Сообщение от
Mae$tro
Вот и мне хотелось бы понимать, куда движемся... "За кого болеть"... Для меня слишком свежи в памяти сетования многих о том, что выбираем из "того что было" (президентская кампания), желания (в шутку и всерьез): "Вот бы нам такого президента" - это, когда мы увидели и услышали, что нашелся ОДИН олигарх в стране Украина, который помог подняться тому, что тогда называлось украинская армия (из меркантильных интересов или нет - в данном случае вопрос десятый; покажите мне того в политике и у власти, у кого их нет).
Порошенко много и, наверное (очень многого не знаем, не видим), правильно, делает по дипломатической части в международном плане. Этого не отнять. Но одну крупную ошибку он и здесь совершает: не говорит с людьми! Вовсе не обязательно говорить всё, но говорить в такой ситуации нужно! Еженедельные выступления на широкую аудиторию (ТВ), доступным языком, то, что можно сказать - говори, объясняй! И будешь уважаем, понимаем, будешь ближе...
А кадровая политика внутри страны... Не из тех же самых "меркантильных, на перспективу, интересов" он держит возле себя тех, кем недовольна вся страна? Начиная от прокуроров, заканчивая генералами...
И перестал ли он быть олигархом?
И вот пошла еще волна:
Щас за нас опять решат, что нам такие не нужны, нужно ставить свои кадры ("проверенные", как же без них!)
Вот, нужно поддержать хотя бы такую инициативу (хотя, вряд ли что-то это поменяет):
Социальные закладки