[QUOTE=Acnod;19671232]Я так понял мы будем меряться чужими достижениями... ну ладно.
Если чо - приборка срада не умеет показывать больше 299 км/ч
На 280км/ч между машинами, это жесть)))
|
[QUOTE=Acnod;19671232]Я так понял мы будем меряться чужими достижениями... ну ладно.
Если чо - приборка срада не умеет показывать больше 299 км/ч
На 280км/ч между машинами, это жесть)))
Только с аварии на левитана.Ну начнем с пилота - главное жив!Тройной перелом руки(идет операция на слободке)С ним его девушка.Моту полный аут.Лопнула рама да и воообще смотрите фото.За рулем мерина был чел в красном свитере см. фото(страна должна знать своих героев).Водитель мерина решил развернуться на Левитана и не обеспечив безопасность маневра вывернул на середину улицы где и был "радушно" встречен Мотоциклом.В последний момент пилот успел затормозить но тормозной след был всего метра 4.Обозрение пилоту да и водителю авта помешала маршрутка богдан притормозившая перед мерином.Ну вроде все.К пол девятого подтянулись "типочки"в потдержку мерина где с ними были не очень приятные терки но нас было много и это в очередной раз помогает.Фото ниже.
вот засранец, не видать тебе жареной рыбки, пирожков и т.п
а если честно, если б была такая возможность, то я бы задумалась.. с одной стороны ваааау,у меня будет японец, а с другой стороны - ничего в этой жизни просто так не дается.... ну его нафиг, да и пережила я с ним очень много - расстаться трудно будет, он уже почти год думаю о продаже, и никак не надумаю
хм, моя выдерживала часто... но не всегда, 1 раз проехаться под ливнем по городу - то ерунда, а вот в киев под дождем и меньше чем +10 это ему было тяжко
кто очкует, оно просто не очень комфортно.... просто так ехать не хочется в болото мокрое
Люди, о чем вы спорите - едет, не едет.. у каждого оно свое,это самое едет... как по мне, то это такой же спор как выяснять какой от круче - спорт,эндуро, круизеры и т.п.
каждому свое, главное чтоб человек был доволен
Ну один секунд дяденька.Имейте совесть еще руки дрожат после всего.Так еще ехал домой так курица с мобилой на красный свет выбежала.Таких тормозов мой мот еще не переживал.Благо бриджстоун только поставил.А то описывали бы еще один случай тхьу-тьху...Кстати курицу догнал и моя жена ей долго объясняла что так делать некрасиво. вот ссылка на фото http://foto.rambler.ru/users/lionsee1/albums/52984752/
Предлагаю новый спор (из детства, почти как и ваш спор): Если вместе собрать Джеки Чана, Брюса Ли, Арнольда, Чака Нориса и Сильвестра, то кто кого?
Мой вариант: Хонгильдон всех победит! Я сейчас даже попробую в ютубе найти с какой скоростью!
[QUOTE=sergey007;19671309] 2 Серега я тебе больше скажу,на больших скоростях спидометр всегда завирает в плюс и если на приборке 300,то реальная скорость примерно 270)
да и кстати хрен бы он на такой скорости так петлял между машин)
сдается пора Светофорчику дать для гонок что то более подходящее.
Социальные закладки