Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1210 из 4090 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 1710 2210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,181 по 24,200 из 81781
  1. Вверх #24181
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Л@лька Посмотреть сообщение
    Ой, ну шо ж мы за народ такой? Ну шо ни тема, то ругань и пересуды. Я спросила совета, причем доброго....эх.
    Спите на здоровье спокойно, и пусть Вам не снятся мои шероховатые в стеклообоях стены, а грезятся ромашковые луга с бабочками
    Да кто ж с Вами ругался?! Жаль нет стеклообоев с ромашками, но пусть Вам тоже приснятся ромашки, но на обоях!))))) Мадам звучит лучше, чем гражданочка!)))))
    Последний раз редактировалось Танюха37; 27.07.2011 в 23:13.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

2. Вверх #24182
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    Да, соль --это оооооооочень красиво!!!
    ..но...., тяжела сия ноша, боюсь, не осилю
    тогда поваренную!))

Алексей, давай фото с подушками для девочек )))))))))))
    этого добра у меня.....

в общем пожалуйста))

P.S. девочки не ссорьтесь, драться НАМНОГО приятнее для снятия стресса)

3. Вверх #24183
    та отож.
    Посоветуйте правильное решение,пжлста
    А что Вы хотите видеть в конечном результате? Поделитесь. А потом услышите советы...)))) Про известь Вы хорошо сказали, нормально с экологией и не мажется... Стены беленькие... Или в фантазиях Вы ушли дальше белых стен? Спасибо, Алексей, за подушки, но меня перья раздражают....))) С другим наполнителем нет подушек?

4. Вверх #24184
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    тогда поваренную!)))
    люблю сладенькое )))
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

5. Вверх #24185
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    А что Вы хотите видеть в конечном результате? Поделитесь. А потом услышите советы...)))) Про известь Вы хорошо сказали, нормально с экологией и не мажется... Стены беленькие... Или в фантазиях Вы ушли дальше белых стен? Спасибо, Алексей, за подушки, но меня перья раздражают....))) С другим наполнителем нет подушек?
    тогда нате вам экоголичность!

багнюка, розбавлена)

люблю сладенькое )))
    так вам стены или десерт?)

6. Вверх #24186
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    А что Вы хотите видеть в конечном результате? Поделитесь. А потом услышите советы...)))) Про известь Вы хорошо сказали, нормально с экологией и не мажется... Стены беленькие... Или в фантазиях Вы ушли дальше белых стен?
    Танюша, от белых стен ушла дальше.
    Я мадам более Вас, вижу себя больше в классике.))))))

