Тема: Музыкальные школы Одессы.

Ответить в теме
Страница 121 из 165 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 3299
  1. Вверх #2401
    Новичок
    Девочки! Огромное спасибо за ответы по-поводу хора, они мне очень-очень помогли. Этот вопрос возник из-за того, что моя уже поет 3 раза в неделю в музыкальной студии + 2 раза сольно (эстрадный вокал). Вот я и боюсь, что эстрадный и классический отличаются и эти занятия ее только запутают... Попробуем, может и ничего... Наша преподаватель по сольфеджио и хору очень строго настроена, не хочет и слышать ни о каких освобождениях...

2. Вверх #2402
    Новичок
    Дочке 5 лет, в 6 в школу, посоветуйте музыкальную школу? уклон пение, вокал. Центр.

3. Вверх #2403
    Посетитель Аватар для Pani Mila
    Цитата Сообщение от ta2000 Посмотреть сообщение
    Девочки! Огромное спасибо за ответы по-поводу хора, они мне очень-очень помогли. Этот вопрос возник из-за того, что моя уже поет 3 раза в неделю в музыкальной студии + 2 раза сольно (эстрадный вокал). Вот я и боюсь, что эстрадный и классический отличаются и эти занятия ее только запутают... Попробуем, может и ничего... Наша преподаватель по сольфеджио и хору очень строго настроена, не хочет и слышать ни о каких освобождениях...
    Да, вы прилично загружены..) Но не хотеть слышать об освобождении Ваш педагог не должен. Вы имеете на это полное право.)

4. Вверх #2404
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Скажите, когда можно застать на месте директора школы, которая на Филатова.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #2405
    Частый гость Аватар для CBeTlana
    Цитата Сообщение от Nightwish7 Посмотреть сообщение
    Дочке 5 лет, в 6 в школу, посоветуйте музыкальную школу? уклон пение, вокал. Центр.
    дмш № 1
    что я могу сделать для тебя, Вирджил?.....

6. Вверх #2406
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Где взять ?? Можно в личку !!
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (80.7 Кб, Просмотров: 26)
    Собираю массовку в кино!

7. Вверх #2407
    Посетитель Аватар для Pani Mila
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    В интернете поискать не пробовали?)

8. Вверх #2408
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    наберите в поисковике "нотный архив". Там миллион всего. Я дочке так искала ноты для фортепиано и тетрадь для сольфеджио
    Чтение - основа учения!

9. Вверх #2409
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    решили на первый год купить синтезатор. девочки подскажите какой лучше брать. там моделей много и все разные. в ценовой до 6 000 б у или новый ямаха с динамическими клавишами. какую модель лучше взять?

10. Вверх #2410
    User banned
    Пойдите в магазин музыкальных товаров,там Вам дадут исчерпывающую информацию. Синтезатор не выход из положения-нужен полнооктавный инструмент.

11. Вверх #2411
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от sunnylana Посмотреть сообщение
    Пойдите в магазин музыкальных товаров,там Вам дадут исчерпывающую информацию. Синтезатор не выход из положения-нужен полнооктавный инструмент.
    были, дали
    хочу мнение мам услышать кто брал и начинал с синтезатора

12. Вверх #2412
    User banned
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    были, дали
    Я уже писала об этом недавно в этой теме.Мы взяли полнооктавное динамическое цифровое пианино YAMAHA P-105, качество и функции удовлетворяют, но как только окончательно закончим ремонт,будем приобретать классический инструмент.А как Вы гаммы и арпеджио будете разучивать на синтезаторе? Многие этюды даже в начальных классах требуют полной клавиатуры.Если Вы не уверены,что будете в дальнейшем посещать музыкальную школу,купите какой-то дешёвый б/у инструмент на первое время.Для первого года сойдёт-а дальше нужно будет думать.Тут на форуме есть раздел продажи б/у музыкальных инструментов,в т.ч. электронных.

