Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 1210 из 1714 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 1710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,181 по 24,200 из 34264
  1. Вверх #24181
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    [QUOTE=Acnod;19671232]Я так понял мы будем меряться чужими достижениями... ну ладно.

Если чо - приборка срада не умеет показывать больше 299 км/ч

На 280км/ч между машинами, это жесть)))

2. Вверх #24182
    Посетитель Аватар для lionsee
    Только с аварии на левитана.Ну начнем с пилота - главное жив!Тройной перелом руки(идет операция на слободке)С ним его девушка.Моту полный аут.Лопнула рама да и воообще смотрите фото.За рулем мерина был чел в красном свитере см. фото(страна должна знать своих героев).Водитель мерина решил развернуться на Левитана и не обеспечив безопасность маневра вывернул на середину улицы где и был "радушно" встречен Мотоциклом.В последний момент пилот успел затормозить но тормозной след был всего метра 4.Обозрение пилоту да и водителю авта помешала маршрутка богдан притормозившая перед мерином.Ну вроде все.К пол девятого подтянулись "типочки"в потдержку мерина где с ними были не очень приятные терки но нас было много и это в очередной раз помогает.Фото ниже.

3. Вверх #24183
    Постоялец форума Аватар для SvetOOFor
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    аргументируй
    легко !!! вот Салман сам сказал что
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Конечно не едет, мой едет как спорт )))
    ... было время...

4. Вверх #24184
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Я Светиного китайца пожертвую и японца тож на нее запишем
    вот засранец, не видать тебе жареной рыбки, пирожков и т.п
    а если честно, если б была такая возможность, то я бы задумалась.. с одной стороны ваааау,у меня будет японец, а с другой стороны - ничего в этой жизни просто так не дается.... ну его нафиг, да и пережила я с ним очень много - расстаться трудно будет, он уже почти год думаю о продаже, и никак не надумаю

Ты считаешь. что японские мотоцкилы не умеют ездить ночью в дождь ? )))) А китайская проводка выдержит ? )))
    хм, моя выдерживала часто... но не всегда, 1 раз проехаться под ливнем по городу - то ерунда, а вот в киев под дождем и меньше чем +10 это ему было тяжко

Цитата Сообщение от Antileto Посмотреть сообщение
    Мотоциклы то умеют. Мотоциклисты некоторые очкуют.
    кто очкует, оно просто не очень комфортно.... просто так ехать не хочется в болото мокрое

Люди, о чем вы спорите - едет, не едет.. у каждого оно свое,это самое едет... как по мне, то это такой же спор как выяснять какой от круче - спорт,эндуро, круизеры и т.п.
    каждому свое, главное чтоб человек был доволен

5. Вверх #24185
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Это очень зачетно )))
    Последний раз редактировалось Acnod; 18.04.2011 в 19:58.

6. Вверх #24186
    Цитата Сообщение от lionsee Посмотреть сообщение
    Только с аварии на левитана.Ну начнем с пилота - главное жив!Тройной перелом руки(идет операция на слободке)С ним его девушка.Моту полный аут.Лопнула рама да и воообще смотрите фото.За рулем мерина был чел в красном свитере см. фото(страна должна знать своих героев).Водитель мерина решил развернуться на Левитана и не обеспечив безопасность маневра вывернул на середину улицы где и был "радушно" встречен Мотоциклом.В последний момент пилот успел затормозить но тормозной след был всего метра 4.Обозрение пилоту да и водителю авта помешала маршрутка богдан притормозившая перед мерином.Ну вроде все.К пол девятого подтянулись "типочки"в потдержку мерина где с ними были не очень приятные терки но нас было много и это в очередной раз помогает.Фото ниже.
    Ниже ничего нет))

7. Вверх #24187
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SvetOOFor Посмотреть сообщение
    не будем , я показал ( на чужом примере) что ВФР тоже умеет быстро ездить , или 257 км\ч это не быстро ?
    Как минимум - это не твоя скорость. Как максимум - я не думаю, что для 800 кубового мотоцикла это большое достижение. Вон зупера ямаха при 600 кубиках умеет 250 ездить.

