Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1210 из 3031 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 1710 2210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,181 по 24,200 из 60618
  1. Вверх #24181
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Сори может обижу кого(((
    Но инстинкт материнства и интуиция просыпается по отношению как правильно делать, когда вы берете своего ребенка в руки! Мне не рассказывали (и уж тем более за 1500 грн как то дорого) но когда малыш укакался после родов, ты как будто всегда это делала, берешь его и моешь. Даже не объяснить от куда к тебе приходит в тот момент как нужно, но ты же не калечишь его))
    Ну да, детей только ронять нельзя))))
    Мне кажется, что надо смотреть программу курсов - кому-то важнее послушать про рода по-больше, кому-то про уход.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #24182
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Я натираю коньяком. только каждый вечер. У меня соски и ореолы очень нежные и мне просто необходимо это делать.
    У меня полосочка на животе появилась еще в РД, а это 1,5 месяца назад. А с первой дочкой к концу Б была такая явная! А после родов - прям темно-коричневая!!! Вот так! А повышеная мохнатость у меня и так, а сейчас еще и дыбом все торчит на животе

3. Вверх #24183
    Мама года
    и я хочу) только в Антошку) просто даже не чтобы научиться, а чтобы быть уверенной))))

4. Вверх #24184
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Ну да, детей только ронять нельзя))))
    Мне кажется, что надо смотреть программу курсов - кому-то важнее послушать про рода по-больше, кому-то про уход.
    Я помню когда в род.доме пришли в палату брать кровь у моего сыночка и прокололи ему пяточку! Я думала придушу их)) как так кровь пустили моему 2-х дневному ребенку )))

5. Вверх #24185
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем привет девули! Погода действительно просто сказочная! Я поехала сегодня в РД, ато до сих пор не выписалась после установки кольца. Врач у которого хочу рожать посмотрела пузик, манюнька моя низковато пока что. ВДМ должно быть 26 а у меня 24. Но по этому поводу ничего такого не сказала..сказала продолжать носить бандаж. Потм я прошлась по магазинчикам и купила своей принцессе первую покупку. 2 бодика для РД)))) Счастью небыло предела!))) Нам уже презентовали пакован приданого..подружка отдала от своей манюни. Все такое мимишечное. Эти сарафанчики на месячную кроху...это чтото)))))
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

6. Вверх #24186
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Девочки какая погода...просто шик,тепло то как...аахх!))))я рада и пусть такая погода только теплеет)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

7. Вверх #24187
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    и я хочу) только в Антошку) просто даже не чтобы научиться, а чтобы быть уверенной))))
    Напишу свой опыт.
    С курсами у меня не срослось, те, куда я попадала очень много внимания уделяли родам и т.д., а я рожать сама не собиралась. Прочла Комаровского и книгу какого-то американского автора, реально, очень классную. Вот и весь мой багаж знаний.

В роддоме подсказали как мыть/передевать/капать и т.д., научили кормить. Много информации выносила из общения с девчатами. Страшно было сразу, а потом привыкаешь))))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #24188
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Та не, не раздевает, нужно накинуть халат и тапки, а у меня дома, только банный халат, как-то не хочется его тащить. Я вот думаю, может бахилами можно отделаться?
    нее,при входе внизу обязательно нужны бахилы,белый халат и маска.если нету с собой,она этот одноразовый набор продает(10 грн)

9. Вверх #24189
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    мы еще и случайно встретились: я хотела позвонить одному кавалеру, но перепутала номер и позвонила другому (и имя спросила того). а он как-то понял что это я и написал вечером опять, что хочет встретиться. потом я решила, ладно и на один день 2 свидания назначила. на 15 и 18. это было второе, ну и последнее.
    Ха)))Я с парнем моряком встречалась 6 лет, преданно и верно ждала, а потом сидела с подружками в кафешке, и одна знакомая (подруга подруги)уж больно хотела похвастаться парнем, с которым начинала встречаться, все наяривала ему приедь да приедь...он и приехал...это была любовь с первого взгляда, хоть я и говорила, что несвободна и т.д., он мне в первый же вечер сказал : я все равно тебя заберу))) уже 7 лет вместе)))у бывшего тоже все хорошо, да и у девочки тоже, она, кстати, была фотографом на нашей свадьбе)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

10. Вверх #24190
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, свои тапки и халат из дома брать к Арбузовой на узи, или просто бахилы подойдут? И куда верхнюю одежду девать?
    там все дадут и халат и тапки ))) одежду как обычно на вешалку на первом этаже !
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

11. Вверх #24191
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    А она что раздевает на УЗИ?