Алексей, это уже вкуснее, ещё и на ночь глядя

7. Вверх #24187
    Постоялец форума Аватар для lex71
    А давайте пройдёмся по пунктикам:
    1.
    натуральный природный материал, безопасный в использовании (не содержит винил и другие вредные вещества), поддерживает уникальный экологически чистый микроклимат в помещении;
    Каким образом стекло может поддерживать уникальный экологически чистый микроклимат? Может тогда стекловатой стены обклеить, тоже самое стекло!
    2.
    разнообразие рисунков и фактур плетения;
    тут не поспоришь, хотя навскидку их всего пару десятков. Уж не сравнить с разнообразием обоев и декор. красок.
    3.
    сверхпрочность: стекловолокно – один из самых прочных материалов, используемый во многих областях, вплоть до самолетостроения; стеклотканевые обои армируют и защищают стены от ударов и повреждений, выдерживают нагрузки до 3 тонн на квадратный метр, защищают поверхность от появления трещин, им не страшны когти и клювы различных домашних животных;
    Почему-то не написали, что в самолёто- и авто строении стеклоткань используется с эпоксидными смолами в паре, а сами по себе-это просто ткань из стекла, единственное предназначение которой-уйти от микротрещин на стенах.
    4.
    долговечность – до 30 лет безупречной службы и любой способ чистки вплоть до самых жестких механических и химических воздействий;
    Стекло и 100 лет простоять может, а вот то, чем Вы стеклохолст покрасите вряд-ли выдержит жёсткие механические и химические воздействия.
    5.
    медицинская чистота стен, близкая к стерильности: обои не накапливают статического электричества, поэтому на них не скапливается пыль;
    Поставьте стеклянную бутылку на недельку на подоконник и посмотрите, ляжет на неё пыль или нет.
    6.
    стеновое покрытие «дышит», создавая особый комфорт в помещении, исключая возможность появления плесени и грибков;
    без него стена тоже дышит, а плесень появится не на стеклохолсте, а на покрытии сверху, если к этому есть предпосылки
    7.
    уникальная пожаробезопасность – после нанесения на поверхность стеклотканевые обои не горят и не поддерживают горения, не выделяют вредных, смертельно опасных для человека веществ при пожаре;
    А что, у Вас в доме больше нечему гореть? Тфу-тфу-тфу! Декоративные краски тоже не поддерживают горения
    8.
    выгодно в эксплуатации: не требуют финишного шпатлевания, позволяют видоизменять цвет стен до 20 раз на протяжении почти 30-летнего срока службы;
    шпаклёваную стену можно и 40 раз перекрашивать, только посчитайте, сколько слоёв краски у Вас будет на стене. Поверьте, восьмой слой начнёт отпадать сам по себе, а это всего четвёртая перекраска(в 2 слоя). Насчёт нешпаклевания гладкого стеклохолста я бы поспорил.
    9.
    по-европейски стильное покрытие, позволяющее удовлетворить любые вкусы и запросы; классический или инновационный дизайн; простор для воплощения самых смелых дизайнерских фантазий.
    Что такое по-европейски стильный дизайн мне вообще не понятно. Может я чевось упустил? Про смелые дизайнерские фантазии вообще промолчу
    Такие статейки всегда однобоки. Нужно хотя бы десяток разных источников проштудировать(не рекламных статей!), чтоб понять что к чему.
    Удачи в ремонте.

8. Вверх #24188
    Танюша, от белых стен ушла дальше.
    Я мадам более Вас, вижу себя больше в классике.
    Широкие багеты, покраска, натуральное дерево, паркет.... Вы про эту классику? А можно вместо покраски стеклообои, тоже, вроде, экологические)))))))

9. Вверх #24189
    На метле
    люблю сладенькое )))
    Вам не угодишь
    Не надо стены кушать, да и облизывать не стоит
    Ольга Вілкова

10. Вверх #24190
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Вам не угодишь
    леХко, я не привередливая

11. Вверх #24191
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Многоуважаемый Лекс71, я этим товаром не торгую и Вам не конкурент
    Просто ну вот такой я упёртый дурик.

И читала я массу статей и отзывов о стекловолокне, на протяжении полутора месяцев примерно. И если вся Европа в больницах-клиниках с их Стандартами в строительстве применяет данный материал, то и я рискну

А ссылку кинула самую доступную, с вычетом воды с форумных споров-отзывов на спец.сайтах.

И вообще о вкусах не спорят. Кому пилястры и Венецию подавай, а кому Икея и прованс по душе (это про европейский дизайн)
    Я ни в коем случае Вас не отговариваю. Решили, так клейте. Хуже точно не будет. Я просто пытаюсь объяснить, что Вы, помоему, слишком много надежд на стеклохолст возлагаете. Он просто страхует от "паутины" И ВСЁ!
    Ещё раз, удачи Вам

12. Вверх #24192
    Цитата Сообщение от Л@лька;21833679

И вообще о вкусах не спорят. Кому пилястры и Венецию подавай, [B
    а кому Икея и прованс по душе (это про европейский дизайн)[/B]
    кстати не буду писать где можно почитать подробней, а то сочтут рекламой))) я недавно узнал, что в природе существует чёрная венецианка.

жаль я я класику не делаю, но обязательно где-то применю, материал бомбовый!

