Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 121 из 1992 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 39831
  1. Вверх #2401
    Посетитель Аватар для Extralight
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Так под конец работы блок на 4 часа самое оно!
    А вообще с поселковыми так не правильно. Получается, что клиент (деньги) на первом месте, а таксист с своими интересами на втором. Я б не работал.
    По человечески, такие заказы должны быть по желанию. Где нибудь, да найдётся или поселковый или кому нужно на посёлок. Или олень.
    Вариант хороший, но в конторе которая так сделает фих заказ с поселка получишь... А крЫза, как понос, хочешь не хочешь - накроет, но рано или поздно пройдёт

2. Вверх #2402
    Не покидает форум Аватар для svikik
    А что фирме - ей в первую очередь надо чтоб были машины на паскоте. Чтоб клиент не слышал - извинтиляйте машин нету, позвоните кому то еще. А то что приедешь на паскот станешь 4 , через 2 часа получишь минималку и станешь 6, ей пофиг!!! Помоему давно проблемы таксиста никого не волнуют.

Я поселковый еще могу плюнуть и домой уехать))))) а у залетного - печальку вызовет все это. А то что от паскота можно отказаться, или на паселке минималка - обратно 1 стань. Это так наше желания и только***
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #2403
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    А что фирме - ей в первую очередь надо чтоб были машины на паскоте. Чтоб клиент не слышал - извинтиляйте машин нету, позвоните кому то еще. А то что приедешь на паскот станешь 4 , через 2 часа получишь минималку и станешь 6, ей пофиг!!! Помоему давно проблемы таксиста никого не волнуют.

Я поселковый еще могу плюнуть и домой уехать))))) а у залетного - печальку вызовет все это. А то что от паскота можно отказаться, или на паселке минималка - обратно 1 стань. Это так наше желания и только***
    У меня проблема уехать с поселка стоит только после часу ночи... за небольшими исключениями... стою в одной очереди с Ираклием.

4. Вверх #2404
    Не покидает форум Аватар для svikik
    я тоже))) там же
    про паскот сеггодня реальную ситуацию что была сег
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #2405
    Не покидает форум Аватар для samym
    Удивили, думал что реально уезжают оттуда только Стары. И сколько у вас облбольница - жд, к примеру?

6. Вверх #2406
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    ..лять!
    все дорожает, а услуги автоперевозчиков...
    г-но конторы жгут...надолго ли...
    чтобы такси осталось как профессия...минималка-30грн, таирово-центр-50-60,таирово-поскот-100, итд итп.
    Джинсы ведь не купишь....как два года назад...за 250 и качественные.
    ЗЫ!
    Два три года назад...бенз 8-9 грн...минималка 16-18, фонтан-поскот-55, таирово-центр-35-38...
    Сейчас...цена бенза 11.20, газ не в счет ибо потом дороже выйдет...минималка 16-20, фонтан-поскот-все те же 55, таирово-центр-все те же 38...бред...
    ЗЫ2! вот многие говорят...мол дешевле на такси...нафиг нам машина...и они правы!
    Последний раз редактировалось Karat; 18.09.2012 в 17:07.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

7. Вверх #2407
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    ..лять!
    чтобы такси осталось как профессия...минималка-30грн, таирово-центр-50-60,таирово-поскот-100, итд итп.
    ЗЫ!
    Два три года назад...бенз 8-9 грн...минималка 16-18, фонтан-поскот-55, таирово-центр-35-38...
    Сейчас...цена бенза 11.20, газ не в счет ибо потом дороже выйдет...минималка 16-20, фонтан-поскот-все те же 55, таирово-центр-все те же 38...бред...
    ЗЫ2! вот многие говорят...мол дешевле на такси...нафиг нам машина...и они правы!
    Думаю и два года назад, по настоящему качество, не купил бы за 250 грн.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

8. Вверх #2408
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    ..лять!
    ЗЫ!
    в центре уже даже дурочки не становятся, а конторы все дурных ищут.
    таирова жд 40 грн, таирова центр 45. что млять за 5 грн всю пробку по центру собирать?

