|
Какой " Люксембург"!!!! Вы шо на наш .......многоквартирный........ , я уже бухгалтера знаю который готов вести дом , а вы сдаться , чуть ли руки верх , да в нашем доме кучу умных и опытных людей собираются жить . Не не пойдёт до такого унижения , ........ все в наших руках
(VitaliyW) Вы правы ещё рано думать о плохом , Главное что б чужие в нахалку не забрали дом.
Мы не сделали скандала – нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало – вот и нету вожаков.
(с) ВВВ
В монолитно-каркасных домах очень НЕ УДОБНО вести проводку электропитания по стенам (раньше вели всегда по стене в 20-30 см. от потолка, опуская проводку к розеткам, включателям....., но раньше и розетки с включателями были гораздо выше...), сейчас, если делать штробу - попадаеш на монолитную колонну или ребро жесткости и тогда нет гарантии что электрик не перережет тебе всю арматуру, т.к. перфоратором они монолит бить не будут, а будут прорезать турбиной.... Да и если не перережет,к ней всего 2 -2,5 см придется каждый раз касаться проводкой железной арматуры..... Поэтому гораздо удобнее прорезь штробы делать в полу и к розетке подниматься всего 30-35см....не много... Дозой соединения двух проводов служит подрозетник, в стяжке соединения не делать, и в санузле естественно проводку не тянут а протягивать с соседней комнаты (кухни, коридора). Дело в том что я, да наверное и вы будете делать себе отдельные ветви на свет, розетки, плиту и т.д. Для этого нужно делать и много прорезей......... Спросите хороших электриков, они Вам детальнее объяснят!!
это в общем коридоре фото или в квартире?
Это как не REHAU???? Платим за качество, а нам впулят г..... Это типа приходиш в автосалон, выбираеш на заказ БМВ, но приганяют Жигуля...... Я понимаю, что перед покупкой квартиры мы все читали из какого профиля будут окна, отопление... которые зарекомендовали себя, за это были уплачены наши деньги!!!!! И проверять неизвестные трубы отопления своей квартирой может быть в итоге очень дорого!!!!! Каждый знает, полилась сверху на тебя вода- делаешь новый ремонт!!!!А если в твоем полу, на котором допустим положена плитка, пока найдеш течь- можно пол квартиры расковырять!!!!!! да и сколько штук зелеными они себе положат заменив Австрийские трубы каким-то китайским барахлом.... бетонной стяжкой залили и никто не увидит!!!!!!
Социальные закладки