Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1210 из 2060 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 1710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,181 по 24,200 из 41183
  1. Вверх #24181
    Частый гость
    Всем доброго дня Ситуация такая. Должны ставить коронку на имплант. С цветом что то техник не может определиться Сказали нужно отбеливание зубов каким то гелем. Вопрос знатокам. что за гель. на сколько хватит этого отбеливания и не будет ли потом поставленная коронка белее.? Спасибо большое за любую информацию

2. Вверх #24182
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от FUFUSHKA Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня Ситуация такая. Должны ставить коронку на имплант. С цветом что то техник не может определиться Сказали нужно отбеливание зубов каким то гелем. Вопрос знатокам. что за гель. на сколько хватит этого отбеливания и не будет ли потом поставленная коронка белее.? Спасибо большое за любую информацию
    Какой зуб?
    Сколько стоит отбеливание?
    Допустим, окружающие зубы нестандартного оттенка.
    Тогда можно их отбелить.
    Гель - на основе пероксида водорода.
    Отбеливание будет работать не менее 3-х лет, но окончательная длительность результата зависит от рациона питания и наличия таких факторов, как курение и прочее.
    Коронка белее не будет, но изготавливать ее надо после стабилизации цвета отбеленных зубов (2 нед).
    Со временем искуственная коронка цвет менять не будет. Будете чистку делать 2 раза в год - вот и контроль цвета и проф гигиена - тем более, что делать с таким интервалом чистку положено.
    "А если найду?.." (c)

3. Вверх #24183
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Dr.A.V. Посмотреть сообщение
    Сейчас нормальная стоимость профессиональной чистки порядка 350гр.
    Я вот тоже за чистку хочу спросить. Она наверно разная бывает . Дочь живёт в Киеве, но приезжая в Одессу,идёт к нашему стоматологу. Возможно цена зависит от аренды, наш работает на Польском спуске. Но вот дочь наверно лет 5 у него чистит-эквивалент плюс минус 50 уе . Пару недель назад это стоило 1200 гривень. Тьфу тьфу, ей 30 лет зубки идеальные. Вы написали 350, пару дней назад прочитала 600 гривень. Цены наверно ж от чего то зависят. Она сидит в кресле у него 1ч20м-1ч30м, он постояно при этом работает не отвлекаясь. Мы ему доверяем. Но просто такой разброс цен. Сравнивала его цены на пломбы, почти как у всех в центре. У неё на работе у девочки мама стоматолог и приглашала желающих приходить,тоже 600 гривень, но потом в разговоре дочь узнала что они минут 30 сидят и по описанию гораздо меньше процедур.
    Моя согласна платить 1200 гривень,если это действительно оправдано. Чистка есть разная??? материалы для чистки тоже разные. И сама процедура-одинаковая или есть нюансы?

4. Вверх #24184
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Чистка чистке рознь. Так называют и снятие щеточкой с пасточкой специальной пищевых красителей и следов чая-кофе, и чистку скелером, и чистку с кюретажем парадонтальных карманов, и "пескоструй"....
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

5. Вверх #24185
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от FUFUSHKA Посмотреть сообщение
    Стало интересно.
    Вместо того, чтобы цвет коронки подобрать под цвет зубов, предлагают цвет родных зубов "подгонять" под цвет коронки?
    Или я что-то не так поняла?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #24186
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Скажите пожалуйста сколько стоит пломба на кариесный зуб. Зуб без дырки внешней, но внутри уже образовалась полость. Без удаления нервов и прочего. Мне сказал врач что 600-800 грн. Я немножко удивилась. Понимаю, что материалы дорогие и т д...но не слишком ли это дорого?? Может я просто отстала от стоматологической жизни?((((
    Dum spiro spero

7. Вверх #24187
    Новичок Аватар для Lamantin
    Люди, подскажите. Удалили верхнюю шестерку, получилась перфорация гайморовой пазухи. Врач посавил тамопн в лунку и наложил пару швов. Сначала все было ок, но через 2 часа почувствовала, что воздух проходит таки через лунку и пазуху, не герметично получилось. что делать, кто знает? так может быть? потом зарасет? Или надо ехать зашивать снова?