9. Вверх #2409
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Думаю и два года назад, по настоящему качество, не купил бы за 250 грн.
    когда скидки по 50-70 процентов, то вполне реально.
    нужно хорошо искать.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

10. Вверх #2410
    http://dumskaya.net/news/odesskaya-meriya-okonchatelno-otkazalas-ot-idei--021845/

все случилось именно так, как я и предсказывал...!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

11. Вверх #2411
    http://dumskaya.net/news/odesskaya-meriya-okonchatelno-otkazalas-ot-idei--021845/

все случилось именно так, как я и предсказывал...!
    Само собой! Ну нельзя по "умеренным ценам" сделать всем красиво. Неужели это не понятно таким умным людям, которые берутся управлять городами и государствами?

12. Вверх #2412
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Само собой! Ну нельзя по "умеренным ценам" сделать всем красиво. Неужели это не понятно таким умным людям, которые берутся управлять городами и государствами?
    Они думали, что они все "козырные точки" приберут к рукам, они же власть...! А на деле оказалось, что там такая крыша, что им ни как не осилить. Вот и съехали попозже.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

13. Вверх #2413
    Они думали, что они все "козырные точки" приберут к рукам, они же власть...! А на деле оказалось, что там такая крыша, что им ни как не осилить. Вот и съехали попозже.
    Та не.
    Прибрать то можно. Вон Наполеон даже Москву взял. А дальше что?
    Вот от того что дальше ничего (только забрать) не умеют, потому и съехали.
    А крыша то такое, была бы шея, а хомут найдётся.

14. Вверх #2414
    так я давно говорил, такси не интересно государству! а мафия это миф и есть определенные группы поддерживающие его.

15. Вверх #2415
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    так я давно говорил, такси не интересно государству! а мафия это миф и есть определенные группы поддерживающие его.
    Не миф мафия, иначе каждый желающий мог бы стать под клубами и в Аркадии на кругу. Друзья с круга рассказывали, в прошлом году летом приезжали депутаты типа "ставить" муниципальное такси на "круг", так им позвонили и сказали, где их место.....
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

16. Вверх #2416
    Так стояла будка и в Аркадии и в аэропорту! Имхо, там дело не только в в крышах и звонках. Если сможет стать каждый желающий, там из оленей будет очередь до 10 Апреля. И цены станут как в бомж-конторах. А по такой цене просто нет смысла возвращаться назад.
    Но, с другой стороны, власти сами бояться поставить высокие цены. Замкнутый круг.

17. Вверх #2417
    Не миф мафия, иначе каждый желающий мог бы стать под клубами и в Аркадии на кругу. Друзья с круга рассказывали, в прошлом году летом приезжали депутаты типа "ставить" муниципальное такси на "круг", так им позвонили и сказали, где их место.....
    менты когда там стоят где мафия девается?)))))
    это как старый анекдот про неуловимого Джо.. который нах не кому не нужен поэтому и неуловимый))

18. Вверх #2418
    это как старый анекдот про неуловимого Джо.. который нах не кому не нужен поэтому и неуловимый))
    Ты хоть знаешь, что там менты делают? Следят шоб проезд не загромождали, а в начале сезона пару раз гоняют, типа "поработали". И ВСЕ!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

19. Вверх #2419
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    о чем рЭчь?
    менты бабки и снимают чтобы не гонять с вокзала.

20. Вверх #2420
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    о чем рЭчь?
    менты бабки и снимают чтобы не гонять с вокзала.
    Это не так, менты напрямую к злачным точкам отношения не имеют, знаю пару ребят со сладких точек, которые гоняют левых, и берут плату с тех кто там стоит, просто волевые люди, вокруг которых вьётся небольшая компания водителей, которые после крика фас начинают пальцы гнуть... это и аркадия и зирка и руно...

Ответить в теме
Страница 121 из 1992 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права