Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 121 из 508 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 10142
  1. Вверх #2401
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    ну да, у меня на жабодаве после 4 месяца крышу сносило))

2. Вверх #2402
    Новичок
    Крюинг "Шкипер" в Одессе. Расскажите кто от него работал? Какие впечатления о контакте с ними?

3. Вверх #2403
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от mudry Посмотреть сообщение
    Крюинг "Шкипер" в Одессе. Расскажите кто от него работал? Какие впечатления о контакте с ними?
    Я знаю пивбар Шкипер, на Заславского, знатный местяк)))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

4. Вверх #2404
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    А на Балкере Camomilla так слабо?
    Как бы Camomilla тогда бы запела
    Причем здесь я до ваших балекеров? Я что мужик там вкалывать? Тоже самое можете сказать своим матерям, сестрам и дочерям. А че им слабо поработать, чтобы вы пиво на диване попили за их здоровье?
    Работают со мной мальчики, которые были по году на балкерах и сухарях. И ничего, как-то работали полный контракт. Так что возможно Вам и слабо.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

5. Вверх #2405
    Новичок
    Ищу реальной помощи для ухода в первый рейс документа моторист 2-кл
    Найду любые деньги,если возьмет Стармех/Капитан к себе, готов 2 контракта отработать бесплатно(не подумайте,что с головой не дружу,просто уже год ищу...без результатов,а в море хочется больше всего на свете...как то так...(

6. Вверх #2406
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Работают со мной мальчики, которые были по году на балкерах и сухарях. И ничего, как-то работали полный контракт. Так что возможно Вам и слабо.
    Я На балкерах и по 10 месяцев тянул и женщины восьмерку отрабатывали...
    А в таких комнатных условиях как вы там загараете это уже не моряки а обслуга и плав состав, короче шара а не работа...небось ничего тяжелее 0,75 шампанского и не поднимали там, хотя ночью начинается самая что ни на есть "работа до седьмого пота"

7. Вверх #2407
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Я На балкерах и по 10 месяцев тянул и женщины восьмерку отрабатывали...
    А в таких комнатных условиях как вы там загараете это уже не моряки а обслуга и плав состав, короче шара а не работа...небось ничего тяжелее 0,75 шампанского и не поднимали там, хотя ночью начинается самая что ни на есть "работа до седьмого пота"
    фу, как пошло!!! вам таки надо списываться, а то ваша фантазия до добра вас не доведет

8. Вверх #2408
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от DHD Посмотреть сообщение
    Ищу реальной помощи для ухода в первый рейс документа моторист 2-кл
    Найду любые деньги,если возьмет Стармех/Капитан к себе, готов 2 контракта отработать бесплатно(не подумайте,что с головой не дружу,просто уже год ищу...без результатов,а в море хочется больше всего на свете...как то так...(
    Молодой человек, сейчас ни капитан, ни ст.мех, к трудоустройству не имеют никакого отношения (во всяком случае в приличных компаниях), этим занимается крюинг-департмент. А если уж так хочется в море бесплатно, то в Одессе много компаний которые могут "помочь" - список велик, но имейте ввиду - там на судне будет пластилин.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

9. Вверх #2409
    Новичок
    покажите хоть одну,я хоть и не одесит,но пороги абсолютно всех контор оббил...без результатов
    А мне в первый рас,выбирать не приходиться,настрое на то что буду пахать как ишак...Так что пойду куда угодно,и на любых условиях

10. Вверх #2410
    Цитата Сообщение от DHD Посмотреть сообщение
    покажите хоть одну,я хоть и не одесит,но пороги абсолютно всех контор оббил...без результатов
    А мне в первый рас,выбирать не приходиться,настрое на то что буду пахать как ишак...Так что пойду куда угодно,и на любых условиях
    Как желаете : Нептун, Адриатико-Бриг, Континент, Лаис, Инермарин, Тис, Атис, Шкипер, Паниго, и еще много - много, на меня потом не обижайтесь - если попадете.

11. Вверх #2411
    Частый гость Аватар для tanychka
    добрый день нужен совет бывалых.у мужа доки сделаны на оес. прошол год неудачных походов по канторам.нашли знакомого через знакомого может отправить. сказал пол суммы сейчас а пол после подписания контракта.вот переживаю бывает ли что нужно проплать пол сумму до контракта.??.для нас сумма не маленькая вот и волнуюсь.спасибо всем кто даст мудрый совет.и ++++
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

12. Вверх #2412
    Новичок
    ИЗ всех етих контор,в нептуне только на учет поставили,говорили что мб после нового года чет выгорит,досих пор глухомань...Звоню напоминаю,они не сном не духом что такой когда-то был...

13. Вверх #2413
    Новичок
    Цитата Сообщение от tanychka Посмотреть сообщение
    добрый день нужен совет бывалых.у мужа доки сделаны на оес. прошол год неудачных походов по канторам.нашли знакомого через знакомого может отправить. сказал пол суммы сейчас а пол после подписания контракта.вот переживаю бывает ли что нужно проплать пол сумму до контракта.??.для нас сумма не маленькая вот и волнуюсь.спасибо всем кто даст мудрый совет.и ++++
    ну если посредник это,то конечно так и должно быть,и если знакомый/знакомого то судите сами,насколько этот ваш знакомый,порядочный...

14. Вверх #2414
    Девушка, извините, но оес - это не профессия - и филиппинцев - не перепрыгнуть. Да и зарплаты для OS, не те что бы уходить в море.

15. Вверх #2415
    професия мотрос 2го класса.вроде...вот
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

16. Вверх #2416
    Новичок
    это еше хуже....Мотористов 2-кл как таковых нету,если реально есть человек который может отправит,то делайте 1-й класс..если финансы есть..
    Сам с документами 2-кл сижу,да переделивать пока резона не вижу,без знакомств дорога в море закрыта нам,и деньги не помогут не какие

17. Вверх #2417
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Пахнет кидаловым. Может так получиться, что заплатите, а его и след простынет.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

18. Вверх #2418
    Deck42 спасибо за (девушку) маме троих деток приятно!!!!!!
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

19. Вверх #2419
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Пахнет кидаловым. Может так получиться, что заплатите, а его и след простынет.
    ну это тёмная сторона ситуации а еслипосмотреть при хорошем раскладе такое бывает что часть суммы даётся до...........?
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

20. Вверх #2420
    Deck42 спасибо за (девушку) маме троих деток приятно!!!!!!
    Да не за что...., не мое дело, но с тремя детьми мужу надо иметь более реальную профессию.... Я вам скажу как ветеран, морскую карьеру надо начинать с молодости и желательно с офицера (разумеется с образованием), иначе смысла никакого нет.

Ответить в теме
Страница 121 из 508 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права