Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1210 из 3189 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 1710 2210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,181 по 24,200 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #24181
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Было такое как-то с дримом, так и не зашли до сих пор))))
    вот оно счастливое знамение )

3. Вверх #24182
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    очень даже нормальные знания, но вот с пунктуацией плохо, это да ))))))))
    ))) по сравнению с азаровым да неплохое, но многие слова написаны не правильно, думаю если он не поленился включить украинскую раскладку, то пусть хоть пишет правильно слова, а так, это понты для приезжих, а не украинский...
    Последний раз редактировалось v1215; 29.06.2013 в 23:11.

4. Вверх #24183
    ))) по сравнению с азаровым да неплохое, по многие слова написаны не правильно, думаю если он не поленился включить украинскую раскладку, то пусть хоть пишет правильно слова, а так, это понты для приезжих, а не украинский...
    не хочу вступать с вами в эту полемику, но все украинские слова написаны правильно.

запятые нужно расставить это точно. и вообще разве мы тут об украинском и русском общаемся???

5. Вверх #24184
    вопрос по Чармингу - после введения новых параметров в анкетах у вас нормально работал сайт? у нас такое впечатление, что все мужики вымерли, целую неделю чатов не было!!!

6. Вверх #24185
    Новичок Аватар для Ukrainianboy
    А я хочу плакать от твоего украинского, если уже пишешь на украинском, то хоть слова правильно пиши, украинский мальчик )
    Та не переймайтесь ви так. Одне із моїх життєвих кредо говорить, що не головне, що ви маєте, а головне як ви ним користуєтесь, людина у якої нікнейм дуже схожий на номер цієї сторінки)))
    Последний раз редактировалось Ukrainianboy; 30.06.2013 в 05:08.

7. Вверх #24186
    Частый гость
    не хочу вступать с вами в эту полемику, но все украинские слова написаны правильно.

запятые нужно расставить это точно. и вообще разве мы тут об украинском и русском общаемся???
    Особенно слово агентство написано правильно на украинском ))) И слово говорив?)))) Но ваше замечание о запятых пошло на пользу, начал запятые ставить. У него в каждом посте по несколько неправильных слов. Читать противно, азарова напоминает, кровосис))))

8. Вверх #24187
    Посетитель Аватар для Morisett
    ))))))) Don't fight! Make love))))

9. Вверх #24188
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ukrainianboy Посмотреть сообщение
    Та не переймайтесь ви так. Одне із моїх життєвих кредо говорить, що не головне, що ви маєте, а головне як ви ним користуєтесь, людина у якої нікнейм дуже схожий на номер цієї сторінки)))
    Ты остроумного сала объелся? При чем тут мой ник-нейм? и где ты в украинском языке видел слово "нікнейм" ?

10. Вверх #24189
    Особенно слово агентство написано правильно на украинском ))) И слово говорив?)))) Но ваше замечание о запятых пошло на пользу, начал запятые ставить. У него в каждом посте по несколько неправильных слов. Читать противно, азарова напоминает, кровосис))))
    ой, ну ви мене вибачте, шановний v1215, але я колись писала в своїх постах, що працюю на західній Україні і читати мені оці ваші зауваження щодо неправильності написання слів українською реально теж смішно)

P.S. слово Агентство як в рос, так і в укр мовах пишеться саме так, а чому вам не подобається "говорив" теж не розумію .... ну нехай буже "казав" )

я розумію, що написання постів українською кидається в очі і, можливо, є тут неприйнятним, але кожен має парво висловлюватись так, як йому подобається)))

Гарного всім дня

11. Вверх #24190
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Все ценители русского и украинского языка переходите в соответствующую тематическую ветку. Хватит оффтопить!!!

12. Вверх #24191
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    А вот теперь по теме! НЕ уважаемые представители WMID-а, вы в край охренели впаривать свою конченую программу через чат на Насте? Только клиенток беспокоите. Совсем плохо с пользователями? Не удачный маркетинговый ход

13. Вверх #24192
    Частый гость
    ой, ну ви мене вибачте, шановний v1215, але я колись писала в своїх постах, що працюю на західній Україні і читати мені оці ваші зауваження щодо неправильності написання слів українською реально теж смішно)

P.S. слово Агентство як в рос, так і в укр мовах пишеться саме так, а чому вам не подобається "говорив" теж не розумію .... ну нехай буже "казав" )

я розумію, що написання постів українською кидається в очі і, можливо, є тут неприйнятним, але кожен має парво висловлюватись так, як йому подобається)))

Гарного всім дня
    Ну да, слово "агенція" уже вычеркнули из украинского лексикона))) И многие другие слова, которые он искаверкал. Давайте закроем тему))

А по поводу западной Украины, язык не делится на запандно-украинский и южно-украинский, поэтому думаю ваше замечание неуместно в данном случае)) Орфографический словарь для всех одинаковый, не так ли?

