АГа, прям обо.....ли с ног до головы. И условия адские и дом заброшен и антисанитария. Чего ж тогда такая продукция хорошая, все чисто и аккуратно, курьеры вежливые и веселые, если так все плохо?
|
АГа, прям обо.....ли с ног до головы. И условия адские и дом заброшен и антисанитария. Чего ж тогда такая продукция хорошая, все чисто и аккуратно, курьеры вежливые и веселые, если так все плохо?
Давно писал - покажите в каких условиях готовится продукция.
Большая часть сомнений отпадет и вопросов будет меньше.
Каждый решает сам, НО лично я не знаю в каких условиях готовят Сакура-суши,Сушиешка,Сушифан и тд. и тп. Поэтому и защищать их не берусь.
В свое время пицца од юа сделал очень грамотный шаг навстречу: показав оборудованную кухню;процесс приготовления пиццы клиенту, тем самым лично у нашей семьи вызвал доверие.
До определенного времени тут хватало хвалебных отзывов о Сушиешке,пока они ролл с тараканом клиенту не отправили,хотя тоже было все красиво и даже вкусно!?
Ведь представитель Сакуры-суши есть на форуме, пусть придет и опровергнет информацию, если они дорожат своей репутацией.
Посмотрев профиль и ранее созданые темы пользователя,который дал Нелюдимый, Monah\Требуется сишист;Требуются водитель-курьер;Требуется оператор и тд.\, больше похоже на правду.
Чтобы не сильно отходить от темы:
Заказывали на днях в Помодоро - Дъявол и Гавайскую.Привезли ровно за 40 минут,пицца была ну очень горячая.
Доставка и соусы к пицце на выбор - бесплатные.Дъявол с острым соусом просто ОгоньГавайскую пробовали впервые, на фото она больше на пирог похожа, но вкусовые качества на высоте.Молодцы.
А неделей ранее заказывали в Pizzaodua Мексиканскую и 4 сезона.
Знаем-могут лучше.Пока делаем паузу,тесто на любителя,ждем перемен.
![]()
Ну то, что Вы девушку подставили, то это 100%, не так и много курьеров девушек, так что надеемся с ней всё будет ок.
А для подтверждения своих слов, пусть напишет какие-то детали...
Кажется у них, заказывали один раз... теперь пока фото кухни не покажут, заказывать больше не будем, и это касается многих доставок!!
Судя по тому количеству тем о поиске курьера, то у них текучка, и может как раз из-за таких условий ...
А также в другой теме по расклеиванию флаеров, отзыв
"Отзвонился мне сей Монах. И все бы хорошо и чудесно, да только оказывается - это расклеивать флаера по парадным! Понимаетесь на верхний этаж, и вниз потихоньку...
Прошу обратить внимание модератора! Человек объявляет о наборе на одну работу, а предлагает другую! Сознательно, иначе так бы и написал - расклейка, а не раздача!
"Многоуважаемый" Монах - продавать с лотка и носить их по квартирам - это не одно и то же, хотя в обоих случаях - пирожки! Клейте сами, "момент" Вам в помощь! ..."
Так что, похоже всё на правду !!!
у нас во многих ресторанах полный срач на кухне, вы надеялись, что доставки соблюдают чистоту?![]()
Были вчера в Помодоро Сити Центра, столик находился неподалеку от кухни и я наблюдала как беспрерывно курсировали курьеры. В ресто нам все понравилось, сегодня решили заказать домой. Кальмары во фритюре с томатным соусом у тар-таром - удачная находка для любителей этого блюда. Пицца на тонком хрустящем корже, начинки в меру то, что надо
К теме о чистоте, мне понравилась кухня, быстрота обслуживания (в доставке тоже), и классная организация процессов.
К теме о Сакуре, ко мне не раз приезжала девушка-курьер, просто у нее очень "мальчуковый" стиль одежды.
Пока не увижу фото кухни Сакуры заказывать не буду.
Кстати, я об этом же писала и Сушиешке после того инцидента, но они вместо фото стерли мой пост, тем самым лишились не одного постоянного клиента.
Социальные закладки