|
На помойку всех рыгов, настоящих и бывших..
трухана, матвейчуню, гончара и прочих воров...
Πες μου, σε παρακαλω,...
интересно а как бы к кандидатуре Матковского отнеслись если бы он подал на мэра? Вроде многие им были довольны как хозяйственником,да и наш вроде,местный.
А что, есть информация что Грановский&Кауфман поддерживают Матвея? Я искренне спрашиваю, без иронии, и не прошу доказательств - достаточно слухов из тех кругов. Я же там не тусуюсь и узнаю всё, увы, из интернета. Но любопытно.
А кого поддерживает Союз предпринимателей?
Этот Союз в Одессе не катит.А кого поддерживает Союз предпринимателей?
У нас спрашивают: "а кого поддерживает Центральная прачечная?"
Πες μου, σε παρακαλω,...
нефонтан, алкаша матвея не поддержит центральная прачечная ...
Πες μου, σε παρακαλω,...
Матвей не совсем аполитичный, хотя сейчас пытается так себя позиционировать. Но вспомните его действия:
1. Он с момента назначения всегда говорил по-русски, даже на официальных мероприятиях (аппаратных совещаниях, например), фактически нарушая тогдашний закон (закон о языках был принят через два года после его назначения)
2. Он с помпой праздновал День Победы и День освобождения Одессы.
Интересно, как в этом году буду праздновать День освобождения Одессы. Скоро увидим, до 10 апреля осталось 12 дней...
Матковский-это не команда Матвейчука-он работал при разных руководителях и ВСЕГДА занимался РАБОТОЙ,а не политикой и интригами.Был бы нормальный Мэр,но нужна МОЩНАЯ поддержка.А её нет.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Главное чтобы дурачьё не проголосовало за Матвий Чуня, а Матковский парень неплохой, но в мэры ему рановато метить.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Не знаю что там по поводу прачечной, но будучи руководителем области Матвей всегда держал своих подчиненных в "ежовых" рукавицах.
«Я вас всех предупреждаю, что могут
быть провокации, и если кто-то из вас
предаст нашу команду»,– говорил он. «Или, не
дай Бог, кто-то попадется на взятке, то ко
мне не бегите, я первый кто будет
настаивать на самом жестком наказании.
У вас должна быть жесткая дисциплина на
работе и в личной жизни, и не дай Бог, я
увижу выпившим, или будут поступать
жалобы о неподобающем поведении. Я
буду увольнять, потому что мы должны
показать людям, что мы – достойная
власть». Так если бы он бухал, чтобы было с дисциплиной.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Весь прикол в том, что он не всегда был согласен с киевскими боссами. Подтверждение этому являются многочисленные попытки его снять с должности. Только вспомните, как пресса о каждой попытке писала, как о фактически принятом решении. Ну, а Маркова ему уже простить не смогли, ведь была задета честь г-на Кивалова.
А Ленин жив?
Социальные закладки