|
А что фирме - ей в первую очередь надо чтоб были машины на паскоте. Чтоб клиент не слышал - извинтиляйте машин нету, позвоните кому то еще. А то что приедешь на паскот станешь 4 , через 2 часа получишь минималку и станешь 6, ей пофиг!!! Помоему давно проблемы таксиста никого не волнуют.
Я поселковый еще могу плюнуть и домой уехать))))) а у залетного - печальку вызовет все это. А то что от паскота можно отказаться, или на паселке минималка - обратно 1 стань. Это так наше желания и только***
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
я тоже))) там же
про паскот сеггодня реальную ситуацию что была сег
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Удивили, думал что реально уезжают оттуда только Стары. И сколько у вас облбольница - жд, к примеру?
..лять!
все дорожает, а услуги автоперевозчиков...
г-но конторы жгут...надолго ли...
чтобы такси осталось как профессия...минималка-30грн, таирово-центр-50-60,таирово-поскот-100, итд итп.
Джинсы ведь не купишь....как два года назад...за 250 и качественные.
ЗЫ!
Два три года назад...бенз 8-9 грн...минималка 16-18, фонтан-поскот-55, таирово-центр-35-38...
Сейчас...цена бенза 11.20, газ не в счет ибо потом дороже выйдет...минималка 16-20, фонтан-поскот-все те же 55, таирово-центр-все те же 38...бред...
ЗЫ2! вот многие говорят...мол дешевле на такси...нафиг нам машина...и они правы!
Последний раз редактировалось Karat; 18.09.2012 в 17:07.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
http://dumskaya.net/news/odesskaya-meriya-okonchatelno-otkazalas-ot-idei--021845/
все случилось именно так, как я и предсказывал...!
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Так стояла будка и в Аркадии и в аэропорту! Имхо, там дело не только в в крышах и звонках. Если сможет стать каждый желающий, там из оленей будет очередь до 10 Апреля. И цены станут как в бомж-конторах. А по такой цене просто нет смысла возвращаться назад.
Но, с другой стороны, власти сами бояться поставить высокие цены. Замкнутый круг.
Это не так, менты напрямую к злачным точкам отношения не имеют, знаю пару ребят со сладких точек, которые гоняют левых, и берут плату с тех кто там стоит, просто волевые люди, вокруг которых вьётся небольшая компания водителей, которые после крика фас начинают пальцы гнуть... это и аркадия и зирка и руно...
Социальные закладки