13. Вверх #24193
    Посетитель Аватар для Л@лька
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Я ни в коем случае Вас не отговариваю. Решили, так клейте. Хуже точно не будет. Я просто пытаюсь объяснить, что Вы, помоему, слишком много надежд на стеклохолст возлагаете. Он просто страхует от "паутины" И ВСЁ!
    Ещё раз, удачи Вам
    П П П П !!!

Придумала,Поклею,Покрашу,Покажу!
    ...ушла в созвездие Плеяды...

14. Вверх #24194
    П П П П !!!

Придумала,Поклею,Покрашу,Покажу!
    обычно на четвёртое ПЭ решительности хватает у единиц))

15. Вверх #24195
    ну да, а вдруг облажаюсь ))))))))))

стыдно ж буит.

16. Вверх #24196
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    А давайте пройдёмся по пунктикам:
    1.
    Каким образом стекло может поддерживать уникальный экологически чистый микроклимат? Может тогда стекловатой стены обклеить, тоже самое стекло!
    2.
    тут не поспоришь, хотя навскидку их всего пару десятков. Уж не сравнить с разнообразием обоев и декор. красок.
    3.
    Почему-то не написали, что в самолёто- и авто строении стеклоткань используется с эпоксидными смолами в паре, а сами по себе-это просто ткань из стекла, единственное предназначение которой-уйти от микротрещин на стенах.
    4.
    Стекло и 100 лет простоять может, а вот то, чем Вы стеклохолст покрасите вряд-ли выдержит жёсткие механические и химические воздействия.
    5.
    Поставьте стеклянную бутылку на недельку на подоконник и посмотрите, ляжет на неё пыль или нет.
    6.
    без него стена тоже дышит, а плесень появится не на стеклохолсте, а на покрытии сверху, если к этому есть предпосылки
    7.
    А что, у Вас в доме больше нечему гореть? Тфу-тфу-тфу! Декоративные краски тоже не поддерживают горения
    8.
    шпаклёваную стену можно и 40 раз перекрашивать, только посчитайте, сколько слоёв краски у Вас будет на стене. Поверьте, восьмой слой начнёт отпадать сам по себе, а это всего четвёртая перекраска(в 2 слоя). Насчёт нешпаклевания гладкого стеклохолста я бы поспорил.
    9.
    Что такое по-европейски стильный дизайн мне вообще не понятно. Может я чевось упустил? Про смелые дизайнерские фантазии вообще промолчу
    Такие статейки всегда однобоки. Нужно хотя бы десяток разных источников проштудировать(не рекламных статей!), чтоб понять что к чему.
    Удачи в ремонте.
    я решил не ломать иллюзиЙ, а вы взяли и разложили по пунктам))
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

17. Вверх #24197
    Частый гость Аватар для sokss
    Подскажите, пожалуйста, ламинат будем стелить на ДСП, т.е. поверхность пола ровная. Можно ли использовать рулонную подложку, которая идет вместе с ламинатом или надо обязательно покупать листовую?

18. Вверх #24198
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    [QUOTE=sokss;21852221]Подскажите, пожалуйста, ламинат будем стелить на ДСП, т.е. поверхность пола ровная. Можно ли использовать рулонную подложку, которая идет вместе с ламинатом или надо обязательно покупать листовую?[/QUOTE

Можно рулонную.или листовую по желанию.

19. Вверх #24199
    Посетитель Аватар для 19.1.19.8.1.
    Цитата Сообщение от sokss Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, ламинат будем стелить на ДСП, т.е. поверхность пола ровная. Можно ли использовать рулонную подложку, которая идет вместе с ламинатом или надо обязательно покупать листовую?
    Да конечно можно. Никакого отрицательного фактора она не несет. Стелите на здоровье.
    to be continued...

20. Вверх #24200
    Частый гость Аватар для sokss
    Спасибо за ответы!)

Ответить в теме
Страница 1210 из 4090 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 1710 2210 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права