Девочки, кто в 5 РД рожать собирается, напишите у кого и сколько денег. Думаю пора присматриваться уже. Подружка в прошлом году тоже у Полулях рожала, но осталась не очень довольна, говорит, что денег очень много вышло. Посылала ее по всем врачам по 2-3 раза. Хотя на форуме смотрю, что отзывы хорошие.
    Я у Полюлях тоже буду КС у нас. На счет денег не говорила с ней еще но примерно вскурсе!!!
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

12. Вверх #24192
    Малый мой у свекрови был со вчерашнего вечера. Сейчас звоню говорю, вы на улице были? " нет, там ветер порывистый" Это ПИПЕЦ девочки! У нее какая то патология насчет прогулок. То холодно, то ветер, то жарко голову напечет. Я уже не выдержала сказала чтоб пошла гулять, там шикарная погода. Ну и заодно сказала чтоб мне не врала...что ей просто харило гулять.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

13. Вверх #24193
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Я сегодня была на КТГ сказали все в норме), только вот мальчик мой спал, а им надо еще и кол-во шевелюшек...короче еле его уговорила потанцевать) погода просто прелесть ВЕСНА, только теперь новая проблемка, что одеть???)))
    Вы ткт про второе плановое узи, а у меня уже 2 апреля третье намечается, вот время летит...
    у меня тоже такая проблема)особенно с курткой.хожу в пуховике.пальто весеннее уже не застегивается до конца)покупать куртку на месяц жаба давит))
    а у меня 27 марта 3-е плановое...
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    О! а я в душ сходила и увидела в зеркале, что у меня полоска коричневая на животе появляется Пока еще бледненькая такая. Я ее жду уже давно
    у меня уже очень яркая)
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Не купила я шоколадку - купила йогурт химический, вкуууусный! Ща подумываю о горячих бутербродах с колбаской , помидоркой и сыром, НО без масла- сто бы не поправиться сильно)))))) и все таки я поросятко!
    я уже съела 2 бутерброда горячих с сыром,теперь халвой закусываю)
    Сори может обижу кого(((
    Но инстинкт материнства и интуиция просыпается по отношению как правильно делать, когда вы берете своего ребенка в руки! Мне не рассказывали (и уж тем более за 1500 грн как то дорого) но когда малыш укакался после родов, ты как будто всегда это делала, берешь его и моешь. Даже не объяснить от куда к тебе приходит в тот момент как нужно, но ты же не калечишь его))
    это радует))
    я думала,может в Антошку пойти на курсы,но никак не запишусь.накачала книг про детей,осталось только прочесть)
    V - you are my everything!

14. Вверх #24194
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Я у Полюлях тоже буду КС у нас. На счет денег не говорила с ней еще но примерно вскурсе!!!
    и я у Полюлях,а сколько примерно кс стоит у нее(в лс если можно) у меня еще вопрос спорный,тк,первое было кс,но второго хочу сама родитть,О.А. дала зеленый свет,но при условии,что ребенок будет не больше 3700....а первый у меня родился 4 кг.это наследственное от мамы,врач сказала не разъедаться....

15. Вверх #24195
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Малый мой у свекрови был со вчерашнего вечера. Сейчас звоню говорю, вы на улице были? " нет, там ветер порывистый" Это ПИПЕЦ девочки! У нее какая то патология насчет прогулок. То холодно, то ветер, то жарко голову напечет. Я уже не выдержала сказала чтоб пошла гулять, там шикарная погода. Ну и заодно сказала чтоб мне не врала...что ей просто харило гулять.
    А там реально ветер ледяной)) Мой подкашливал под утро, так муж отказался его вести на улицу, говорит что малый ходить то спокойно не может, носится вечно и боится что наглотается холодного и будет пипец. А заражать сейчас меня страшно))

16. Вверх #24196
    Мама года
    Девочки, а я со своим мужем тоже в интернете познакомилась, вернее как... тогда, больше 5 ти лет назад как раз открылся один сайт, причем не знакомств, а просто где люди выставляли свои фото для участия в конкурсах) так вот это было перед Новым годом, и как раз на сайте выбирали сненурочку и дед мороза сайта, шло голосование... и вот так получилось что мы друг за друга проголосовали) и вот так началось наше общение, наши бессонные ночи по телефону и скайпу...) а первый раз увиделись недели через 2 ... и тут всё....))))
    потом уже выяснилось, что тот день в который мы познакомились мы только зарегистрировались на том сайте... вот и судьба)
    а еще... я как только его страничку открыла, увидела его первого фото, у меня так все сжалось в душе, как говорится ёкнуло... и я почему-то сразу поняла, что он будет моим мужем) хотя на тот момент у меня были тоже долгие отношения.. но как-то все в один момент стало ясно) и вот ровно на 4 года нашего знакомства мой муж сделал мне предложение) и уже годик мы муж и жена)
    Моё подсознание все-таки правильно мне тогда подсказало)))

17. Вверх #24197
    Бозе какой мужчина обиделся)))
    Вложение 7819933

18. Вверх #24198
    Мама года
    Бозе какой мужчина обиделся)))
    Вложение 7819933
    Какой же сладкий!!!)))) я наверное скушаю своего малыша , когда увижу))))))

19. Вверх #24199
    А там реально ветер ледяной)) Мой подкашливал под утро, так муж отказался его вести на улицу, говорит что малый ходить то спокойно не может, носится вечно и боится что наглотается холодного и будет пипец. А заражать сейчас меня страшно))
    Да не знаю...была на улице сказать что он ледяной то нет. Ветерок просто.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

20. Вверх #24200
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Нам не угодишь Радуйся, что она его берет, я уже писала, что моя вообще видеть ребенка не очень хочет. Мне еще и комментарии написали, что я для себя его рожала

Закрытая тема
Страница 1210 из 3031 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 1710 2210 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права