Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 1210 из 6712 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 1710 2210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,181 по 24,200 из 134234
  1. Вверх #24181
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Наследство. Три квартиры на пушкинской. Или три магаза на 7м. Сдал в аренду на длительный срок и можно прожить не вставая с дивана.
    Согласись,что подобные случаи слишком уникальны,чтоб принимать их как устоявшуюся практику
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

2. Вверх #24182
    Модератор

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Согласись,что подобные случаи слишком уникальны,чтоб принимать их как устоявшуюся практику
    Соглашусь)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #24183
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ....Доходы мужа имеют возможность расти не только потому что он умный мужик и растет в своих умениях, но и потому, что жена дает ему время для этого роста, беря на себя детей и бытовуху. В сутках 24 часа, если бы муж распылялся на все, не факт, что он бы при этом рос такими семимимльными скачками. Чудес не бывает.
    .....
    Это все может очень нескромно звучать, но это реальность. Не умаляя заслуг моего мужчины я понимаю, что без моей помощи «в тылу» все было бы иначе.
    - конечно очаг, поддержка, быт - все это влияет.
    Есть опыт и хорошей поддержки со стороны семьи, и откровенной подрывной деятельности - влияет, но не так утрированно, как в написанном тобой (возможно потому, что у вас больше детей ).
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

4. Вверх #24184
    Модератор

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - конечно очаг, поддержка, быт - все это влияет.
    Есть опыт и хорошей поддержки со стороны семьи, и откровенной подрывной деятельности - влияет, но не так утрированно, как в написанном тобой (возможно потому, что у вас больше детей ).
    Ну понятно, что с одним и подросшим проще, а без детей вообще нет темы для разговора).
    Я думала ты сейчас вообще с холостяком сравнишь)).
    Жизнь и карьера холостяка (холостячки) и семейного человека с детьми- это две большие разницы). Если уж мужчина выбрал семью и детей, то странно считать себя достигшим всего самостоятельно и без всякой помощи. Даже сильные и умные за полгода настоящей самостоятельности могут не справиться. Люди не всесильны, семья будет благополучной, если оба в нее вкладываются.
    Так что разговоры о несправедливом дележе имущества после разводов мне не нравятся. Я высоко оцениваю вклад женщины в семью и считаю полным дерьмом, когда ее пытаются оставить ни с чем после развода.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #24185
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Так я все старательно перечитала и поняла! Что то любви перехотелось,можно просто сексом ограничиться?)))) а то мне страшно после прочитанного))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

6. Вверх #24186
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Так я все старательно перечитала и поняла! Что то любви перехотелось, можно просто сексом ограничиться?)))) а то мне страшно после прочитанного))))
    можно) отчего нет)) главное качественным) и не с эгоистом)
    да и желательно что бы ОН (или ОНА, чем черт не шутит)) знал(а) что и как тебе нравится!
    Последний раз редактировалось trinity!; 05.03.2019 в 12:59.
    Скромность и красота это два моих недостатка)

7. Вверх #24187
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    можно) отчего нет)) главное качественным) и не с эгоистом)
    да и желательно что бы он знал что и как тебе нравится!
    Кама, разрешение и наставления даны))

8. Вверх #24188
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Да, без жены никакого смысла жизни у мужчины)
    писец как ты ошибаешься

9. Вверх #24189
    User banned
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Так я все старательно перечитала и поняла! Что то любви перехотелось,можно просто сексом ограничиться?)))) а то мне страшно после прочитанного))))
    ээ, для секса ты уж как то ............

10. Вверх #24190
    .... Люди не всесильны, семья будет благополучной, если оба в нее вкладываются..
    - естественно, иначе смысл в семье ?!

....Так что разговоры о несправедливом дележе имущества после разводов мне не нравятся. Я высоко оцениваю вклад женщины в семью и считаю полным дерьмом, когда ее пытаются оставить ни с чем после развода.
    - разные семьи, разный анамнез, разный вклад сторон. Дележка 50% "общего нажитого" - очень примитивна, так как вклады сторон не учитаны, потом алименты, и т.д. ....
    Также не считаю, что нормально делить пополам, в случае кормильца-мужа, потом его еще "радовать" алиментами.

11. Вверх #24191
    Гугл-ассистент
    - разные семьи, разный анамнез, разный вклад сторон. Дележка 50% "общего нажитого" - очень примитивна, так как вклады сторон не учитаны, потом алименты, и т.д. ....
    Также не считаю, что нормально делить пополам, в случае кормильца-мужа, потом его еще "радовать" алиментами.
    пусть тогда берет ребенка и сам рожает, кормит, воспитывает) сурогатное от 20000 евриков) и не нужно алиментов платить

12. Вверх #24192

13. Вверх #24193
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    что?

14. Вверх #24194
    Матрёшка форума
    От вы нудные) На улице весна, тепло, впереди самое красивое и романтичное время года, а вы, как пенсионеры)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

15. Вверх #24195
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    От вы нудные) На улице весна, тепло, впереди самое красивое и романтичное время года, а вы, как пенсионеры)
    ты че-там мряка и холодно...нет весны

16. Вверх #24196
    Модератор

- естественно, иначе смысл в семье ?!

Ну во ты прожил с женой 10 лет. За это время нажили двоих детей и с горем пополам двушку (это наиболее частый расклад в украине). Ясное дело, что основной кормилец ты, она из декрета в декрет. На выходе оба получили по комнате в коммуне, но жена еще и двоих детей дошкольного и младшего школьного возраста. И ты реально не понимаешь, почему тебя надо "обрадовать" алиментами на этих детей? Ты сделал все что мог- отдал им половину двушки? И теперь до бляха-муха 18-20 лет она должна крутиться сама без твоей помощи? Офигеть прям у мужчин переразвито чувство справедливости.

17. Вверх #24197
    Частый гость Аватар для 18+

18. Вверх #24198
    Цитата Сообщение от 18+ Посмотреть сообщение
    Ахах... Как мило)

19. Вверх #24199
    Ну во ты прожил с женой 10 лет. За это время нажили двоих детей и с горем пополам двушку (это наиболее частый расклад в украине). Ясное дело, что основной кормилец ты, она из декрета в декрет. На выходе оба получили по комнате в коммуне, но жена еще и двоих детей дошкольного и младшего школьного возраста. И ты реально не понимаешь, почему тебя надо "обрадовать" алиментами на этих детей? Ты сделал все что мог- отдал им половину двушки? И теперь до бляха-муха 18-20 лет она должна крутиться сама без твоей помощи? Офигеть прям у мужчин переразвито чувство справедливости.
    - непонятно, почему везде употребила местоимение "ты" ??? Если речь именно обо мне, то за проживание ребенка с отцом.
    з.ы. алименты оправданы, когда один из родителей спетлял(а) и не принимает участия в жизни ребенка.

20. Вверх #24200
      Показать скрытый текст
    Оставьте мужчину в покое...

Ответить в теме
Страница 1210 из 6712 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 1710 2210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права