Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1210 из 2018 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 1710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,181 по 24,200 из 40343
  1. Вверх #24181
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Вы пишите про 3 сердечных приступа у одного человека?
    Ну конечно.

2. Вверх #24182
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Ну конечно.
    Хм...это что за сердце которое выдерживает 3 приступа?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #24183
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от tankor Посмотреть сообщение
    Я хотела сказать что ВСД это навсегда. Это как тип темперамента,единственный и не повторимый.
    Вот очень правильно подмечено.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    все будет гладко и сладко)

4. Вверх #24184
    Мамина шлемочка
    Если люди от онко вылечиваются, то ВСД это вообще цветочки!

5. Вверх #24185
    Живёт на форуме
    Хм...это что за сердце которое выдерживает 3 приступа?

Вот примерно так это и происходит. Давление еще может скакануть.
    Может и пару сотен выдержать если сердце относительно здорово.
    Но приятного мало, поэтому лучше не провоцировать. У меня к примеру раньше особенно чашечка кофе вызывала вот такой приступ на часик полтора.
    Последний раз редактировалось toshibar; 31.03.2018 в 22:43.

6. Вверх #24186
    Мамина шлемочка
    Да я про самый настоящий СП который близок с инфарктом!

7. Вверх #24187
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Не пугай народ,Стралковская)) Особенно ПАшников.А то, Акуленок,вообще никуда не поедет))

- Вышеописанное состояние возникает из-за выброса в кровь больших количеств гормона адреналина. ... При ХРОНИЧЕСКИХ сердечно-сосудистых заболеваниях, организм может просто не выдержать такой нагрузки, что может стать причиной появления, например, сердечного приступа.
    Это выдержка из статьи.
    сам не пугай))) а то некоторые думают,что ВСД-это тоже хроническое сердечно-сосудистое)

8. Вверх #24188

Вот примерно так это и происходит. Давление еще может скакануть.
    Может и пару сотен выдержать если сердце относительно здорово.
    Но приятного мало, поэтому лучше не провоцировать. У меня к примеру раньше особенно чашечка кофе вызывала вот такой приступ на часик полтора.
    паническая атака тоже так же может протекать,,,,при инфаркте давление обычно падает,ещё бывает высокая температура,пот холодный и липкий,боль в груди отдает в руку,челюсть,мизинец,аритмия в виде экстрасистол или даже фибрилляции предсердий,,,я думаю,если пульс частый,но четкий с хорошим наполнением,ритмичный-то это может указывать скорее на адреналовый криз,а не инфаркт,,,ну и кардиограмма может разрулить ситуацию ,при инфаркте есть характерные изменения в ней

9. Вверх #24189
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Дорогие сотоварищи, прежде, чем вы будете тратить время и эмоции, отвечая на некоторые посты в теме, хочу вам предложить прочесть:

Показать скрытый текст
    Немного теории. Это интересно знать!

Возможно, тогда тональность и содержание ваших постов поменяется!
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

10. Вверх #24190
    Деметра

Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Дорогие сотоварищи, прежде, чем вы будете тратить время и эмоции, отвечая на некоторые посты в теме, хочу вам предложить прочесть:

Показать скрытый текст
    Немного теории. Это интересно знать!

Возможно, тогда тональность и содержание ваших постов поменяется!
    Ага,только он почему то не носит свою планочку,хоть и победил в одной из номинаций
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

11. Вверх #24191
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Ага,только он почему то не носит свою планочку,хоть и победил в одной из номинаций
    Скромничает?

12. Вверх #24192
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    паническая атака тоже так же может протекать,,,,при инфаркте давление обычно падает,ещё бывает высокая температура,пот холодный и липкий,боль в груди отдает в руку,челюсть,мизинец,аритмия в виде экстрасистол или даже фибрилляции предсердий,,,я думаю,если пульс частый,но четкий с хорошим наполнением,ритмичный-то это может указывать скорее на адреналовый криз,а не инфаркт,,,ну и кардиограмма может разрулить ситуацию ,при инфаркте есть характерные изменения в ней
    Поддерживаю. У меня года два назад ПА внезапно стали проявлятся именно так, как в соц.рекламе. Муж вызывал скорую, описывал симптомы, приехала кардиобригада, сделали кардиограмму, причем несколько раз. У меня не было чувства страха, это единственное, что отличало от ПА. Поэтому врачи сомневались. И после классического набора сделав повторную кардиограмму сказали, что инфаркта нет. Через минут сорок все ухудшилось, и хотя я отказывалась от скорой, муж вызвал повторно. Вторые сразу сказали, что ПА, просто теперь так будет проявляться))) И еще до этого я "соскочила" со всех препаратов, несколько лет придерживалась максимально правильного образ жизни, причем и духовно и т.д. Но несколько стрессовых ситуаций подряд перевели меня сразу на другой уровень. И врач сказал, что лучше бы я пила при стрессах гидазепам или хотя бы корвалдин(барбовал) глицин. И да, я не пью и не курю вообще, т.е. - под правильным образом жизни я имела ввиду подходящий не изматывающий спорт, дыхательные гимнастики, медитации(хорошо помогают не давать появиться каше в голове). Когда случилась кризовая ситуация я обратилась к психологу, что угодно, только бы не опять таблетки горстями. Но не помогло.

