Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1210 из 1940 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 1710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,181 по 24,200 из 38789
  1. Вверх #24181
    Посетитель Аватар для Аватария
    У меня такая идея пришла в голову может пару человек поддержит?)) Объеденимся и будем приводить свою фигуру в порядок вместе но сообща, упражнения делать и тд. Так интереснее, а сама никак не начну. И в ИГ по хэштегам сделаем свой худеющий дневник) бум фотать этапы совершенствования)
    Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))

2. Вверх #24182
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Цитата Сообщение от Ультра Посмотреть сообщение
    Трогает за душу до слез

Я аж прослезилась
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

3. Вверх #24183
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Кто за встречку например во вторник в парке Победы?
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

4. Вверх #24184
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Аватария Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Ну вы и строчите! ))) неделю вас догоняла!
    У меня такой вопрос у кого было кс, нужно ли его чем то мазать чтобы он стал быстрее не заметным? Его конечно под трусиками не видно, но хочется большего.
    мне гинеколог советовала контрактубекс (если в буквах не наврала)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

5. Вверх #24185
    Посетитель Аватар для Аватария
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    мне гинеколог советовала контрактубекс (если в буквах не наврала)
    А ты пользуешься?
    Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))

6. Вверх #24186
    Посетитель Аватар для Yulchik1212
    Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
    Приветик, девченки! Какие деньки класнючие сейчас. Мы сегодня в аркадии прогулялись, хоть и ветрено но солнышко аж пригревало!!
    Вчера ездили к дерматологу. Ранка наша на щечке все не прохлдит. Какие то двоякие впечатления у меня от врача. Но попробуем его методом подсушить ранку. А вообще, девочки, у кого то есть хороший дерматолог?
    А что у вас за ранка? У нас просто были ранки на щечке (сначала сыпь появилась, потом она мокла и образовывались ранки) помог крем Адвантан и при этом лечили кишечник. К дерматологам не обращались, пока лечились у педиатра.

Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Спасибочки! Да, прям камень с души! Я вылетела из кабинета узи как сумасшедшая)))
    Поздравляю! Ни что так не радует, как то, что твой ребенок здоров!
    Мои m&m:
    12.12.07 Макс
    06.10.14 Марк

7. Вверх #24187
    Посетитель Аватар для Yulchik1212
    О! Спасибо, что напомнили! Мне тоже девочки после КС советовали контрактубекс. Правда сейчас наверное цена на него ого-го!
    Последний раз редактировалось Yulchik1212; 05.02.2015 в 23:46.
    Мои m&m:
    12.12.07 Макс
    06.10.14 Марк

8. Вверх #24188
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    Даша, я буду объективно самое раньше к 12, а реально к 13, наверное))) постараемся подстроиться под всех))

9. Вверх #24189
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Я очень жду лета и моря! Нормально отношусь и к общественным пляжам, утром и после 3-4 дня считаю можно ходить, всю беременность так ходила. Но с Алиской бум к родителям ездить, у них курень в Лесках, там классно. Но думаю и в той же Лузановке тоже будем бывать
    И я так считаю. Беременной почти каждый день е9дила со старшим на море. Муж уже переживал что с моря в роддом повезет. Почти так и было бы, но 30 августа я с Никитой пошла в парикмахерскую и готовились к школе. А так на море бы была. На выходных ездим в Затоку, отдыхаем на базе. А в будни на городские пляжи, на 13 фонтанк обычно

10. Вверх #24190
    Частый гость Аватар для СанДжул
    может кому-то надо, подружка собирает СП по http://essatoys.com/

http://forumodua.com/showthread.php?t=2034734&page=522 Ксения
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

11. Вверх #24191
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    Я тоже постараюсь быть, но точно не к 12. К 13 вероятнее

12. Вверх #24192
    Посетитель Аватар для littleBABY
    Всем новоприбывшим добро пожаловать!!!
    Всех именинников с минидатками! Здоровья и улыбок!!!

Цитата Сообщение от Бараболька Посмотреть сообщение
    ты умничка!моему старшему летом исполнится 9 лет, так его тоже эксплуатирую дома: поменятьу кошки наполнитель в лотке и вымыть его, каждый день вымыть обувь всех членов семьи, пропыле осить всю квартиру, мусор он выносить доьжен. А как иначе? Если с детства не приучать, то момент будет упущен. ИМХО
    И я за то, чтобы приобщать к труду пораньше. У сестры двое детей, так они у нее раннего детства оба помогают все по дому. А приехали племяшки, гостили летом, так она организовывала уборку и на всех разделила работу, так даже не знали с чего начинать мыть пол...что и как.

Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    привет всем! Только что послушала песню Русланы "Ти ще відкриєш очі" и опять рыдаю сижу. Никогда еще смерть артиста так сильно меня не ранила((((
    А я слушала Вакарчука - "Мовчати"....такая красивая, у него по-своему, у него она печальная. А вот у Скрябина была и грустная, и в то же время с искоркой)
    Цитата Сообщение от budishka Посмотреть сообщение
    покажу своих сынков )))))
    Летающего сына и старшенького )))
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    А я на днях своих перед сном сфоткала, такие прикольные получились
    Такие славные мальчишки! Пусть растут здоровенькие)
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    От не в обиду никому, но я сразу не понимала всей этой гонки за этими прорезывателями тут у нас) ещё и за такую цену...
    У нас был с 2,5 месяцев большой палец постоянно во рту, мы без соски. Мне сестра постоянно: купи соску, купи соску. Я ее попросила купить этот прорезыватель - дай думаю попробую. Результат - теперь у нас прорезыватель во рту, за палец большой практически забыл. Сначала он тоже ему был так себе интересен. Но сейчас сам его ищет, нащупывает в коляске, кроватке и грызет вместо пальца. У нас оранжевый.

Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    То есть, если за руки тянуть, она должна подтягиваться чтоли?

Слух, не могу найти темку СП мармелада. Не в курсе, он собрался вооьще? А то вроде Юля должна была скидывать данные карты и суммы, а ни сообщения нет, ни ее темку не могу найти
    Тоже недавно захотелось попробовать этот мармелад. Нашла на кидстаффе в Одессе, вот тут: http://www.kidstaff.com.ua/tema-9369765.html
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    а больше всего мне нравится в Санжейке!!! супер, на пляже НИКОГО!!!! только этот крутой спуск(((
    Самый безлюдный пляж....когда туда попадаешь - такое ощущение - что на безлюдном острове, особенно в будний день))))

13. Вверх #24193
    Посетитель
    Девочки, а что делать тем, кто тупил и не заказывал бебипол и вдруг созрел? ) может есть еще такие, как я?

Очень мне понравилась Ташина коляска! теперь хочу её! Нам нашу коляску дали друзья, но я хочу все таки прогулку уже купить, кстати очень хорошая коляска Queeny, не помню, чтобы о ней кто-то отзывы писал, есть к ней и прогулка и автокресло, но хочется новую!

Качельку хорошо что мы не продали(Grago), малыш её распробовал и теперь у мамы появилось больше свободного времени и рук

Залипла я в инстаграмме и не могу налюбоваться детками, особенно девочками почему-то...и мне становится страшнова-то от моих мыслей )))

и еще вопрос: кто покупал некстовские коврики для ванной, хорошие? или посоветуйте какие-то, а то это стало какой-то проблемой, после Юсковских(плохих).

14. Вверх #24194
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Девочки, доброе утро!
    Проблемка у нас. Пару дней назад начали новую пачку памперсов хаггис ультра комфорт, единственная разница, что эт был новый размер, уже 4+. Появилось сначала покраснение на попе вокруг ануса именно, я мазала бепантеном и судокремом, но потом еще и сыпь появилась мелкая, и все как припухло. Не знаю, чем намазать и что сделать, ничего не помогает, становится только больше и хуже. Может посоветуете что-нибудь, у кого такое было?

15. Вверх #24195
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Проблемка у нас. Пару дней назад начали новую пачку памперсов хаггис ультра комфорт, единственная разница, что эт был новый размер, уже 4+. Появилось сначала покраснение на попе вокруг ануса именно, я мазала бепантеном и судокремом, но потом еще и сыпь появилась мелкая, и все как припухло. Не знаю, чем намазать и что сделать, ничего не помогает, становится только больше и хуже. Может посоветуете что-нибудь, у кого такое было?
    Нам как это ни странно пурелан помогает. А вообще может стоит памперсы поменять?

16. Вверх #24196
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
    Девочки, а что делать тем, кто тупил и не заказывал бебипол и вдруг созрел? ) может есть еще такие, как я?

Очень мне понравилась Ташина коляска! теперь хочу её! Нам нашу коляску дали друзья, но я хочу все таки прогулку уже купить, кстати очень хорошая коляска Queeny, не помню, чтобы о ней кто-то отзывы писал, есть к ней и прогулка и автокресло, но хочется новую!

Качельку хорошо что мы не продали(Grago), малыш её распробовал и теперь у мамы появилось больше свободного времени и рук

Залипла я в инстаграмме и не могу налюбоваться детками, особенно девочками почему-то...и мне становится страшнова-то от моих мыслей )))

и еще вопрос: кто покупал некстовские коврики для ванной, хорошие? или посоветуйте какие-то, а то это стало какой-то проблемой, после Юсковских(плохих).
    А у тебя Юсковские такие с длинными толстыми ворсинками? У меня именно такой, нравится.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

17. Вверх #24197
    Повелительница сперматозоидов
    Мамочки, у кого Чикко Полли Мэджик, к вам вопрос. Мой сын всегда тянет на себя эту дугу и она заваливается ему на лицо, мне уже надоело ее обратно оотягивать. Может, ее можно как-то зафиксиррвать, а я не знаю?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

18. Вверх #24198
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Доброе утро.
    Девочки, кто нить давал флавамед карапузам?
    Кашель усилился, послала папку в аптеку.
    И меня накрыло. Чем себя лечить то?
    Всем мира!!!!!!

19. Вверх #24199
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Мне советовали мащать синькой. Мазала, все прошло. Правда теперь все пеленки синие, меченые, зато жопка здоровая, а были аж ранки кровоточащие.
    Всем мира!!!!!!

20. Вверх #24200
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Мамочки, у кого Чикко Полли Мэджик, к вам вопрос. Мой сын всегда тянет на себя эту дугу и она заваливается ему на лицо, мне уже надоело ее обратно оотягивать. Может, ее можно как-то зафиксиррвать, а я не знаю?
    Мой либо слабак, либо у меня дуга крепко держится, ибо такого не наблюдаю
    Всем мира!!!!!!

Закрытая тема
Страница 1210 из 1940 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 1710 ... ПоследняяПоследняя