|
Если люди от онко вылечиваются, то ВСД это вообще цветочки!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Последний раз редактировалось toshibar; 31.03.2018 в 22:43.
паническая атака тоже так же может протекать,,,,при инфаркте давление обычно падает,ещё бывает высокая температура,пот холодный и липкий,боль в груди отдает в руку,челюсть,мизинец,аритмия в виде экстрасистол или даже фибрилляции предсердий,,,я думаю,если пульс частый,но четкий с хорошим наполнением,ритмичный-то это может указывать скорее на адреналовый криз,а не инфаркт,,,ну и кардиограмма может разрулить ситуацию ,при инфаркте есть характерные изменения в ней
Дорогие сотоварищи, прежде, чем вы будете тратить время и эмоции, отвечая на некоторые посты в теме, хочу вам предложить прочесть:
Показать скрытый текст
Немного теории. Это интересно знать!
Возможно, тогда тональность и содержание ваших постов поменяется!![]()
![]()
![]()
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Поддерживаю. У меня года два назад ПА внезапно стали проявлятся именно так, как в соц.рекламе. Муж вызывал скорую, описывал симптомы, приехала кардиобригада, сделали кардиограмму, причем несколько раз. У меня не было чувства страха, это единственное, что отличало от ПА. Поэтому врачи сомневались. И после классического набора сделав повторную кардиограмму сказали, что инфаркта нет. Через минут сорок все ухудшилось, и хотя я отказывалась от скорой, муж вызвал повторно. Вторые сразу сказали, что ПА, просто теперь так будет проявляться))) И еще до этого я "соскочила" со всех препаратов, несколько лет придерживалась максимально правильного образ жизни, причем и духовно и т.д. Но несколько стрессовых ситуаций подряд перевели меня сразу на другой уровень. И врач сказал, что лучше бы я пила при стрессах гидазепам или хотя бы корвалдин(барбовал) глицин. И да, я не пью и не курю вообще, т.е. - под правильным образом жизни я имела ввиду подходящий не изматывающий спорт, дыхательные гимнастики, медитации(хорошо помогают не давать появиться каше в голове). Когда случилась кризовая ситуация я обратилась к психологу, что угодно, только бы не опять таблетки горстями. Но не помогло.
Не инфаркт, но пренеприятнейший приступ, связанный с сердцем.
Речь шла изначально является ли данный приступ поводом для избегающего поведения.
И я утверждаю, что сам приступ настолько яркий и болезненный, что только мысль о его повторении вызывает панику. И то что вы не умираете в конце - это слабое утешение. Поэтому и начинается избегание провоцирующих ситуаций. И таблетки горстями и все остальное лишь бы не повторился этот ужас.
эх...сестра))) и в лифтах чужих не езжу, только в своем, и то,иногда клеманет - иду по лестнице)) муж предлагает давно куда-то поехать отдохнуть и боюсь тоже всех видов транспорта и боюсь,что буду бояться и мне станет плохо)))) и тоже не пойму откуда это всё началось вообще....
я уже выше писала ,что даже у излечившихся или в ремиссии в случае какого-то сильного стресса или вообще череды стрессов,организм может вспомнить реакцию бей-беги и вести себя по накатанной схеме,иногда прорывает очень некстати и не к месту-я сейчас не про то,когда прихватывает в очереди к кассе,я про экстремальные ситуации в жизни,потому не будет греха,если этот корвалол или гидазепам выпьете
Вот взять асматиков, они без ингалятора не уберут приступ, а вот у меня получалось без таблеток убрать приступ ПА, значит это возможно!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Вы слишком зеленый и не знаете жизни,,,ПА прекращается сама по себе без таблеток-это ни для кого не секрет,и многие форумчане тоже умеют справляться с паникой без таблеток,пусть и не каждый раз,,,,но ВСД-это не только ПА,это ещё тревожное расстройство,к примеру,,,разные в жизни бывают ситуации,когда изменить ее(проблему) не получается и отношение поменять тоже,,,может кому-то приходится ухаживать за лежачим родственником,онкобольным или после инсульта,и это в свою очередь подрывает силы-это я только один пример привела,,,Вам жизнь ещё преподнесет урок: такая она,эта жизнь
Социальные закладки