Все сугубо индивидуально. С одни тренером ну никак, а с другим все отлично, хотя он и без регалий всяких там...
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Все сугубо индивидуально. С одни тренером ну никак, а с другим все отлично, хотя он и без регалий всяких там...
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..
Добрый вечер, подскажите пожалуйста хорошо тренера в Спорт Лайф (Таирова) или в Шторме, для девушки подростка. Заранее спасибо.
Котовского Спортлайф - Катя Скоробогатова , если не только мужиков жалуете
даже очень комплексно подходит
Шторм - девушке подростку очень рекомендую на групповые сначала -Оксана Щурова, её же можно и для индивидуально
Ещё Дандаев Николай .. тоже из сильнейших инструкторов и групповые и тренажерка
Последний раз редактировалось Матрица; 26.09.2016 в 19:25.
Нужно смотреть на возрастные ограничения и уровень сложности занятий.
Я бы посоветовала тренажерку под руководством грамотного инструктора. Он правильно подготовит тело к физическим нагрузкам. Будет, и фитнес упражнения давать , и спинку укреплять, а самое главное, поставит технику выполнения и правильное дыхание.
Говорят у Дандаевых очень сильные групповые. Сама не ходила, но слышала))
Однако индивидуальный тренинг в качалке у Николая весьма слабый, ни о чем, как по мне.
Наблюдаю работу инструкторов Шторма регулярно ( сама хожу туда второй год). Больше всего понимают в своём деле в Шторме: Кусов Виталий, Тимчук Андрей и Щекин Тарас. Они не просто дают какую-то нагрузку, а постоянно следят за правильным исполнением своими клиентами упражнений, объясняют как сделать и какие мышцы нагружаются. Мне очень нравится их работа.
Сегодня была у дочери первая тренировка с Андреем Тимчуком. За тренера могу сказать, что ОЧЕНЬ приятный человек.
Дочери понравилась, как прошла сама тренировка. Помимо питания еще объяснил, на что она может ходить кроме тренировок с ним. Всю тренировку ее контролировал.
Спасибо всем кто рекомендовал Андрея.
Добрый день , может кто подскажет какова примерная стоимость индивидуальных занятий с тренером на М. Жукова в Спорт Лайфе ?
Привет! Кто знает цену на премиум карту на год в спорт лайфе на посёлке котовского???? Спасибо заранее!!!
Последний раз редактировалось Anytka26; 05.10.2016 в 02:51.
раскажите про клуб Спорт так, кто ходил. какой тренажерный зал, внимательные ли тренера?
Посоветуйте пожалуйста тренера девушку для персоналок в Стрекозе на Глушко
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
всем добра! кто в курсе, когда открытие новой вертикали на поселке?
жизнь разносилась как туфля...
Социальные закладки