|
Девчата, я тут недавно белугой ревела. Утро 8 мая - выходной планов море, проснулась в 6 утра, боль адская, руку поднять не могу, болит грудь так, что дышать больно. Я глупышка ( хотя опыт есть) попробывал расцедить молокоотсом - сделала хуже, закупорился проток, я цежу молоко прибывает, и не туда не сюда. Руками, с помощью малышки - никак. Удивительно температуры нет, грудь стала малиновая, благо с 1 роддома приехала моя спасительница с отпуска, и я поехала расцедилась. Что это было.. При том что кормлю почти 1,6.
Счастливы и здоровы!
Нам 1 месяц и 1 неделя. Кушали хорошо каждые 3 часа по 30-40 мин. За месяц набрали 1 кг. Но последнюю неделю просто муки для меня и ребенка - каждый раз прикладывая к груди нас хватает ровно на 10 минут. При этом ничего не изменилось - ни поза, стараюсь все также глубоко вводить сосок. Затем начинается отвергание груди - дикие истерики и ни в какую не заставить снова взять грудь. Боюсь потери веса.... Девочки, у кого была подобная проблема и как бороться?
возможно первый лактационный криз. пройдет за 5-7 дней. пейте и ешьте теплое. пить много особенно перед кормлением за 20 мин. питаться 5-6 раз по немногу. у нас такое было, нам помогло укачивание на фитболе, он немного засыпал и тогда в сонном состоянии сосал грудь. на всякий случай в ротике посмотрите чтоб молочницы не было. главное не переживайте ( насколько это возможно), все будет хорошо!
спасибо большое всем за рекомендации!
Подскажите телефон кто может расцедить грудь район Молдаванка, центр очень нужно!!! Груди налились, покраснели, ничего сделать не могу
Девочки, не скромный вопрос, но так как тут все кормящие, включая меня, может кто то знает ответ…
Можно ли какие то противозачаточные пить во время гв?
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Социальные закладки