| ||
Тема: ГАЗ
Тем временем БРСМ минус 20 копеек. Сегодня 13.09. К чему бы это?
Чёт у вас инфа старая)
12.99 брсм))
егаз 13.39 - всё так же хереют. мож думают старый закуп повыгоднее продать.
чёт вы так газ ругаете.. не понимаю.
из бенза удалили ферроцен, свинец, серу и остальные вкусные добавки "продлевающие" жизнь мотору, свечам, с какого бы металла не были сделаны, кату, маслу, кошельку, природе? ничего хорошего не вижу.
---------- Сообщение добавлено 26.09.2016 в 15:17 ----------
до прежних низов цена не дойдёт. почему-то уверен.
Брсм 12.99 остальные заправки на понижение не играют, хотя повышали первыми.
я не за дизель, но и, собстно, не против него - кто хочет, нехай берет себе.
был пересчёт когда-то по отношению к бензу, что чтоб отбить новый авто с дизелем, надо откатать примерно 100тыс.
про цену ремонта, а если не ремонтопригодные, форсунок дизельных, полюбому турбины, сажевый фильтр и прочее - дороговасто.
на один ремонт попал чего либо, и привет вся там экономия.
на прадо форсунка стоит 13,5тыс грн.
Экономьте)
---------- Сообщение добавлено 26.09.2016 в 15:25 ----------
Возможно, сейчас брсм ещё больше не доливает))
поеду к ним с пустым, посмотрим.
хотя, кто просто недоливает внаглую, а кто откорректировал колонку по-хитрому. и типа всё ок, а там банан!
Ну так они же стопятсот цистерн газа купили по дорогущей цене. Ща будут нам его по спекулятивной цене долго и нудно впихивать, пока антимонопольный казюли в одном месте колупает.
Падать то наверное и будет, но на столько медленно, что утомимся следить. Да и чета подсказывает что до былых отметок он не вернется.
Последний раз редактировалось Здесь был Я; 26.09.2016 в 16:03.
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
пока вы тут на бензин переходите, я уже заправился по 12,25 НА брсм-Е)))
не знаю не знаю, у меня полный баллон газа на 10 копеек дороже твоего получился, а спирт так это мне просто любопытно стало.
прошу заметить что газа брсм хватает полного балона примерно на 150км меньше чем любого газа с других заправок) так что газ у них разбавленный наверно с воздухом)) стоит немного дешевле но качество хуже...
аналогично, разницы в пробегах на разных газс не выявлено. всё только от тапочки зависит. +-литр-два, если активнее, в пробках и трассы не было.
---------- Сообщение добавлено 26.09.2016 в 18:50 ----------
чай-кофе оправдывается в ноль только если заливаешь от 50л, а так - просто замануха.
65 задуваю, себе пару грн в карман, заправщику - чай.
Социальные закладки