ну да, у меня на жабодаве после 4 месяца крышу сносило))
|
ну да, у меня на жабодаве после 4 месяца крышу сносило))
Крюинг "Шкипер" в Одессе. Расскажите кто от него работал? Какие впечатления о контакте с ними?
Причем здесь я до ваших балекеров? Я что мужик там вкалывать? Тоже самое можете сказать своим матерям, сестрам и дочерям. А че им слабо поработать, чтобы вы пиво на диване попили за их здоровье?А на Балкере Camomilla так слабо?
Как бы Camomilla тогда бы запела
Работают со мной мальчики, которые были по году на балкерах и сухарях. И ничего, как-то работали полный контракт. Так что возможно Вам и слабо.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Ищу реальной помощи для ухода в первый рейс документа моторист 2-кл
Найду любые деньги,если возьмет Стармех/Капитан к себе, готов 2 контракта отработать бесплатно(не подумайте,что с головой не дружу,просто уже год ищу...без результатов,а в море хочется больше всего на свете...как то так...(
Я На балкерах и по 10 месяцев тянул и женщины восьмерку отрабатывали...
А в таких комнатных условиях как вы там загараете это уже не моряки а обслуга и плав состав, короче шара а не работа...небось ничего тяжелее 0,75 шампанского и не поднимали там, хотя ночью начинается самая что ни на есть "работа до седьмого пота"![]()
Молодой человек, сейчас ни капитан, ни ст.мех, к трудоустройству не имеют никакого отношения (во всяком случае в приличных компаниях), этим занимается крюинг-департмент. А если уж так хочется в море бесплатно, то в Одессе много компаний которые могут "помочь" - список велик, но имейте ввиду - там на судне будет пластилин.
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
покажите хоть одну,я хоть и не одесит,но пороги абсолютно всех контор оббил...без результатов
А мне в первый рас,выбирать не приходиться,настрое на то что буду пахать как ишак...Так что пойду куда угодно,и на любых условиях
добрый день нужен совет бывалых.у мужа доки сделаны на оес. прошол год неудачных походов по канторам.нашли знакомого через знакомого может отправить. сказал пол суммы сейчас а пол после подписания контракта.вот переживаю бывает ли что нужно проплать пол сумму до контракта.??.для нас сумма не маленькая вот и волнуюсь.спасибо всем кто даст мудрый совет.и ++++
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
ИЗ всех етих контор,в нептуне только на учет поставили,говорили что мб после нового года чет выгорит,досих пор глухомань...Звоню напоминаю,они не сном не духом что такой когда-то был...
професия мотрос 2го класса.вроде...вот
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
это еше хуже....Мотористов 2-кл как таковых нету,если реально есть человек который может отправит,то делайте 1-й класс..если финансы есть..
Сам с документами 2-кл сижу,да переделивать пока резона не вижу,без знакомств дорога в море закрыта нам,и деньги не помогут не какие
Deck42 спасибо за (девушку) маме троих деток приятно!!!!!!
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
Социальные закладки