8. Вверх #24188
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lamantin Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите. Удалили верхнюю шестерку, получилась перфорация гайморовой пазухи. Врач посавил тамопн в лунку и наложил пару швов. Сначала все было ок, но через 2 часа почувствовала, что воздух проходит таки через лунку и пазуху, не герметично получилось. что делать, кто знает? так может быть? потом зарасет? Или надо ехать зашивать снова?
    Номер телефона врача есть?
    ИМХО, в первую очередь, звонить врачу, у которого были...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #24189
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста сколько стоит пломба на кариесный зуб. Зуб без дырки внешней, но внутри уже образовалась полость. Без удаления нервов и прочего. Мне сказал врач что 600-800 грн. Я немножко удивилась. Понимаю, что материалы дорогие и т д...но не слишком ли это дорого?? Может я просто отстала от стоматологической жизни?((((
    Тоесть пломба 25-33 $.
    А сами как думаете?
    "А если найду?.." (c)

10. Вверх #24190
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Тоесть пломба 25-33 $.
    А сами как думаете?
    Думала, что 300- 400 мах. Именно такой "лайт" вариант.
    Dum spiro spero

11. Вверх #24191
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас берут за металлокерамическую коронку в стоматологии напротив Обл.больницы на поселке, 100$ по курсу или цена уже другая в гривне?

12. Вверх #24192
    Цитата Сообщение от GiZetka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас берут за металлокерамическую коронку в стоматологии напротив Обл.больницы на поселке, 100$ по курсу или цена уже другая в гривне?
    Кто 100$ по курсу, а кто и 80
    "А если найду?.." (c)

13. Вверх #24193
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Alani Посмотреть сообщение
    Уважаемые стоматологи, подскажите, пожалуйста, какую коронку целесообразнее всего ставить на 6-ку (нижний жевательный). Врач говорит только о керамике, а почему не металлокерамика? Или? Спасибо заранее
    Цельнокерамическую Имакс.

14. Вверх #24194
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Надо, чтобы было герметично.

15. Вверх #24195
    Посетитель Аватар для Dr.A.V.
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Я вот тоже за чистку хочу спросить. Она наверно разная бывает . Дочь живёт в Киеве, но приезжая в Одессу,идёт к нашему стоматологу. Возможно цена зависит от аренды, наш работает на Польском спуске. Но вот дочь наверно лет 5 у него чистит-эквивалент плюс минус 50 уе . Пару недель назад это стоило 1200 гривень. Тьфу тьфу, ей 30 лет зубки идеальные. Вы написали 350, пару дней назад прочитала 600 гривень. Цены наверно ж от чего то зависят. Она сидит в кресле у него 1ч20м-1ч30м, он постояно при этом работает не отвлекаясь. Мы ему доверяем. Но просто такой разброс цен. Сравнивала его цены на пломбы, почти как у всех в центре. У неё на работе у девочки мама стоматолог и приглашала желающих приходить,тоже 600 гривень, но потом в разговоре дочь узнала что они минут 30 сидят и по описанию гораздо меньше процедур.
    Моя согласна платить 1200 гривень,если это действительно оправдано. Чистка есть разная??? материалы для чистки тоже разные. И сама процедура-одинаковая или есть нюансы?
    Я писал именно о профессиональной чистке, проводится таким образом: твердые зубные отложения (камни) над. и поддесневые, мягкие (налёт) убираются с помощью ультразвукового аппарата, проводится полировка зубов полировочной пастой до естественного цвета, работа со всеми доступными поверхностями зубов верхнего и нижнего зубных рядов. По времени занимает примерно 1.5-2ч. при тщательной работе доктора, ну а разброс цен это все индивидуально, сейчас одна и та же услуга или товар могут иметь диапазон в разы, информация была о адекватной цене на эту процедуру.

16. Вверх #24196
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Прежде всего, Вас проинструктировали?! В нос не дуть под нагрузкой (не высмаркиваться) и щёки не надувать. Никаких активных полосканий не делать.????!
    Перекрыть соустье с пазухой бывает тяжело.
    Но если воздух таки просачивается, то вероятнее всего само не заживёт.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

17. Вверх #24197
    Частый гость Аватар для Johnny_od
    Внезапно начал болеть зуб, нижняя 4-ка. На рентгене никаких проблем, абсолютно здоровый зуб, (2 рентгена, 2 консультации у разных врачей, причину наверняка не определили). В состоянии покоя не болит, резкая и очень(!) сильная боль при контакте с водой или пищей, утихает быстро. При постукивании зуба кончиком зубной щетки- чувствительно. Процедура фторирования и чистка зубов "сенсодином" облегчения не приносит. Какие еще могут быть варианты? Может есть мысли по-поводу? Спасибо.

18. Вверх #24198
    Рентген есть? Как долго наблюдаются симптомы?
    "А если найду?.." (c)

19. Вверх #24199
    Частый гость Аватар для Johnny_od
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Рентген есть? Как долго наблюдаются симптомы?
    Рентген есть, болит 5-й день
      Показать скрытый текст
    снимок

20. Вверх #24200
    Посетитель Аватар для Дантистка
    Цитата Сообщение от Johnny_od Посмотреть сообщение
    Рентген есть, болит 5-й день
      Показать скрытый текст
    снимок
    Обратите внимание на 8 - ки. (Зубы мудрости).

Ответить в теме
Страница 1210 из 2060 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 1710 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права