|
Я сегодня как раз врача спросила на какой неделе опускается живот, т.к. при первой беременности такого не было. Она мне ответила, что при первой еще может живот опускаться, а вот при второй почти 100% что не опустится, уже в родах может опуститься. Короче не суждено мне легче дышать аж до самых родов. Еще за размягчение шейки спросила, т.к. из-за ее неоткрытия у меня было КС первый раз, а сейчас сами готовимся, вот спросила про листья малины, шалфей, врач сказала что это все ерунда, шейку готовят гормоны и если с ними проблема, то и с открытием проблема будет. Сказала еще что если беременность переношенная, то они вводят специальный гель для смягчения шейки, но в моем случае даже это делать не будут, т.к. с рубцом это противопоказано. Короче надеемся что Бог нам поможет, гормоны не подведут, все откроется и мы родимся сами.
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
У меня тоже сегодня самочувствие не очень, то жарко, то холодно, то виски стучат... Думаю что это из-за погоды.
Сегодня приехали все вещички для малыша, все уже перестирала, 1000 раз потрогала, все такое мягусенькое)) вобщем очень довольная))) заказывала через свою сестру, она обещала для девочек с темки сделать скидочку)))
Love the Life You Live
Пузики, только что узнала такую неприятную новость с работы, что наш магазин закрыли из-за полит. ситуации в стране, т.к. центральный офис находится в Севастополе.теперь вот думаю, а что ж со мной то будет((всех кто там работал увольняют и люди ищут новую работу, а что ж мне делать?
мне еще и декретные не выплатили, да и с зп последней непонятки.думала пойду разбирусь, а сейчас и идти некуда((девочки, кто что знает по таким ситуациям подскажите как поступить???
бемби Поздравляю с рождением доченьки!!!![]()
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Девочки, может кому-то понравится!! http://forumodua.com/showthread.php?t=2271770&p=47065126#post47065126 Стучите в личку.
Это реальная стоящая вещь!
Бэмби,поздравляю!!!!! Здоровья крошечке,счастья!
Девочки, доброго утречка! Вот выбрала минутку с утра вас почитать!
Лера, Катюша - с рождением деток! Спокоцных ночек и хороших сисечек!
Звездочка, в первом врачи , похоже, себя не сильно обременяют чувством долга.
Но все будет хорошо! Настраивайся на концерт Нино для твоей девочки ))
Вот читаю про слезы умиления...а у меня,похоже, слезы отчаяния - такую крикушу еще поискать. Переодеваться, помыться, проснуться - все с диким ором ((( сегодня порадовалась, что спала до полпятого. За ьо потом до 6-ти вообще не могла успокоить (( пришлось запеленать...
Александра Сергеевна
Какая Вы умничка!!! А я до сих не могу определиться, что может понадобиться моему карапузику в мае... Уже решили сделать УЗИ на 36 неделе, определиться с весом моего богатыря и тогда начать экстра быстрый покупон... А каким образом можно воспользоваться услугами Вашей сестры? Есть магазин или сайт? Буду признательная за информацию!!!![]()
Максим Романович, 30.04.2014 г.
Доброе всем утро!!!
Иннуся все наладится!!!Все детки бывает куролесят..мой тоже с пятницы на субботу спать не давал..но за то он самый любимый и родной!))
Мы 56 размер в роддоме только одели и то он на нас мал был))
Логично!!! Я читала, что май и июнь будут прохладными... Наверно лучше взять в одинаковом кол-ве, как утепленных так и тоненьких вещичек... Так стыдно...взрослая 36-летняя женщина, но я совсем не ориентируюсь во что и когда одевать масяню... Мне уже каждую ночь снятся сны, в которых я покупаю и покупаю вещи...)))))))
Спасибо за ссылочку!!!))))))
Последний раз редактировалось ROLATA; 01.04.2014 в 07:10.
Максим Романович, 30.04.2014 г.
Социальные закладки