Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 121 из 845 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 16891
  1. Вверх #2401
    Частый гость Аватар для VitaliyW
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Люксембургу можно сдаться, там multik вроде допилил уже устав.
    устав уставом но, во-первых, они еще сами не зарегистрировали ОСМД, во-вторых, если и сдаваться то нужно знать кому. Сначала нужно рассмотреть и взвесить желания и возможности для создания собственного ОСМД.
    Последний раз редактировалось VitaliyW; 17.07.2013 в 21:33.

2. Вверх #2402
    Новичок Аватар для Tais50
    Какой " Люксембург"!!!! Вы шо на наш .......многоквартирный........ , я уже бухгалтера знаю который готов вести дом , а вы сдаться , чуть ли руки верх , да в нашем доме кучу умных и опытных людей собираются жить . Не не пойдёт до такого унижения , ........ все в наших руках

3. Вверх #2403
    Новичок Аватар для Tais50
    (VitaliyW) Вы правы ещё рано думать о плохом , Главное что б чужие в нахалку не забрали дом.

4. Вверх #2404
    User banned
    Цитата Сообщение от Tais50 Посмотреть сообщение
    (VitaliyW) Вы правы ещё рано думать о плохом , Главное что б чужие в нахалку не забрали дом.
    Рано думать вообще о чем бы то ни было

5. Вверх #2405
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от BC Посмотреть сообщение
    А по поводу ОСМД: нельзя ли сдаться какому-нибудь приличному соседнему ОСМД? Объявить им войну и сразу сдаться. Раньше ЖЭКи были на целые микрорайоны.
    А резон есть в том,что бы "сдаться" другим ОСМД?
    А на счёт микрорайонов с ЖЭКами...так это другое время было...
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

6. Вверх #2406
    User banned
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    А резон есть в том,что бы "сдаться" другим ОСМД?
    Да, если не найдется свой нормальный председатель, если всё пойдет самотеком а инициативная группа рассосется, если будет втюхиваться Ренесанс.

7. Вверх #2407
    Посетитель
    Мы не сделали скандала – нам вождя недоставало.
    Настоящих буйных мало – вот и нету вожаков.

(с) ВВВ

8. Вверх #2408
    Новичок
    Цитата Сообщение от skisna Посмотреть сообщение
    как это электропроводка по стяжке? Можно поподробнее,
    меня заинтересовало!!!!
    В монолитно-каркасных домах очень НЕ УДОБНО вести проводку электропитания по стенам (раньше вели всегда по стене в 20-30 см. от потолка, опуская проводку к розеткам, включателям....., но раньше и розетки с включателями были гораздо выше...), сейчас, если делать штробу - попадаеш на монолитную колонну или ребро жесткости и тогда нет гарантии что электрик не перережет тебе всю арматуру, т.к. перфоратором они монолит бить не будут, а будут прорезать турбиной.... Да и если не перережет,к ней всего 2 -2,5 см придется каждый раз касаться проводкой железной арматуры..... Поэтому гораздо удобнее прорезь штробы делать в полу и к розетке подниматься всего 30-35см....не много... Дозой соединения двух проводов служит подрозетник, в стяжке соединения не делать, и в санузле естественно проводку не тянут а протягивать с соседней комнаты (кухни, коридора). Дело в том что я, да наверное и вы будете делать себе отдельные ветви на свет, розетки, плиту и т.д. Для этого нужно делать и много прорезей......... Спросите хороших электриков, они Вам детальнее объяснят!!

9. Вверх #2409
    Частый гость Аватар для VitaliyW
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Рано думать вообще о чем бы то ни было
    Потом может быть уже поздно.

10. Вверх #2410
    Не покидает форум
    это в общем коридоре фото или в квартире?

11. Вверх #2411
    Посетитель
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    это в общем коридоре фото или в квартире?
    В квартире

12. Вверх #2412
    Новичок
    Цитата Сообщение от "VITALIY" Посмотреть сообщение
    Подложку под стяжку кладут
    Особо с этим не сталкивался, но что меня интересует, насколько её достаточно чтобы не слышать каблуки соседа сверху?????

13. Вверх #2413
    Новичок Аватар для skisna
    Вот как выполнена разводка труб отопления Вложение 6531429
    И сколько лет так трубы прослужат?

14. Вверх #2414
    Посетитель
    Цитата Сообщение от skisna Посмотреть сообщение
    И сколько лет так трубы прослужат?
    Сегодня начал выяснять по поводу труб, на сайте написано что REHAU, а мне сказали что REHAU не будет, надо проверить в реальности, а потом будем знать сколько они прослужат
    Последний раз редактировалось "VITALIY"; 18.07.2013 в 17:05.

