Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 121 из 1598 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 31943
  1. Вверх #2401
    User banned
    АГа, прям обо.....ли с ног до головы. И условия адские и дом заброшен и антисанитария. Чего ж тогда такая продукция хорошая, все чисто и аккуратно, курьеры вежливые и веселые, если так все плохо?

2. Вверх #2402
    Новичок Аватар для MaMaMaXa
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    АГа, прям обо.....ли с ног до головы. И условия адские и дом заброшен и антисанитария. Чего ж тогда такая продукция хорошая, все чисто и аккуратно, курьеры вежливые и веселые, если так все плохо?
    Ну вообще то да,на них нареканий никаких.А вот почему Нелюдимый не скинул просто ссылку на тему где отписывается рассерженная девушка и почему замазал её ник?

3. Вверх #2403
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от MaMaMaXa Посмотреть сообщение
    Ну вообще то да,на них нареканий никаких.А вот почему Нелюдимый не скинул просто ссылку на тему где отписывается рассерженная девушка и почему замазал её ник?
    100% глупо как минимум, как максимум Сакура может эту тему поднять и вычислить кто за этим стоит..
    Личность без наличности не личность

4. Вверх #2404
    Новичок
    Ник замазан, так как разрешение на публикацию мне не дали и подставлять человека не хотелось бы,
    а диалог происходил по средством Личных Сообщений.(как видно на фото).
    Я думаю Сакура-суши поймет, что это их работник или опровергнет информацию.

5. Вверх #2405
    Посетитель Аватар для КолибриЯ
    Цитата Сообщение от Нелюдимый Посмотреть сообщение
    Ник замазан, так как разрешение на публикацию мне не дали и подставлять человека не хотелось бы,
    Выяснить это легко и просто... К кому-то из клиентов Сакуры приезжала девушка-курьер?? Ко мне ни разу. Т.к. девушка-курьер - это редкость.

6. Вверх #2406
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Вы бред пишите,какое на фиг разрешение на публикацию???? Девушка сама написала на форуме,со своего ника,как же она себе дала разрешение на публикацию????

7. Вверх #2407
    Новичок Аватар для MaMaMaXa
    Цитата Сообщение от КолибриЯ Посмотреть сообщение
    Выяснить это легко и просто... К кому-то из клиентов Сакуры приезжала девушка-курьер?? Ко мне ни разу. Т.к. девушка-курьер - это редкость.
    Ко мне вроде приезжала,по моему она была с короткой стрижкой,не приметной внешности,поэтому я и не запомнила толком,вроде это было 1 раз.если ничего не путаю.

8. Вверх #2408
    Шашка
    Замазать-то замазал, только в цитировании забыл...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

9. Вверх #2409
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Ко мне приезжала.

Ко мне вроде приезжала,по моему она была с короткой стрижкой,не приметной внешности,поэтому я и не запомнила толком,вроде это было 1 раз.если ничего не путаю.
    Да, похоже.

10. Вверх #2410
    Новичок
    Цитата Сообщение от Валентина Лелюх Посмотреть сообщение
    Вы бред пишите,какое на фиг разрешение на публикацию???? Девушка сама написала на форуме,со своего ника,как же она себе дала разрешение на публикацию????
    Еще раз ВНИМАТЕЛЬНО прочтите мое сообщение на предыдущей странице,потому как бред пишу тут явно не я.
    Третий раз - диалог происходил в Личных Сообщениях!

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Замазать-то замазал, только в цитировании забыл...
    Ну вот, "шеф все пропало" (С)

11. Вверх #2411
    Посетитель Аватар для cle_ver
    Давно писал - покажите в каких условиях готовится продукция.
    Большая часть сомнений отпадет и вопросов будет меньше.

Каждый решает сам, НО лично я не знаю в каких условиях готовят Сакура-суши,Сушиешка,Сушифан и тд. и тп. Поэтому и защищать их не берусь.

В свое время пицца од юа сделал очень грамотный шаг навстречу: показав оборудованную кухню;процесс приготовления пиццы клиенту, тем самым лично у нашей семьи вызвал доверие.

До определенного времени тут хватало хвалебных отзывов о Сушиешке,пока они ролл с тараканом клиенту не отправили,хотя тоже было все красиво и даже вкусно!?

Ведь представитель Сакуры-суши есть на форуме, пусть придет и опровергнет информацию, если они дорожат своей репутацией.

