|
Я натираю коньяком. только каждый вечер. У меня соски и ореолы очень нежные и мне просто необходимо это делать.
У меня полосочка на животе появилась еще в РД, а это 1,5 месяца назад. А с первой дочкой к концу Б была такая явная! А после родов - прям темно-коричневая!!! Вот так! А повышеная мохнатость у меня и так, а сейчас еще и дыбом все торчит на животе![]()
и я хочу) только в Антошку) просто даже не чтобы научиться, а чтобы быть уверенной))))
Всем привет девули! Погода действительно просто сказочная! Я поехала сегодня в РД, ато до сих пор не выписалась после установки кольца. Врач у которого хочу рожать посмотрела пузик, манюнька моя низковато пока что. ВДМ должно быть 26 а у меня 24. Но по этому поводу ничего такого не сказала..сказала продолжать носить бандаж. Потм я прошлась по магазинчикам и купила своей принцессе первую покупку. 2 бодика для РД)))) Счастью небыло предела!))) Нам уже презентовали пакован приданого..подружка отдала от своей манюни. Все такое мимишечное. Эти сарафанчики на месячную кроху...это чтото)))))
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Девочки какая погода...просто шик,тепло то как...аахх!))))я рада и пусть такая погода только теплеет)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Напишу свой опыт.
С курсами у меня не срослось, те, куда я попадала очень много внимания уделяли родам и т.д., а я рожать сама не собиралась. Прочла Комаровского и книгу какого-то американского автора, реально, очень классную. Вот и весь мой багаж знаний.
В роддоме подсказали как мыть/передевать/капать и т.д., научили кормить. Много информации выносила из общения с девчатами. Страшно было сразу, а потом привыкаешь))))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Ха)))Я с парнем моряком встречалась 6 лет, преданно и верно ждала, а потом сидела с подружками в кафешке, и одна знакомая (подруга подруги)уж больно хотела похвастаться парнем, с которым начинала встречаться, все наяривала ему приедь да приедь...он и приехал...это была любовь с первого взгляда, хоть я и говорила, что несвободна и т.д., он мне в первый же вечер сказал : я все равно тебя заберу))) уже 7 лет вместе)))у бывшего тоже все хорошо, да и у девочки тоже, она, кстати, была фотографом на нашей свадьбе)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Малый мой у свекрови был со вчерашнего вечера. Сейчас звоню говорю, вы на улице были? " нет, там ветер порывистый" Это ПИПЕЦ девочки! У нее какая то патология насчет прогулок. То холодно, то ветер, то жарко голову напечет. Я уже не выдержала сказала чтоб пошла гулять, там шикарная погода. Ну и заодно сказала чтоб мне не врала...что ей просто харило гулять.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
у меня тоже такая проблема)особенно с курткой.хожу в пуховике.пальто весеннее уже не застегивается до конца)покупать куртку на месяц жаба давит))
а у меня 27 марта 3-е плановое...
у меня уже очень яркая)
я уже съела 2 бутерброда горячих с сыром,теперь халвой закусываю)
это радует))
я думала,может в Антошку пойти на курсы,но никак не запишусь.накачала книг про детей,осталось только прочесть)
V - you are my everything!
и я у Полюлях,а сколько примерно кс стоит у нее(в лс если можно) у меня еще вопрос спорный,тк,первое было кс,но второго хочу сама родитть,О.А. дала зеленый свет,но при условии,что ребенок будет не больше 3700....а первый у меня родился 4 кг.это наследственное от мамы,врач сказала не разъедаться....
Девочки, а я со своим мужем тоже в интернете познакомилась, вернее как... тогда, больше 5 ти лет назад как раз открылся один сайт, причем не знакомств, а просто где люди выставляли свои фото для участия в конкурсах) так вот это было перед Новым годом, и как раз на сайте выбирали сненурочку и дед мороза сайта, шло голосование... и вот так получилось что мы друг за друга проголосовали) и вот так началось наше общение, наши бессонные ночи по телефону и скайпу...) а первый раз увиделись недели через 2 ... и тут всё....))))
потом уже выяснилось, что тот день в который мы познакомились мы только зарегистрировались на том сайте... вот и судьба)
а еще... я как только его страничку открыла, увидела его первого фото, у меня так все сжалось в душе, как говорится ёкнуло... и я почему-то сразу поняла, что он будет моим мужем) хотя на тот момент у меня были тоже долгие отношения.. но как-то все в один момент стало ясно) и вот ровно на 4 года нашего знакомства мой муж сделал мне предложение) и уже годик мы муж и жена)
Моё подсознание все-таки правильно мне тогда подсказало)))
Бозе какой мужчина обиделся)))
Вложение 7819933
Социальные закладки