13. Вверх #24193
    Живёт на форуме
    Не инфаркт, но пренеприятнейший приступ, связанный с сердцем.
    Речь шла изначально является ли данный приступ поводом для избегающего поведения.
    И я утверждаю, что сам приступ настолько яркий и болезненный, что только мысль о его повторении вызывает панику. И то что вы не умираете в конце - это слабое утешение. Поэтому и начинается избегание провоцирующих ситуаций. И таблетки горстями и все остальное лишь бы не повторился этот ужас.

14. Вверх #24194
    User banned
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    ))) Нет. Во-первых, там тоже боюсь. Во-вторых, дешевле на машине. Мы семьей. Я муж и дети. Моя фишка "БоюсьЧтоБудуБояться" и мне станет плохо )))) Во всем остальном у меня все зашибись )))
    эх...сестра))) и в лифтах чужих не езжу, только в своем, и то,иногда клеманет - иду по лестнице)) муж предлагает давно куда-то поехать отдохнуть и боюсь тоже всех видов транспорта и боюсь,что буду бояться и мне станет плохо)))) и тоже не пойму откуда это всё началось вообще....

15. Вверх #24195
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Не инфаркт, но пренеприятнейший приступ, связанный с сердцем.
    Речь шла изначально является ли данный приступ поводом для избегающего поведения.
    И я утверждаю, что сам приступ настолько яркий и болезненный, что только мысль о его повторении вызывает панику. И то что вы не умираете в конце - это слабое утешение. Поэтому и начинается избегание провоцирующих ситуаций. И таблетки горстями и все остальное лишь бы не повторился этот ужас.
    Вот прям в самую точку. И не хочется проверять будет приступ или нет. Эти состояния на столько тяжело переживаются дома, что о повторении его на улице даже речи быть не может.

16. Вверх #24196
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. У меня года два назад ПА внезапно стали проявлятся именно так, как в соц.рекламе. Муж вызывал скорую, описывал симптомы, приехала кардиобригада, сделали кардиограмму, причем несколько раз. У меня не было чувства страха, это единственное, что отличало от ПА. Поэтому врачи сомневались. И после классического набора сделав повторную кардиограмму сказали, что инфаркта нет. Через минут сорок все ухудшилось, и хотя я отказывалась от скорой, муж вызвал повторно. Вторые сразу сказали, что ПА, просто теперь так будет проявляться))) И еще до этого я "соскочила" со всех препаратов, несколько лет придерживалась максимально правильного образ жизни, причем и духовно и т.д. Но несколько стрессовых ситуаций подряд перевели меня сразу на другой уровень. И врач сказал, что лучше бы я пила при стрессах гидазепам или хотя бы корвалдин(барбовал) глицин. И да, я не пью и не курю вообще, т.е. - под правильным образом жизни я имела ввиду подходящий не изматывающий спорт, дыхательные гимнастики, медитации(хорошо помогают не давать появиться каше в голове). Когда случилась кризовая ситуация я обратилась к психологу, что угодно, только бы не опять таблетки горстями. Но не помогло.
    я уже выше писала ,что даже у излечившихся или в ремиссии в случае какого-то сильного стресса или вообще череды стрессов,организм может вспомнить реакцию бей-беги и вести себя по накатанной схеме,иногда прорывает очень некстати и не к месту-я сейчас не про то,когда прихватывает в очереди к кассе,я про экстремальные ситуации в жизни,потому не будет греха,если этот корвалол или гидазепам выпьете

17. Вверх #24197
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    часто само наличие в кармане таблеток предотвращает возникновение приступов ПА

18. Вверх #24198
    Мамина шлемочка
    Вот взять асматиков, они без ингалятора не уберут приступ, а вот у меня получалось без таблеток убрать приступ ПА, значит это возможно!

19. Вверх #24199
    Вот взять асматиков, они без ингалятора не уберут приступ, а вот у меня получалось без таблеток убрать приступ ПА, значит это возможно!
    Вы слишком зеленый и не знаете жизни,,,ПА прекращается сама по себе без таблеток-это ни для кого не секрет,и многие форумчане тоже умеют справляться с паникой без таблеток,пусть и не каждый раз,,,,но ВСД-это не только ПА,это ещё тревожное расстройство,к примеру,,,разные в жизни бывают ситуации,когда изменить ее(проблему) не получается и отношение поменять тоже,,,может кому-то приходится ухаживать за лежачим родственником,онкобольным или после инсульта,и это в свою очередь подрывает силы-это я только один пример привела,,,Вам жизнь ещё преподнесет урок: такая она,эта жизнь

20. Вверх #24200
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Вы слишком зеленый и не знаете жизни,,,ПА прекращается сама по себе без таблеток-это ни для кого не секрет,и многие форумчане тоже умеют справляться с паникой без таблеток,пусть и не каждый раз,,,,но ВСД-это не только ПА,это ещё тревожное расстройство,к примеру,,,разные в жизни бывают ситуации,когда изменить ее(проблему) не получается и отношение поменять тоже,,,может кому-то приходится ухаживать за лежачим родственником,онкобольным или после инсульта,и это в свою очередь подрывает силы-это я только один пример привела,,,Вам жизнь ещё преподнесет урок: такая она,эта жизнь
    У меня уже 1,5 года нет никаких приступов (тьфу-тьфу-тьфу) хотя стрессовых ситуаций было очень много!)

Ответить в теме
Страница 1210 из 2018 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 1710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права