Посмотрев профиль и ранее созданые темы пользователя,который дал Нелюдимый, Monah\Требуется сишист;Требуются водитель-курьер;Требуется оператор и тд.\, больше похоже на правду.

Чтобы не сильно отходить от темы:

Заказывали на днях в Помодоро - Дъявол и Гавайскую.Привезли ровно за 40 минут,пицца была ну очень горячая.
    Доставка и соусы к пицце на выбор - бесплатные.Дъявол с острым соусом просто Огонь Гавайскую пробовали впервые, на фото она больше на пирог похожа, но вкусовые качества на высоте.Молодцы.

А неделей ранее заказывали в Pizzaodua Мексиканскую и 4 сезона.
    Знаем-могут лучше.Пока делаем паузу,тесто на любителя,ждем перемен.

12. Вверх #2412
    Посетитель Аватар для kilea
    Ну то, что Вы девушку подставили, то это 100%, не так и много курьеров девушек, так что надеемся с ней всё будет ок.
    А для подтверждения своих слов, пусть напишет какие-то детали...
    Кажется у них, заказывали один раз... теперь пока фото кухни не покажут, заказывать больше не будем, и это касается многих доставок!!

13. Вверх #2413
    Цитата Сообщение от cle_ver Посмотреть сообщение
    Ведь представитель Сакуры-суши есть на форуме, пусть придет и опровергнет информацию, если они дорожат своей репутацией.

Посмотрев профиль и ранее созданые темы пользователя,который дал Нелюдимый, Monah\Требуется сишист;Требуются водитель-курьер;Требуется оператор и тд.\, больше похоже на правду.
    Судя по тому количеству тем о поиске курьера, то у них текучка, и может как раз из-за таких условий ...
    А также в другой теме по расклеиванию флаеров, отзыв
    "Отзвонился мне сей Монах. И все бы хорошо и чудесно, да только оказывается - это расклеивать флаера по парадным! Понимаетесь на верхний этаж, и вниз потихоньку...
    Прошу обратить внимание модератора! Человек объявляет о наборе на одну работу, а предлагает другую! Сознательно, иначе так бы и написал - расклейка, а не раздача!
    "Многоуважаемый" Монах - продавать с лотка и носить их по квартирам - это не одно и то же, хотя в обоих случаях - пирожки! Клейте сами, "момент" Вам в помощь! ..."
    Так что, похоже всё на правду !!!

14. Вверх #2414
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    у нас во многих ресторанах полный срач на кухне, вы надеялись, что доставки соблюдают чистоту?

15. Вверх #2415
    Посетитель Аватар для КолибриЯ
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    Судя по тому количеству тем о поиске курьера, то у них текучка, и может как раз из-за таких условий ...

Так что, похоже всё на правду !!!
    Мало того в поисках еще и комната в коммуне или квартира...
    Ну я особо и не расстроена, т.к. мне они не нравились. Из всех доставок, что я заказывала они были худшие.

16. Вверх #2416
    Мало того в поисках еще и комната в коммуне или квартира...
    Ну я особо и не расстроена, т.к. мне они не нравились. Из всех доставок, что я заказывала они были худшие.
    Это видно уже филиал собираются открывать ))

17. Вверх #2417
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от Cosmeticia Посмотреть сообщение
    у нас во многих ресторанах полный срач на кухне, вы надеялись, что доставки соблюдают чистоту?
    есть такие что и соблюдают, как рестораны так и доставки
    rb20e

18. Вверх #2418
    Постоялец форума
    Были вчера в Помодоро Сити Центра, столик находился неподалеку от кухни и я наблюдала как беспрерывно курсировали курьеры. В ресто нам все понравилось, сегодня решили заказать домой. Кальмары во фритюре с томатным соусом у тар-таром - удачная находка для любителей этого блюда. Пицца на тонком хрустящем корже, начинки в меру то, что надо
    К теме о чистоте, мне понравилась кухня, быстрота обслуживания (в доставке тоже), и классная организация процессов.

К теме о Сакуре, ко мне не раз приезжала девушка-курьер, просто у нее очень "мальчуковый" стиль одежды.
    Пока не увижу фото кухни Сакуры заказывать не буду.
    Кстати, я об этом же писала и Сушиешке после того инцидента, но они вместо фото стерли мой пост, тем самым лишились не одного постоянного клиента.

19. Вверх #2419
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    И к нам эта девушка приезжала несколько раз.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

20. Вверх #2420
    Постоялец форума Аватар для WIN

Ответить в теме
Страница 121 из 1598 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права