15. Вверх #2415
    User banned
    Цитата Сообщение от VitaliyW Посмотреть сообщение
    Потом может быть уже поздно.
    Ну, тогда остается только одно,-

16. Вверх #2416
    Новичок
    Сегодня начал выяснять по поводу труб, на сайте написано что REHAU, а мне сказали что REHAU не будет, надо проверить в реальности, а потом будем знать сколько они прослужат
    Это как не REHAU???? Платим за качество, а нам впулят г..... Это типа приходиш в автосалон, выбираеш на заказ БМВ, но приганяют Жигуля...... Я понимаю, что перед покупкой квартиры мы все читали из какого профиля будут окна, отопление... которые зарекомендовали себя, за это были уплачены наши деньги!!!!! И проверять неизвестные трубы отопления своей квартирой может быть в итоге очень дорого!!!!! Каждый знает, полилась сверху на тебя вода- делаешь новый ремонт!!!!А если в твоем полу, на котором допустим положена плитка, пока найдеш течь- можно пол квартиры расковырять!!!!!! да и сколько штук зелеными они себе положат заменив Австрийские трубы каким-то китайским барахлом.... бетонной стяжкой залили и никто не увидит!!!!!!

17. Вверх #2417
    Посетитель Аватар для Sea_flower
    А разве у Стикона не свой завод где они делают трубы и собирают окна??? Или я что-то путаю...а по поводу труб по-моему самые опасные места это где тройники...главное чтоб эти тройники были у стенки (поправите меня если я ошибаюсь)

18. Вверх #2418
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sea_flower Посмотреть сообщение
    А разве у Стикона не свой завод где они делают трубы и собирают окна??? Или я что-то путаю...а по поводу труб по-моему самые опасные места это где тройники...главное чтоб эти тройники были у стенки (поправите меня если я ошибаюсь)
    То что стикон собирает окна из профиля REHAU это правда, но то что стикон делает трубы REHAU это уже смешно

19. Вверх #2419
    Посетитель
    Цитата Сообщение от malanya@ Посмотреть сообщение
    Это как не REHAU???? Платим за качество, а нам впулят г..... Это типа приходиш в автосалон, выбираеш на заказ БМВ, но приганяют Жигуля...... Я понимаю, что перед покупкой квартиры мы все читали из какого профиля будут окна, отопление... которые зарекомендовали себя, за это были уплачены наши деньги!!!!! И проверять неизвестные трубы отопления своей квартирой может быть в итоге очень дорого!!!!! Каждый знает, полилась сверху на тебя вода- делаешь новый ремонт!!!!А если в твоем полу, на котором допустим положена плитка, пока найдеш течь- можно пол квартиры расковырять!!!!!! да и сколько штук зелеными они себе положат заменив Австрийские трубы каким-то китайским барахлом.... бетонной стяжкой залили и никто не увидит!!!!!!
    Информацию надо проверить на обьекте

20. Вверх #2420
    Новичок
    Цитата Сообщение от malanya@ Посмотреть сообщение
    В монолитно-каркасных домах очень НЕ УДОБНО вести проводку электропитания по стенам (раньше вели всегда по стене в 20-30 см. от потолка, опуская проводку к розеткам, включателям....., но раньше и розетки с включателями были гораздо выше...), сейчас, если делать штробу - попадаеш на монолитную колонну или ребро жесткости и тогда нет гарантии что электрик не перережет тебе всю арматуру, т.к. перфоратором они монолит бить не будут, а будут прорезать турбиной.... Да и если не перережет,к ней всего 2 -2,5 см придется каждый раз касаться проводкой железной арматуры..... Поэтому гораздо удобнее прорезь штробы делать в полу и к розетке подниматься всего 30-35см....не много... Дозой соединения двух проводов служит подрозетник, в стяжке соединения не делать, и в санузле естественно проводку не тянут а протягивать с соседней комнаты (кухни, коридора). Дело в том что я, да наверное и вы будете делать себе отдельные ветви на свет, розетки, плиту и т.д. Для этого нужно делать и много прорезей......... Спросите хороших электриков, они Вам детальнее объяснят!!
    Сколько знаю ремонтов в монолитно-каркасных домах - проводку укладывают в потолок под гипсокартон. И уже по стене спускают к розеткам и выключателям. Там же под потолком и дозы ставят.

Ответить в теме
Страница 121 из 845 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права