.2012 в 21:01.

20. Вверх #24200
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Mirraj, недавно обсуждали этот вопрос на дружественном форуме...вроде как разницы нет). Просто на старом выпуске надпись о "повышенной концентрации" есть, а в новом нет.

Ответить в теме
Страница 1210 из 1597 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права