|
Он такой же герой как я балерина imho! Слава Советским воинам погибшим от предательской руки фашистско-бандеровской нечисти. Мы прямо таки тресемся от страха, ууууу! Вот новая власть пришла хоть теперь выгонит из города этих нациков наконец то. Да Ющенко тупо подляну под конец сделал этим присвоением, никого не спросив.
Последний раз редактировалось rexx; 20.11.2010 в 14:58.
Кто есть кто, знает только патологоанатом
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Слухай дийсный патриот, странно что ты с Одессы а не зи Львова. Выгонят скорее тебя, а я за эту власть голосовал, а ты тут свою хрень националистскую несешь. Ющенко почти всеми признан никаким президентом, только разобщившим еще больше народ. А я и не украинец, я русский чем и горжусь, но в тоже время я гражданин Украины. Таким как ты дай власть, то всех тех кто не размовляет и не носит вышиванку, всех уничтожили бы. Короче разговаривать с заклинеными на национальной идее индивидуумами интереса нет. Засим прощаюсь, а то от словесного поноса, который ты, судя по запалу, еще много сможешь изливать, у меня может начаться несварение, чего не хотелось бы. Удачи в защите поруганой чести Украины на фронтах политических баталий!![]()
Последний раз редактировалось rexx; 20.11.2010 в 16:46.
Кто есть кто, знает только патологоанатом
Попробую подключиться к дискуссии. Историки уже выясняли этот вопрос.
Лишал жизни, как и все остальные, и расстрелы исчисляются не миллионами, и в большинстве случаев стреляли совсем не невинных.
Так что вопрос с пишанням еще не завершен. Да и личность Сталина несколько иного ранга, нежели личность стяпана... Стяпан это так, местечковой блататы уровень... Немцам-то прислуживал в войну...
Социальные закладки