8. Вверх #24188
    уф, молодцы что поддержали.. ну что за бред с этими наездами, особенно когда человек виноват

9. Вверх #24189
    Как минимум - это не твоя скорость.
    а где ты вычитал ,что это моя скорость ?
    ... было время...

10. Вверх #24190
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SvetOOFor Посмотреть сообщение
    легко !!! вот Салман сам сказал что
    Мда... понятно...

11. Вверх #24191
    Посетитель Аватар для lionsee
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ниже ничего нет))
    Ну один секунд дяденька.Имейте совесть еще руки дрожат после всего.Так еще ехал домой так курица с мобилой на красный свет выбежала.Таких тормозов мой мот еще не переживал.Благо бриджстоун только поставил.А то описывали бы еще один случай тхьу-тьху...Кстати курицу догнал и моя жена ей долго объясняла что так делать некрасиво. вот ссылка на фото http://foto.rambler.ru/users/lionsee1/albums/52984752/

12. Вверх #24192
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    ну что за бред с этими наездами, особенно когда человек виноват
    Это жадность, а в случае с тремя переломами и пилота - еще и большая вероятность получить в биографию 286 статью УК Украины

13. Вверх #24193
    Новичок Аватар для Oleg R
    Предлагаю новый спор (из детства, почти как и ваш спор): Если вместе собрать Джеки Чана, Брюса Ли, Арнольда, Чака Нориса и Сильвестра, то кто кого?

14. Вверх #24194
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Oleg R Посмотреть сообщение
    Предлагаю новый спор (из детства, почти как и ваш спор): Если вместе собрать Джеки Чана, Брюса Ли, Арнольда, Чака Нориса и Сильвестра, то кто кого?
    Так не мешай, а то и тебе придется участие принимать ))

15. Вверх #24195
    Новичок Аватар для Oleg R
    Мой вариант: Хонгильдон всех победит! Я сейчас даже попробую в ютубе найти с какой скоростью!

16. Вверх #24196
    Ну один секунд дяденька.Имейте совесть еще руки дрожат после всего.Так еще ехал домой так курица с мобилой на красный свет выбежала.Таких тормозов мой мот еще не переживал.Благо бриджстоун только поставил.А то описывали бы еще один случай тхьу-тьху...Кстати курицу догнал и моя жена ей долго объясняла что так делать некрасиво. вот ссылка на фото http://foto.rambler.ru/users/lionsee1/albums/52984752/
    Да, с такими типа крутыми, нужна хорошая поддержка со стороны мото-товарищей, особенно если травмирован и тебе не до разборок.

17. Вверх #24197
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    [QUOTE=sergey007;19671309]
    Я так понял мы будем меряться чужими достижениями... ну ладно.

Если чо - приборка срада не умеет показывать больше 299 км/ч

2 Серега я тебе больше скажу,на больших скоростях спидометр всегда завирает в плюс и если на приборке 300,то реальная скорость примерно 270 )
    да и кстати хрен бы он на такой скорости так петлял между машин )
    сдается пора Светофорчику дать для гонок что то более подходящее.

18. Вверх #24198
    как-то не поняла, это машина такая крепкая или как, мот совсем в хлам , а на машине не такая уж и большая вмятина и мот рядом - не сильно улетел
    Пы.Сы. не смешно но все же.... а вы еще гоните на китайцев, что они хлипкие

19. Вверх #24199
    Не покидает форум
    вот ссылка на фото
    Капец... мот просто как через мясорубку пропустили. Пилоту повезло, что живой. Скорейшего ему выздоровления.

20. Вверх #24200
    Цитата Сообщение от Koluchiy Посмотреть сообщение
    сдается пора Светофорчику дать для гонок что то более подходящее.
    не нужно , сцикотно с такой скоростью ездить , да и зачем ? еще и по дорогам общего назначения
    когда нибудь если будет возможность с удовольствием прокатился бы по треку ,
    ... было время...

Закрытая тема
Страница 1210 из 1714 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 1710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права