14. Вверх #24193
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    А вот теперь по теме! НЕ уважаемые представители WMID-а, вы в край охренели впаривать свою конченую программу через чат на Насте? Только клиенток беспокоите. Совсем плохо с пользователями? Не удачный маркетинговый ход
    +100500 ))) Они ещё всем до сих пор впаривают, что админы не выкупают работу их программы)))

15. Вверх #24194
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Раз уж эпический бардак набирает обороты, то скажу в оффтоп следующее: не каждый украинец (печально далеко не каждый даже знает на какой слог в слове "украинец" ставить ударение), владеет родным языком в той степени, в которой владеет Ukrainianboy, тем не менее человек усовершенствуется. И таки он прав! Смешно слышать от слабых в русской грамматике то, что они знают English в совершенстве. Попахивает деградацией персон, которые вместо конструктивного обсуждения насущного, вечно пытаются троллить заходящих пользователей. Да, ночная работа здорово подрывает психику, но сильный человек никогда не станет выплёскиваться толпой на одного.
    Windows must DIE

16. Вверх #24195
    Новичок
    Здравствуйте, кому знакома эта анкета в контакте? http://vk.com/sexual_love
    Это америкос который любит создавать девочкам проблемы, находить провокационные фото на них и потом угрожать.
    Кто сталкивался с этим кренделем и к кто что делал?
    Спасибо заранее всем кто сможет ответит.

17. Вверх #24196
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Serega21099 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, кому знакома эта анкета в контакте? http://vk.com/sexual_love
    Это америкос который любит создавать девочкам проблемы, находить провокационные фото на них и потом угрожать.
    Кто сталкивался с этим кренделем и к кто что делал?
    Спасибо заранее всем кто сможет ответит.
    Morisett, Вы в порядке?... Или не смотрели еще?

18. Вверх #24197
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    З чого Ви взяли що я "бендера"?
    ну это так принято - всех украиноязычных в эту категорию, расизмом попахивает... только странно, живём в Украине и своих же гнобим.
    хотя как раз для нашей страны, к превеликому сожалению, это уже норма...
    Windows must DIE

19. Вверх #24198
    Новичок
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Все, брат, заканчиваем. Посмеялись немного и хватит. в1215 тоже не хотел тебя обидеть. Просто день сегодня хороший с утра, вот и хочется поделиться со всеми.
    ВСЕХ С ДНЕМ МОЛОДЕЖИ!! Интересно, сколько тут себя еще может назвать молодежью?

Присоединяюсь к поздравлениям! Всем крепких нервов, здоровья и хорошего настроения )) устроим соц.опрос по возрастному признаку? )) определим самого молодого и самого опытного директора? ))

20. Вверх #24199
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    От жеж неугомонное создание этот WMID. Он же тут был на форуме, куда-то запропастился…
    Товарищу WMIDу невдомек, что история чата сохраняется….Хотя вроде ж сами агентство в Николаеве держат, должны знать….А как же кнопочка пожаловаться? Не боится ходить по острию ножа WMIDушка…..
    Так что, когда там Dating Service http://wmidgirls.com запустят? Кто-то уже получал коммерческие предложения? Того глядишь скоро на Свадьбе девушкам начнут не только свой бот впаривать, но и на свой сайт звать….
    Me? Sarcastic? Never....

21. Вверх #24200
    Постоялец форума Аватар для RGM
    На цей форум я натрапив так як і Ви. Що Ви називаєте "зуби розчепірювати"?
    Я не знаю хто такий 1215, я спілкувався з v1215. Якщо потрібно буде, то я можу мати справу і з Вами. Виступати я буду там де захочу, а якщо v1215 Ваш товариш, то мені далі з Вами говорити нема про що.
    Так, мій пост не відносився до теми діяльності шлюбного бізнесу але він був відповіддю на інший - який також до неї не відносився, чому ж ви йому такого не пишете? До речі, Ваш пост також не відноситься до вказаної теми, так що "вьо по кобилах звідси"! Послухайте краще поради свого друга і підучіть мову.
    а ведь действительно кличка v1215 видимо с номера страницы данной темы взята)))
    Страж Ворот Вечного Города

Ответить в теме
Страница 1210 из 3189 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 1710 2210 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права