|
оу оу оу горячие финские парни. напомню 322 маг я прописал тенет, но это танец с бубном. он сцуко по умолчанию загружается или надо ловить и жать меню чтоб загрузить чтото другое.
речь идет чтоб переделать ее в юзерфрендли как в ауре, чтоб были ПРИЛОЖЕНИЯ из любого я могу выйти и включить другое без перезагрузки порталов и т.п.
будь то ютюб оллтв или мигоого.
на 4пда много манной каши размазанной по белой скатерти. ниче конкретного.
Єдина Країна - Единая Страна
«Большая часть секретного соуса, который делал процессоры Intel быстрее, чем AMD, становится кислым, поскольку сообщество исследователей кибербезопасности обнаруживает уязвимости, эксплуатируя такие функции, как спекулятивное исполнение кода. Обновления микрокода Intel, которые смягчают эти уязвимости, влияют на производительность...»
© Intel затыкает рот клиентам, чтобы они не публиковали данные о снижении производительности после обновления микрокода
«Эпопея с уязвимостями Spectre и Meltdown, о которых стало известно в начале этого года, нанесла немалый ущерб как репутации, так и финансовому здоровью Intel. Более того, обновления микрокода, направленные на противодействие этим уязвимостям, негативно влияют на производительность центрального процессора...»
© Intel запрещает публиковать данные о падении быстродействия CPU из-за обновлений микрокода
«русский военный корабль, иди на хуй!» ©
Да, я в курсе, там хреновая кнопка изначально)
Капни сверху спиртом и хорошенько ее прощелкай, надавливая чем-то пластиковым)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Каким то непостижимым образом мимо меня прошел сериал — Остановись и гори / Halt and Catch Fire. Сильно рекомендую. И не говорите что это офтопик.
Социальные закладки