13. Вверх #2413
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    были, дали
    Мой ребенок больше года занимается с преподавателями, у которых у одного механический инструмент советских годов, у второго не дешевое цифровое пианино. Разница очень ощутима, ребенок ее сразу заметил. У цифрового инструмента высота клавиш меньше и по весу легче (т.е. сила, с которой надо нажимать для получения звука). Одно и тоже нажатие - на механическом пианино это легкая игра, а на цифровом "колотить по клавишам". О разнице в звуке не могу утверждать.
    Но! Когда у нас дома не было инструмента, то оба преподавателя в один голос умоляли купить хоть что-нибудь, чтоб хоть как-то тренировать движения и постановку пальцев, учиться разбирать мелодию по нотам.

Механический б\у инструмент по цене легко впишется в Ваш бюджет 6000 (включая услуги настройщика по подбору и настройке инструмента и перевозку его по городу).

У электронного инструмента главное преимущество - нет резонанса на весь дом, можно уменьшить громкость или подключить наушники.

14. Вверх #2414
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Svetlanaaa Посмотреть сообщение
    Мой ребенок больше года занимается с преподавателями, у которых у одного механический инструмент советских годов, у второго не дешевое цифровое пианино. Разница очень ощутима, ребенок ее сразу заметил. У цифрового инструмента высота клавиш меньше и по весу легче (т.е. сила, с которой надо нажимать для получения звука). Одно и тоже нажатие - на механическом пианино это легкая игра, а на цифровом "колотить по клавишам". О разнице в звуке не могу утверждать.
    Но! Когда у нас дома не было инструмента, то оба преподавателя в один голос умоляли купить хоть что-нибудь, чтоб хоть как-то тренировать движения и постановку пальцев, учиться разбирать мелодию по нотам.

Механический б\у инструмент по цене легко впишется в Ваш бюджет 6000 (включая услуги настройщика по подбору и настройке инструмента и перевозку его по городу).

У электронного инструмента главное преимущество - нет резонанса на весь дом, можно уменьшить громкость или подключить наушники.
    "Резонанса на весь дом" и у механического нет. Если плохая звукоизоляция - может быть слегка слышно через стенку, не более. Зачем громкость уменьшать. А тем более наушники.
    Ребенок после 22х в принципе заниматься не должен, а в остальное время - не проблема.

15. Вверх #2415
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    А у нас фортепиано с тремя педалями, зажимаем среднюю педаль - и ребенок спокойно играет (до 21:30). Соседи не жалуются вообще. Кстати мы покупали на ОЛХ, инструмент в отличном состоянии, клавиши шикарные.
    Чтение - основа учения!

16. Вверх #2416
    Посетитель Аватар для Alisanna
    Дочка хочет научиться играть на гитаре. Может кто-то продает б/у гитару (классическую шестиструнную)?
    Если что, пишите в личку
    Последний раз редактировалось Alisanna; 04.10.2016 в 10:57.

17. Вверх #2417
    Посетитель Аватар для Тит Кузьмич
    Цитата Сообщение от Alisanna Посмотреть сообщение
    Дочка хочет научиться играть на гитаре. Может кто-то продает б/у гитару (классическую шестиструнную)?
    Если что, пишите в личку
    Есть кое-что, на разного потребителя. Обращайтесь.
    Ремонт гитар в Одессе. Присоединяйтесь! https://vk.com/guitar_traumatology

18. Вверх #2418
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Подскажите, школа или частные уроки на фортепиано Черемушки, где можно найти, дома нет инструмента? Варненская очень далеко.

19. Вверх #2419
    Посетитель Аватар для Mery MK
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Подскажите, школа или частные уроки на фортепиано Черемушки, где можно найти, дома нет инструмента? Варненская очень далеко.
    Школа искусств № 3 на Филатова, 66/68.

20. Вверх #2420
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от Mery MK Посмотреть сообщение
    Школа искусств № 3 на Филатова, 66/68.
    Спасибо большое, это к нам поближе

Ответить в теме
Страница 121 из 165 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права