|
настоящий полковник, с очередным совершеннолетием!
Пожалуй, более незаурядного человека, на ОФ не найти!
Не люблю идеализировать, но – "из песни слов не выбросить"…
Сегодняшний именинник – разведчик, афганец, заботливый отец, любящий муж, надежный друг…
И это, вовсе не мешает ему быть весельчаком, романтичным и сентиментальным собеседником.
Этого истинного джентльмена, харизматичного человека с потрясающей энергией, заметно издалека.
А все, кто знаком с ним лично, отмечают: сколько мужественности, благородства, искромётного чувства юмора в этом порядочном и скромном человеке! В наше смутное время, это дорогого стоит! Поэтому, к нему тянутся умные, достойные люди.
И сегодняшняя дата – вовсе не случайно выделена в календаре!
Так уж совпало, еще, что 11 января - Всемирный день "спасибо". Я не верю в случайности.
Стало быть, спасибо тебе за то, что ты есть в нашей жизни!
Дорогой Юзеф, ты даришь то, что нельзя купить ни за какие деньги…
А мы, твои верные друзья, гордимся тобой и любим тебя!!
Желаем тебе – и впредь идти по жизни с улыбкой, а она обязательно будет улыбаться в ответ, пусть свершится все задуманное тобою, ну и , конечно, богатырского здоровья и драйва – на многие–многие лета!!
Венец трудов,превыше всех наград!
полковник1 !!!!!!!!!!
а к выше сказанным словам с такой искренностью и теплотой- можно только - присоединиться)))))))
Кошек не любит только тот - кто еще не встретил СВОЮ КОШКУ.
Очень трудно написать лучше и выразить полнее все эмоции, которые вызывает этот достойный человек!
От себя только могу добавить, что мне очень повезло быть знакомой с нашим дорогим полковником!
Хочу пожелать ему долгой, радостной жизни, наполненной любовью и душевным равновесием! Будьте нам счастливы!
![]()
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Полковник1!!!!!!
Желаю радости и счастья,
Чтоб дом был полон доброты,
Улыбок искренних и частых
И исполнения мечты!
Чтоб стороною обходили
Все беды ваш уютный дом.
Пусть рядом будут все родные,
Что вас всегда встречают в нём.
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
Настоящий Полковник!!!
Ну и кто там сегодня самый счастливый?
Юзеф! Мои Поздравления с днем твоего рождения!!!
Та пусть у тебя всё будет замечательно. Радуйся жизни и Наслаждайся моментами и бери от жизни всё
Желаю, чтобы все твои родные люди не знали бед и болезни. Чтоб близкие всегда были с тобой.. Чтобы за окном был мир, а в доме радость, тепло и уют!!! )))
![]()
Последний раз редактировалось Папанин; 11.01.2021 в 14:48.
Спасибо огромное друзья за поздравления
![]()
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки